Kortes 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Доброго времени всем разбирающимся в приставках. Ох и намучался я со своей старенькой Arcade.Вобщем проблема такая, на приставке стоит freeboot, ставил не я, сразу говорю честно, я в этих делах профан(к сожалению) и поэтому прошу помощи у вас.итак, стоит фрибут, и fsd. Братишка решил закачать новую игру, и в итоге говорит приставка зависла(не признается гад,что сделал), после перезагрузки появилось сообщение F3 crush, freestyle 3 crashed what would you like to do и три варианта выбора, думаю их все знают. Пробовал форматнуть свой внешний хдд и перезакинуть все файлы fsd, которые были до проблемы, не помогло, вылезает та же ошибка.родное меню грузится нормально, и даже игра, которая была на флешке обычной( сделал ее системной чтобы запускать некоторые замудреные игры типа гта 5) запускается. Уважаемые гуру, подскажите что да как сделать, еще раз повторяюсь, я очень и очень не эксперт в приставочных делах, и сообщения типа закинь что то и открой оттуда то не пойму. можно в ватсап или скайп. Заранее благодарю. пысы работаю и живу далеко от города где брал приставку, к мастеру отвезти нет возможности=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Не сцы, просто слетел фристайл. Надо переустановить его туда, где он стоял. Очевидно на внутренней памяти, её мало, а фристайлик со временем разрастается в размерах потихонечку и, когда ему не хватат - он крашится. При краше он предлагал продолжить так или перезапустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kortes 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не сцы, просто слетел фристайл. Надо переустановить его туда, где он стоял. Очевидно на внутренней памяти, её мало, а фристайлик со временем разрастается в размерах потихонечку и, когда ему не хватат - он крашится. При краше он предлагал продолжить так или перезапустить.Спасибо за ответ. Т.е. нужно перезалить на флешку или внешний хдд(внутреннего хдд нет к сожалению) начальный размер фристайла? или же тот который был и разросся?по поводу памяти для фсд, там ее достаточно было (фсд занимает примерно 300мб)Брат говорит он хотел просканировать новую игру, выбрал директорию как обычно, после нажатия сохранить приставка зависла и помог только жесткий reset Есть подозрение, что приставка не принимает внешний хдд, на котором раньше она и стояла, так как с с флешки сейчас фсд загрузился без проблем, но стоило вместе с флешкой подключить хдд с играми, включился NXE и вышла ошибка, не удалось запустить игру. Что это за фигня?=(хард форматировал на компе в фат32, потом и в боксе форматнул, правда 32 гб откусил для системной памяти с него, но это я думаю непричем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас