MoonCry 36 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @MoonCry, они на 2 стула хотят сестьТак обычная практика на пека. Настраиваешь разрешение/красоту/фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 премиумбоюсь даж представить эту цифру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Пожар с экзами всё ещё не утих? Мне кажется лучше чтобы твоя коробка (не важно Сони или Майки) крутила игры в более высоком разрешении и не проседала, показывая сочную картинку, нежели иметь кучу сомнительных эксклюзивов, которые лишь на пару часов скоротают твой вечер... Хотя приоритеты у каждого свои...Ты это с таким пафосом написал, как будто уже являешься счастливым обладателем Скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну это мы уже слышали, посмотрим как на деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не, про облака вопрос серьезный. Жду их не дождусь с самого начала и беливлю еще и на Гаваях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dowbree 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Ты это с таким пафосом написал, как будто уже являешься счастливым обладателем Скорпио.Я счастливый обладатель коробки, которая крутит игры, в которые я хочу играть, а не тот, кто гонится за призрачным количеством эксклюзивов, пересчитывая их каждый раз, когда они становятся не эксклюзивами, то есть просто геймер. И я же написал, приоритеты, они такие приоритеты... Изменено 18 сентября 2016 пользователем Dowbree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Примерно также, как у Сони с эксклюзивами на этот год. ¯\_(ツ)_/¯Не, ну тут таки уместнее сравнивать с эксклюзивами хуана, ибо у плойки то они есть, пускай немного, но есть и претендуют вполне себе так на ГОТИ, при том пока особо без конкурентов. А вот у хуана их не осталось от слова совсем, ибо "Эксклюзив для xbox one и windows 10". Да и качество даже их пока оставляет желать сильно лучшего, ибо Квантум оказался ни туда не сюда, Рекор просто зафейлилися в отличии от того же Рэтчета, который вышел очень годным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Так делали все, в том числе и мс. А в итоге 720 в др3, 900 в рузе, если не об мс, то смотри собак также поступили. Что уж - надож как то продвигать. По сабжу, про цену бы сказали.Нет, так нагло делала только соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Нет, так нагло делала только соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не, ну тут таки уместнее сравнивать с эксклюзивами хуана, ибо у плойки то они есть, пускай немного, но есть и претендуют вполне себе так на ГОТИ, при том пока особо без конкурентов. А вот у хуана их не осталось от слова совсем, ибо "Эксклюзив для xbox one и windows 10". Да и качество даже их пока оставляет желать сильно лучшего, ибо Квантум оказался ни туда не сюда, Рекор просто зафейлилися в отличии от того же Рэтчета, который вышел очень годным.Местным качество не имеет значение, главное факт выхода какой то игры якобы в противовес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 все что выходит в виндовс сторе это экз бокса, потому что пекари фанбойствуют хуже консольщиков и никогда не купят ничего в виндовс сторе. Особенно за 4к)у человека ПС4 и комп, выходят гирзы, форза и др4 - человек играет на ПК, не покупая Х1. Это не эксклюзивы, это мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 пока выйдет , уже 8к будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Что ты мне хочешь сказать? Вся конфа тупо ссали в уши, очи и куда только можно, поливали говном бокс 360 и никакого живого геймплея на протяжении года, вплоть до выхода пс3. Я о боксе вообще забыл. Взял денежку и пошел брать пс3. Благо в магазине стояло два демо стенда, с боксом и пс3. Пс3 не включили, я попросил включить деф джем на плойке, заценить графон вживую. Ожидал увидеть нечто невероятное, в памяти была еще конфа от соне, в результате меня чуть не вывернула от графона, настолько было все ужасно. В итоге я полазил по инету, по отзывам, купил страну игр с роликами игр пс3, глянул на ролики и понял что что-то тут не так, чувство было что тебя тупо кинули. В итоге взял бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Майки могли бы поднасрать сони, если бы выпускали экзы на скорпио с прицелом на 1080@60 и охрененной графикой. А не этим 4к, которых нет у 99% геймеров, а уж реальные 4к или апскейленые им тем более насрать. Так же и сони надо забить на 4к совсем. В общем, обе компании явно не проводили исследования рынка и не знают свою аудиторию. Ведь консоли геймеры покупают не от богатой жизни, про какие 4к может вообще идти речь. Те кто хочет играть в 4к, играют на пека и ни скорпио, ни пс4 про им нахрен не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Что ты мне хочешь сказать? Вся конфа тупо ссали в уши, очи и куда только можно, поливали говном бокс 360 и никакого живого геймплея на протяжении года, вплоть до выхода пс3. Я о боксе вообще забыл. Взял денежку и пошел брать пс3. Благо в магазине стояло два демо стенда, с боксом и пс3. Пс3 не включили, я попросил включить деф джем на плойке, заценить графон вживую. Ожидал увидеть нечто невероятное, в памяти была еще конфа от соне, в результате меня чуть не вывернула от графона, настолько было все ужасно. В итоге я полазил по инету, по отзывам, купил страну игр с роликами игр пс3, глянул на ролики и понял что что-то тут не так, чувство было что тебя тупо кинули. В итоге взял бокс.Все ясно с тобой, фанбойство на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Запомним этот твит комментарийpcmasterrace говорит что 4к на таком железе в требовательных играх типа батлы 1 невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Я уже начинаю сомневаться что она будет мощней PS4 ProТак же как раньше говорили что NX будет мощней PS4 Изменено 18 сентября 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Все ясно с тобой, фанбойство на лицо.И в чем же фанбойство? Я заранее хотел брать именно пс3, на бокс вообще забил.Тогда я даже не представлял что уважаемая компания может так нагло врать. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 И в чем же фанбойство? Я заранее хотел брать именно пс3, на бокс вообще забил.А то что ты про одних видишь, что они вешают лапшу всем на уши, а в других не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я уже начинаю сомневаться что она будет мощней PS4 ProТак же как раньше говорили что NX будет мощней PS4Не, скорпио который выходит позже и на новой архитектуре будет слабее про, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не, скорпио который выходит позже и на новой архитектуре будет слабее про, гениально.От Майкрософт можно что угодно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 . дома пс4, на работе запыленный хбокс ванхорошая работа однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А то что ты про одних видишь, что они вешают лапшу всем на уши, а в других не видишь.Вижу. Разница в количестве лапши и в умении компании принять свои промахи и недостатоки. После анонса пс3 и той конфы осадок остался до сих пор. А то что экзы идут на пк мне пофигу, играю на хуане, мощного пк нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 От Майкрософт можно что угодно ожидатьА от Сони, которая в свое время выпустив свою консоль позже конкурента, обосралась с ценой и кривейшим железом и архитектурой, прям никаких опасок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 А от Сони, которая в свое время выпустив свою консоль позже конкурента, обосралась с ценой и кривейшим железом и архитектурой, прям никаких опасок.В том то и дело что они там все балоболы ещё те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас