Перейти к публикации

Microsoft: 1st party игры для Project Scorpio будут работать в реальном разрешении 4К

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, они на 2 стула хотят сесть

Так обычная практика на пека. Настраиваешь разрешение/красоту/фпс.

премиум

боюсь даж представить эту цифру)

Пожар с экзами всё ещё не утих? Мне кажется лучше чтобы твоя коробка (не важно Сони или Майки) крутила игры в более высоком разрешении и не проседала, показывая сочную картинку, нежели иметь кучу сомнительных эксклюзивов, которые лишь на пару часов скоротают твой вечер... Хотя приоритеты у каждого свои...

Ты это с таким пафосом написал, как будто уже являешься счастливым обладателем Скорпио.

Ну это мы уже слышали, посмотрим как на деле будет.

Не, про облака вопрос серьезный. Жду их не дождусь с самого начала и беливлю  :laugh1:

еще и на Гаваях 

Ты это с таким пафосом написал, как будто уже являешься счастливым обладателем Скорпио.

Я счастливый обладатель коробки, которая крутит игры, в которые я хочу играть, а не тот, кто гонится за призрачным количеством эксклюзивов, пересчитывая их каждый раз, когда они становятся не эксклюзивами, то есть просто геймер.

И я же написал, приоритеты, они такие приоритеты... 

Изменено пользователем Dowbree

Примерно также, как у Сони с эксклюзивами на этот год. ¯\_(ツ)_/¯

Не, ну тут таки уместнее сравнивать с эксклюзивами хуана, ибо у плойки то они есть, пускай немного, но есть и претендуют вполне себе так на ГОТИ, при том пока особо без конкурентов. А вот у хуана их не осталось от слова совсем, ибо "Эксклюзив для xbox one и windows 10". Да и качество даже их пока оставляет желать сильно лучшего, ибо Квантум оказался ни туда не сюда, Рекор просто зафейлилися в отличии от того же Рэтчета, который вышел очень годным.

Так делали все, в том числе и мс. А в итоге 720 в др3, 900 в рузе, если не об мс, то смотри собак также поступили. Что уж - надож как то продвигать. По сабжу, про цену бы сказали.

Нет, так нагло делала только соне.

Не, ну тут таки уместнее сравнивать с эксклюзивами хуана, ибо у плойки то они есть, пускай немного, но есть и претендуют вполне себе так на ГОТИ, при том пока особо без конкурентов. А вот у хуана их не осталось от слова совсем, ибо "Эксклюзив для xbox one и windows 10". Да и качество даже их пока оставляет желать сильно лучшего, ибо Квантум оказался ни туда не сюда, Рекор просто зафейлилися в отличии от того же Рэтчета, который вышел очень годным.

Местным качество не имеет значение, главное факт выхода какой то игры якобы в противовес

все что выходит в виндовс сторе это экз бокса, потому что пекари фанбойствуют хуже консольщиков и никогда не купят ничего в виндовс сторе. Особенно за 4к)

у человека ПС4  и комп, выходят гирзы, форза и др4 - человек играет на ПК, не покупая Х1. Это не эксклюзивы, это мультиплатформа

:more:

Что ты мне хочешь сказать? Вся конфа тупо ссали в уши, очи и куда только можно, поливали говном бокс 360 и никакого живого геймплея на протяжении года, вплоть до выхода пс3. Я о боксе вообще забыл. Взял денежку и пошел брать пс3. Благо в магазине стояло два демо стенда, с боксом и пс3. Пс3 не включили, я попросил включить деф джем на плойке, заценить графон вживую. Ожидал увидеть нечто невероятное, в памяти была еще конфа от соне, в результате меня чуть не вывернула от графона, настолько было все ужасно. В итоге я полазил по инету, по отзывам, купил страну игр с роликами игр пс3, глянул на ролики и понял что что-то тут не так, чувство было что тебя тупо кинули. В итоге взял бокс.

Майки могли бы поднасрать сони, если бы выпускали экзы на скорпио с прицелом на 1080@60 и охрененной графикой. А не этим 4к, которых нет у 99% геймеров, а уж реальные 4к или апскейленые им тем более насрать. 

Так же и сони надо забить на 4к совсем. В общем, обе компании явно не проводили исследования рынка и не знают свою аудиторию. Ведь консоли геймеры покупают не от богатой жизни, про какие 4к может вообще идти речь. Те кто хочет играть в 4к, играют на пека и ни скорпио, ни пс4 про им нахрен не упал.

Что ты мне хочешь сказать? Вся конфа тупо ссали в уши, очи и куда только можно, поливали говном бокс 360 и никакого живого геймплея на протяжении года, вплоть до выхода пс3. Я о боксе вообще забыл. Взял денежку и пошел брать пс3. Благо в магазине стояло два демо стенда, с боксом и пс3. Пс3 не включили, я попросил включить деф джем на плойке, заценить графон вживую. Ожидал увидеть нечто невероятное, в памяти была еще конфа от соне, в результате меня чуть не вывернула от графона, настолько было все ужасно. В итоге я полазил по инету, по отзывам, купил страну игр с роликами игр пс3, глянул на ролики и понял что что-то тут не так, чувство было что тебя тупо кинули. В итоге взял бокс.

Все ясно с тобой, фанбойство на лицо. 

Запомним этот твит  комментарий

pcmasterrace говорит что 4к на таком железе в требовательных играх типа батлы 1 невозможно.

Я уже начинаю сомневаться что она будет мощней PS4 Pro

Так же как раньше говорили что NX будет мощней PS4

Изменено пользователем 007-bot

Все ясно с тобой, фанбойство на лицо.

И в чем же фанбойство? Я заранее хотел брать именно пс3, на бокс вообще забил.

Тогда я даже не представлял что уважаемая компания может так нагло врать.

Изменено пользователем Freeman

И в чем же фанбойство? Я заранее хотел брать именно пс3, на бокс вообще забил.

А то что ты про одних видишь, что они вешают лапшу всем на уши, а в других не видишь.

Я уже начинаю сомневаться что она будет мощней PS4 Pro

Так же как раньше говорили что NX будет мощней PS4

Не, скорпио который выходит позже и на новой архитектуре будет слабее про, гениально.

Не, скорпио который выходит позже и на новой архитектуре будет слабее про, гениально.

От Майкрософт можно что угодно ожидать

А то что ты про одних видишь, что они вешают лапшу всем на уши, а в других не видишь.

Вижу. Разница в количестве лапши и в умении компании принять свои промахи и недостатоки.

После анонса пс3 и той конфы осадок остался до сих пор.

А то что экзы идут на пк мне пофигу, играю на хуане, мощного пк нет.

От Майкрософт можно что угодно ожидать

А от Сони, которая в свое время выпустив свою консоль позже конкурента, обосралась с ценой и кривейшим железом и архитектурой, прям никаких опасок.

А от Сони, которая в свое время выпустив свою консоль позже конкурента, обосралась с ценой и кривейшим железом и архитектурой, прям никаких опасок.

В том то и дело что они там все балоболы ещё те.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...