Перейти к публикации

Call of Duty 3 сегодня станет доступна для запуска на Xbox One по программе обратной совместимости

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000, @MoonCry, смотрю тут не которым она очень понравилась. Если мне память не изменяет код делали для соперничиства и еа ( медаль за отвагу) , а как раз с четвёртой колды пошло на оборот.

Код делали разрабы медальки, сбежавшие от еа (те еще бегунки). По их словам вмв их заставили делать активы, а уже четверка была тем, что они и хотели сами сделать. Изменено пользователем MoonCry

Код делали разрабы медальки, сбежавшие от еа (те еще бегунки). По их словам вмв их заставили делать активы, а уже четверка была тем, что они и хотели сами сделать.

Про это первый раз слышу кстати)

Честно говоря когда проходил на xbox original вообще никаких эмоций не вызвала, из-за этого собственно долгое время не верил в 4ю часть (на тот момент не знал что 2 разные студии разрабатывали конечно). Поддерживаю одного из ораторов и прошу добавить Burnout revenge, хотя я бы и от 3го не отказался будь он на 360м...

просто вторая мировая всем тогда надоела)

А ща наоборот охота сыграть :) Надеюсь еще сделают о второй мировой.

А ща наоборот охота сыграть :) Надеюсь еще сделают о второй мировой.

В Enemy Front поиграй)

В Enemy Front поиграй)

Да я еще как она вышла прошел :)

И как?)

На безрыбье пойдет, и то потому что про вторую мировую лучше в последние лет 8 не выходило.

На безрыбье пойдет, и то потому что про вторую мировую лучше в последние лет 8 не выходило.

Brothers in arms

Brothers in arms

Забыл про нее совсем, она мне больше понравилась, еще на икс 360 играл, полностью на английском :(

Забыл про нее совсем, она мне больше понравилась, еще на икс 360 играл, полностью на английском :(

Есть повод перепройти на русском)

Есть повод перепройти на русском)

Да не, уже не хочу, вот новенькое бы чего, другое дело:)

У меня в этой игре кстати на ящике 360ом почему то изображение блымало и в конечном счете зависало, настройки вроде менял и частоту и разрешение, в чём прикол так тогда и не понял

З.Ы. Кстати игра на выходе подвергалась тоннам ненависти, потому что не вышла на ПК, сразу все разлюбили вторую мировую - "а ана нам вовси и нинуджна, надаела ужо, абайдёмси"

Изменено пользователем Nordic

сразу все разлюбили вторую мировую - "а ана нам вовси и нинуджна, надаела ужо, абайдёмси"

По мимо колды ещё мох выходили про вторую мировую,да и пятая колда была про вов. Так что да, тематика приелась

Байонета!!! поиграем. еще надеюсь, обратят и следующий после нее шедевр от платины геймс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...