Перейти к публикации

Сравнение графики Forza Horizon 3 для Xbox One и PC

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тогда 570 была и то в упор хватало. Вот 560ti уже лучше. что от просто 560 ждать - хз.

ты что-то путаешь. В те года и моей 560 с заводским OC отлично хватало ;) 

https://www.overclockers.ru/lab/42953/Obzor_i_testirovanie_videokart_MSI_GTX_560_TwinFrozr_II_OC_i_GTX_560_Ti_TwinFrozr_II_OC.html на эту статью ориентировался тогда при покупке. 

Обе версии выглядят достойно. Кто нибудь подскажет название тэрка из видео?)

Halolol feat mc.cortana - live twink live

ты что-то путаешь. В те года и моей 560 с заводским OC отлично хватало ;)

https://www.overclockers.ru/lab/42953/Obzor_i_testirovanie_videokart_MSI_GTX_560_TwinFrozr_II_OC_i_GTX_560_Ti_TwinFrozr_II_OC.html на эту статью ориентировался тогда при покупке.

Посмотрел. Что то не ахти она там себя показала.

идентично практически

на пк только отражения на авто и воде лучше

прорисовочка ещё получше

что за хреня кстати с размытием на пк? оно не работает, пади настроечки то не максимальные?

непонятно что с тенями, не показали толком, на боксе прям перед носом прорисовываются, надеюсь на пк будет получше

этот радиус теней уже задолбал, когда от него уже избавятся или будут делать хотябы незаметно

Изменено пользователем inv00780

не делает

Да делает делает)))

Тебе надо расширять свои религиозные убеждения, а то кол оф дюти у тебя каждый год делает, а хорайзон раз в два не делает)))

Посмотрел. Что то не ахти она там себя показала.

вполне себе ничего. Ну и тихая 

Да делает делает)))

Тебе надо расширять свои религиозные убеждения, а то кол оф дюти у тебя каждый год делает, а хорайзон раз в два не делает)))

Ты о чем вообще?

вполне себе ничего. Ну и тихая

54 в бк2. Не очень.

лучше б тесты gpu выложили

лучше спеки системника на котором запускали. И цену его.

На PC чуть сочнее и немного четче, но принципиальной разницы для которой нужно брать ПК за 80-100 а не Xbox  за 26 нет. Что уж говорить о том, когда Скорпио выйдет. 

Опять 25, какой же дурак будет спецом покупать пк за сотню что-бы сыграть на нем в горизонт, да гори оно синем пламенем :)

Другое дело если-бы Ты написал: За пк стоимостью в 80-100 можно комфортно работать в ресурсоемких приложениях, и заодно поиграть в игрушки на ультра настройках. Скорпио пока что существует на бумаге, и то что он может и не может покажет время, да и стоимость его пока еще ни кто не оглашал. А в конце 17го за те же 100т.р. можно будет приобрести совсем другое железо.

лучше спеки системника на котором запускали

Intel Core i7 6700K 4.00 GHz

16 GB DDR4 RAM

Palit GeForce GTX 980 Ti Super Jetstream 6GB

MSI Z170A PC Mate Mainboard

Ты о чем вообще?

54 в бк2. Не очень.

c 8x сглаживанием? Не помню уже что там. Отлично.

Вот 560ti

Вот у меня такая же, с 2GB памяти на борту - вполне норм вариант, в 2011-2012 вообще с головой хватало. 

эти видео сравнения на ютубе-   полный бред, так же было сравнение фифы 17, где разницы не видно, но в живую разницу очень не плохо видно. 

Изменено пользователем hendar

для игры подобных размеров, картинка отличная и это на тухлом хуановском железе.

Круто, что тут сказать, интересно было бы глянуть характеристики ПК.

Опять 25, какой же дурак будет спецом покупать пк за сотню что-бы сыграть на нем в горизонт, да гори оно синем пламенем :)

Другое дело если-бы Ты написал: За пк стоимостью в 80-100 можно комфортно работать в ресурсоемких приложениях, и заодно поиграть в игрушки на ультра настройках. Скорпио пока что существует на бумаге, и то что он может и не может покажет время, да и стоимость его пока еще ни кто не оглашал. А в конце 17го за те же 100т.р. можно будет приобрести совсем другое железо.

давай будем честны, ПК за 80-100 большинство пекарей берет как раз таки для игр, или хочешь сказать, что ты лично не знаешь ни одного человека, кто не пользуется ничем тяжелее ворда, но собрал дорогой ПК для игр?? Что же до ресурсоемких приложений, то для них опять же в большинстве своем хватает старичков 6 летней давности. Например я пользуют Адоб Премьер, Очень затратное приложение, но мне хватает 4 ядерного фенома 3.2, видюхи, купленной за 1500 или 2к ради Стар Крафта (GeForce 630) и раньше хватало 2 ГБ, теперь пришлось докупить еще планку оперативы. Для ресурсоемких приложений более чем достаточно, фото и аудио редакторы требуют меньше, для инженерных программ тоже за глаза.  Да какое-нибудь 3Д моделирование для голливудских блокбастеров на нем не сделать или что-то подобное по мощности, но это меньшинство, далеко не сопоставимое с аудиторией ПК геймеров. Да и то, в удобстве эти ПК все равно проиграют, тут же геймеры доказывали мне, что можно ПК сразу к ТВ подключить, и за ним поставить, но это явно вариант не для работы, а если работать, то нужно туда-сюда переключать вывод картинки, тянуть провода через пол квартиры, если ПК не рядом, да и не очень удобно совмещать ресурсоемкие приложения с игрой, а тут на рендеринг поставил и иди играй спокойно. . Ну не суть, в плане удобства для многих это все терпимые проблемы и ничего страшного, пусть даже процесс усложняется, ты лучше скажи в какие топовые игры я смогу поиграть со своим ПК?? Феном 4 по 3.2, 4 гига оперы, Джефор 630 А вот для работы в ресурсоемких приложениях, необходимых для более-менее широких масс этого достаточно (Адоб Премьер и т.д.) и не нужно брать новый ПК тем более за 80-100к. Так что не надо думать, что ПК геймеры это исключительно люди, кто выполняет на своем компе какие-то сверхзадачи а в свободное время играет. Нет это люди кто собирал свои ПК за такие деньги исключительно ради игр, а приложения уже как бонус получили и возможно вообще ничего никогда не завустят мощнее ворда

Я тоже с этой видюхой в бф3 играл :)

а у меня была 560ти

Изменено пользователем Wahabit

копеечная разница  :NB:

текстура воды, отражения на поверхностях

основное отличие - это шейдеры: на хуане стандартные не расшаренные (похоже на стандартные из 3D's Max), а на ПечКе - стоят 4 к 4 значения в движке

На хуане игра в 60 фпс идет? :think:

Изменено пользователем babymetal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...