big120 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 В наборе шла одна игра Forza Horizon 2,но не диск,а код к этой игре,чтобы бесплатно скачать ее с магазина.Погасили код, предложили скачать какой-то аватар на 170 кб, а сама игра осталась платной??????? А, код пишут, что уже активирован. В итоге ни кода ни игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В наборе шла одна игра Forza Horizon 2,но не диск,а код к этой игре,чтобы бесплатно скачать ее с магазина.Погасили код, предложили скачать какой-то аватар на 170 кб, а сама игра осталась платной??????? А, код пишут, что уже активирован. В итоге ни кода ни игры.насколько мне известно, но фх2 не распространялась в виде кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big120 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 насколько мне известно, но фх2 не распространялась в виде кода код был в коробке при покупке приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Сфотографиоуй карту, код замаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 насколько мне известно, но фх2 не распространялась в виде кода да, знакомый брал бандл с fh2. там был диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanych2garin 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Такая же история. Брал в Мвидео. Написано что можно скачать. По факту скачалась только аватарка на 170 кб. Есть только одна мысль: необходимо активировать live gold на месяц, который тоже с приставкой шел. Мож тогда прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 насколько мне известно, но фх2 не распространялась в виде кодаОшибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir73 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Та же проблема! Что делать не пойму! Какая то лажа от майкрософта! Cold статус активировал, а игру все равно скачать бесплатно не могу, только за плату! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan65 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте! Те же проблемы. Скачалась только аватарка. Голд пока не активирован. Подскажите, может кто знает как рншить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan65 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Извините ступил! Не очистил все закрашеное поле.Там два кода один на игру вторй на аватарку!Игру звгрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас