MoonCry 37 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) @gipsan3000, @MoonCry, смотрю тут не которым она очень понравилась. Если мне память не изменяет код делали для соперничиства и еа ( медаль за отвагу) , а как раз с четвёртой колды пошло на оборот.Код делали разрабы медальки, сбежавшие от еа (те еще бегунки). По их словам вмв их заставили делать активы, а уже четверка была тем, что они и хотели сами сделать. Изменено 23 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Код делали разрабы медальки, сбежавшие от еа (те еще бегунки). По их словам вмв их заставили делать активы, а уже четверка была тем, что они и хотели сами сделать.Про это первый раз слышу кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Честно говоря когда проходил на xbox original вообще никаких эмоций не вызвала, из-за этого собственно долгое время не верил в 4ю часть (на тот момент не знал что 2 разные студии разрабатывали конечно). Поддерживаю одного из ораторов и прошу добавить Burnout revenge, хотя я бы и от 3го не отказался будь он на 360м... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 просто вторая мировая всем тогда надоела)А ща наоборот охота сыграть :) Надеюсь еще сделают о второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А ща наоборот охота сыграть :) Надеюсь еще сделают о второй мировой.В Enemy Front поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 В Enemy Front поиграй)Да я еще как она вышла прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Да я еще как она вышла прошел :)И как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 И как?)На безрыбье пойдет, и то потому что про вторую мировую лучше в последние лет 8 не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 На безрыбье пойдет, и то потому что про вторую мировую лучше в последние лет 8 не выходило.Brothers in arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Brothers in armsЗабыл про нее совсем, она мне больше понравилась, еще на икс 360 играл, полностью на английском :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Забыл про нее совсем, она мне больше понравилась, еще на икс 360 играл, полностью на английском :(Есть повод перепройти на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть повод перепройти на русском)Да не, уже не хочу, вот новенькое бы чего, другое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) У меня в этой игре кстати на ящике 360ом почему то изображение блымало и в конечном счете зависало, настройки вроде менял и частоту и разрешение, в чём прикол так тогда и не понял З.Ы. Кстати игра на выходе подвергалась тоннам ненависти, потому что не вышла на ПК, сразу все разлюбили вторую мировую - "а ана нам вовси и нинуджна, надаела ужо, абайдёмси" Изменено 24 сентября 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 сразу все разлюбили вторую мировую - "а ана нам вовси и нинуджна, надаела ужо, абайдёмси"По мимо колды ещё мох выходили про вторую мировую,да и пятая колда была про вов. Так что да, тематика приелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Байонета!!! поиграем. еще надеюсь, обратят и следующий после нее шедевр от платины геймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас