qwert2015 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана @qwert2015, Извини, Горелый, в твоём случае помочь ни чем не могу. Тебе с твоими больными темами, надо к психиатору и урологу.Первый избавит тебя от мании что любой ответ на твой пост, это значит что у человека пригорает.Второй избавит от тех самых болей, которые ты пытаешься в каждом своём сообщении, приписать другим людям.Сейчас я как бы закончу нашу переписку.Вангую что в следующем твоём сообщении будут слова Пригорело и Слился. Ну в общем как обычно, ни чего нового, в твоём стиле. :jc: МндаТы не нервничай чайку хлебни, успокойся, а то нервный сильно. Так зачем чужую мебель в фотке разглядываешь? Так что покажешь нам на чем "тру" пацан играет? Изменено 18 сентября 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана @qwert2015,завтра без базара. В теме "моё игровое место" выложу. Сейчас уже лениво фоткать, заливать на фотохост и тд Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана @qwert2015,завтра без базара. В теме "моё игровое место" выложу. Сейчас уже лениво фоткать, заливать на фотохост и тдДавай жду, удивишь меня. Каким нить китайским ТВ который обошелся без маркетинга, от которого все ахнут Ссылка на комментарий
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 @qwert2015, Ну 55 дюймов еще более менее для гнутого, но лучше бы все равно взял обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Я приметил себе 55", но узнал что у них лаг под 60. Единственные хорошие варианты это Сони на 49" за 70к Да инпут лаг конечно у самсунгов большой это их главный недостаток. У Сони есть неплохие варианты с норм инпут лагом где-то даже от 40к в принципе ну это при диагонали 40'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Да инпут лаг конечно у самсунгов большой это их главный недостаток. У Сони есть неплохие варианты с норм инпут лагом где-то даже от 40к в принципе ну это при диагонали 40''Не, минимум 50 нужен под 4к. Ну через годик другой глядишь доллар подупадет, да и 4к подешевеют. Как раз под пс5 рублей за 50 надеюсь урвать что нить хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Не, минимум 50 нужен под 4к. Ну через годик другой глядишь доллар подупадет, да и 4к подешевеют. Как раз под пс5 рублей за 50 надеюсь урвать что нить хорошееНу если на 4к метить то да. Для fullhd можно и чем то в районе 40 обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) доллар подупадетСкорее наш резервный фонд упадет, начнется "сасалово" у запада и втихую уступят что-то пока окончательно на бутылку не посадили. Будешь покупать индюшатину в тройке попивая воду из крана. Плоды сырьевого рабства будем еще долго впитывать. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 почему? если хочу и могу себе позволить? коробка стоит на полке и кушать не проситНет вещи покупку которой эта фраза не могла бы оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Скорее наш резервный фонд упадет, начнется "сасалово" у запада и втихую уступят что-то пока окончательно на бутылку не посадили. Будешь покупать индюшатину в тройке попивая воду из крана. Плоды сырьевого рабства будем еще долго впитывать.Капец, даже настроение испортилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Скорее наш резервный фонд упадет, начнется "сасалово" у запада и втихую уступят что-то пока окончательно на бутылку не посадили. Будешь покупать индюшатину в тройке попивая воду из крана. Плоды сырьевого рабства будем еще долго впитывать.Индюшка в тройке это 5 )) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 298 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 нет, эти игры тоже далеко не факт что потянут 4к. Ну только FM6 , остальные выходят до скорпио же, а они говорят про то, что одновременно с нимКак раз таки потянут (по крайней мере могут) за счёт среднего качества графики и изначально образцовой оптимизации. Если ТЛОУ на 4Про собирается в 4К идти, то и вышеозначенные игры на Скорпио пойдут в нём же почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вижу. Разница в количестве лапши и в умении компании принять свои промахи и недостатоки. После анонса пс3 и той конфы осадок остался до сих пор. А то что экзы идут на пк мне пофигу, играю на хуане, мощного пк нет. тут синих послушать то подумаешь что у них у всех стоят компы с 980тi в связке с Ps4 и бокс как игровАя платформа ваще не актуальна)) Кому что нравиться тот и на том играет. Грубо говорЯ если человек фанаи хэйло то он купит бокс, если анча то Соньку и будем честны. Если и люди берут консоли ради экзов то таких экзов максимум 2 на каждую консоль Да да, расскажите мне про отсутствие экзов на ване. Если уж reCore скучный, то что уж говорить о играх Кейджа. Мне вот кинцо не впало досих пор. В общем ладно, экзов же нету...