Перейти к публикации

Microsoft: 1st party игры для Project Scorpio будут работать в реальном разрешении 4К

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От Майкрософт можно что угодно ожидать

Предыдущие два поколения бокс был мощнее Ванга. И что же мс ужасная такого наделала?

А, канал абдулорелигии на ютубе спонсирует.

Предыдущие два поколения бокс был мощнее Ванга. И что же мс ужасная такого наделала?

Мне вот тоже это странным кажется. Из трех поколений консолей от Майков, лишь последнее третье было плохо на фоне конкурента в плане качества продукта, теперь многие не доверяют им, а как Сони с пс3 обосралась - этого не было типа.

Изменено пользователем Sharkbless

Мне вот тоже это странным кажется. Из трех поколений консолей от Майков, лишь последнее третье было плохо на фоне конкурента в плане качества продукта, теперь многие не доверяют им, а как Сони с пс3 обосралась - этого не было типа.

Отличный показатель стада

А, канал абдулорелигии на ютубе спонсирует.

Нынешнее поколение слила. И PS2 хоть и не мощней было но популярней

И нельзя быть уверенным что и на этот раз не обасрутся, люди там ведь все теже самые

Нынешнее поколение слила. И PS2 хоть и не мощней было но популярней

И нельзя быть уверенным что и на этот раз не обасрутся, люди там ведь все теже самые

Нынешнее поколение еще не закончилось. Все что хотел от хуана получил и меня не заботит выход экзов на пк, только стало на один повод больше соне фанатам вбрасывать. Бокс оригинал был отличной консолью, с классными играми и если не ошибаюсь превзошел тогда опытного игрока на рынке - нинтендо. И количество проданных хуанов очень далеко от того состояния что ты написал - "обосрались", в продажи не играю. Изменено пользователем Freeman

у человека ПС4 и комп, выходят гирзы, форза и др4 - человек играет на ПК, не покупая Х1. Это не эксклюзивы, это мультиплатформа

такие люди существуют только в теории.

Отличный показатель стада

Мейби у людей такое мышление: "Ага, Сони исправились и учли свои ошибки тогда, когда конкурент просрал все - вот это и есть показатель профессионализма". Хз короче, что движет такими мыслями.

Мейби у людей такое мышление: "Ага, Сони исправились и учли свои ошибки тогда, когда конкурент просрал все - вот это и есть показатель профессионализма". Хз короче, что движет такими мыслями.

Так ты переобуваешься на пекарню?

Да да, расскажите мне про отсутствие экзов на ване. Если уж reCore скучный, то что уж говорить о играх Кейджа. Мне вот кинцо не впало досих пор. В общем ладно, экзов же нету...Поэтому ушел снова радоваться всем частям FH.

Круто, а как там дела с облаками то? 

Будет в мультиплеере крэкдауна 3, а там посмотрим.

Так ты переобуваешься на пекарню?

Ага, если разве что на пекарню без видеокарты - денег не хватает + работы нет, веселуха.)

Recore отличный, ты хоть поиграй в игру, а не в оценки.

На сонистанции даже гонок нормальных до сих пор нет, а кусок нового Гран Картона вообще не факт что и в следующем году выйдет.

Тоже самое про анчартед можно написать. Хотя, там же готи по оценочкам, значит наверное нельзя... ¯\_(ツ)_/¯

Самоутешился?

Будет в мультиплеере крэкдауна 3, а там посмотрим.

Когда?

Ну и много ты купил игор в виндовс сторе?

Ноль. Кубе активацию только

у человека ПС4  и комп, выходят гирзы, форза и др4 - человек играет на ПК, не покупая Х1. Это не эксклюзивы, это мультиплатформа

И где же этот сферический вася, что играет на нормальном пека и берет приставку, чтоб раз в полгода погонять на ней очередной кинец на два вечера

Ноль. Кубе активацию только

что и требовалось доказать. На пека все играют только в дотку кс и ведьмака со скайримом. Так что я думаю новые экзы на пека выходить не будут больше.

Че там PS4 апологеты уже пришли к тому что графон/разница в разрешении, даже столь разительная, это вовсе не главное?

Если уж reCore скучный, то что уж говорить о играх Кейджа

Самое нудное в этом гене. это отнюдь не кинцо от кейджа. А орден, вот там вообще жесть

Изменено пользователем farsh1

На пека все играют только в дотку кс и ведьмака со скайримом. Так что я думаю новые экзы на пека выходить не будут больше.

Просто майков из крайности в крайности бросает, не доделав свой говно стор уже начали туда пихать игры и продвигать плэй анивер, вместо того чтобы выпускать пока игры в стиме, а свой стор приводить в божеский вид раз уж взялись за единую экосистему. Тоже не удивлюсь, если забросят стор и перестанут портировать свои экзы на пека, став в очередной раз балаболами))) Вы главное держитесь, верьте и ждите скорпио, ведь майки никогда не лажают и не обманывают и все у них хорошо с хуаном и пека)))

И где же этот сферический вася, что играет на нормальном пека и берет приставку, чтоб раз в полгода погонять на ней очередной кинец на два вечера

ну вполне логичная связка. только понятное дело не на старте брать

Вот так вот Соня заставила PS4 апологетов, топящих еще вчера за такую то разницу между 1080 и 900. Уже завтра петь про то что разница между 4к и ... не имеет значения  :laugh1:

Самое нудное в этом гене. это отнюдь не кинцо от кейджа. А орден, вот там вообще жесть

О клубе забыл...Вот клубас это реальная скукотища. Кроме графона нет нихрена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...