Поэтому ушел снова радоваться всем частям FH. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 тут синих послушать то подумаешь что у них у всех стоят компы с 980тi в связке с Ps4 и бокс как игровАя платформа ваще не актуальна)) Кому что нравиться тот и на том играет. Грубо говорЯ если человек фанаи хэйло то он купит бокс, если анча то Соньку и будем честны. Если и люди берут консоли ради экзов то таких экзов максимум 2 на каждую консоль +1980ti не нужна для хуаноигр. Да и экзов далеко не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Если и люди берут консоли ради экзов то таких экзов максимум 2 на каждую консольВот это уж точно нет - годных игр среди пяти актуальных платформ сейчас гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 у них у всех стоят компы с 980тi в связке с Ps4 и бокс как игровАя платформа ваще не актуальна Кому что нравиться тот и на том играет. Грубо говорЯ если человек фанаи хэйло то он купит бокс, если анча то Соньку и будем честны. Если и люди берут консоли ради экзов то таких экзов максимум 2 на каждую консольТак и есть, но попинать обосравшегося конкурента это святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ваще пофигу, как гонял, так и буду гонять на Хуане, графика не раздражает, а удобство подкупает, притом, в доме есть комп среднего уровня, но туда абсолютно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Тут же у каждого PS4 апологета, игровой комп, чтобы в экзы майков на ультра/120 фпс, и хуан без экзов так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 980ti не нужна для хуаноигр. Да и экзов далеко не 2 я это вообщем у синих кукарекающих о связке пк и плойки будеь максимум какой то I5 и все Вот это уж точно нет - годных игр среди пяти актуальных платформ сейчас гораздо больше дружище я сказал в основном(в среднем). У каждого человека свои предпочтения. На боксе как банально не будет звучать у меня в приоритете - Хало, гирза, форза. Ну теперь скейлбаунд еще. На соньке анч инфэймос и ББ Так и есть, но попинать обосравшегося конкурента это святое дело а зачем ты пинаешь соньку? Решил переобуться** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 а зачем ты пинаешь соньку? Решил переобуться**Зачем мне переобувки ваши, я пека боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Зачем мне переобувки ваши, я пека боярин ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Из того что приходит на ум:-ReCore - который нудный, но да, безигор и такое сойдет-Форза - после первой стала конвейром с новыми локациями и опять безигор нормально-Гирьки - на сколько унылые трейлеры я лучше промолчу, а любовь разве что от фанатов то что я не поддерживаю свой профиль на этом сайте ничего не говорит... дома пс4, на работе запыленный хбокс ван Короче, чего бы и сколько бы ни было на Хуане - все фигня, да? То ли дело PS4 - там даже инди - готи, то ли дело гирьки какие-то, форца и рекор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 ну ну))Что ну-ну? Я был очень близок к покупке хуана в свое время из-за квантум бряка, но слава Филлу уберег от этой ошибки В итоге, разочарование стоило всего 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 19 сентября 2016 - Причина не указана Что ну-ну? Я был очень близок к покупке хуана в свое время из-за квантум бряка, но слава Филлу уберег от этой ошибки В итоге, разочарование стоило всего 1к а че у тебя забомбило я не понял?) Ссылка на комментарий
mad8vad 714 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Короче, чего бы и сколько бы ни было на Хуане - все фигня, да? То ли дело PS4 - там даже инди - готи, то ли дело гирьки какие-то, форца и рекор :)Ну рекор действительно довольно слаб. А по гирям есть определенные опасения, т.к. разработчики левые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас