Перейти к публикации

Sony: большая часть игр для PlayStation 4 Pro не работает в разрешении 4К / The Witcher 3: Wild Hunt не получит поддержку PlayStation 4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про лок это понятно. По сути прирастание важно в плане сильно проседающих игр. Хламу это не объяснишь, а то до него чот не доходит?  :pff:

Логик, ты читай внимательно. Ты гарантировал, что на более мощной системе FPS будет только расти, договорился даже до того, что кнак в 60000 fps запускать будем, вот только игры с PS2 все еще не можем запустить в стабильных 30 FPS. Ты купи в тройке пару игр и посмотри: они как работали криво на PS2, так и продолжают работать криво на PS4.

Тут логика не поможет, нужны два условия - деньги на игру и умение читать внимательно. Условия невыполнимы.

Ты купи в тройке пару игр и посмотри: они как работали криво на PS2, так и продолжают работать криво на PS4.

Вопрос только как они там запускаются, возможно там как раз таки эмулятор, как обратка на хуане.

Ты гарантировал, что на более мощной системе FPS будет только расти

Он и будет расти, если не ограничен.

Ты не только в логику не можешь, ты еще и читаешь через зад  :facepalm:

@HLam, Не позорься уже. Если разрабы не блокируют фпс, то он однозначно будет выше на более мощной системе. На вот посмотри, там в конце ролика как раз специалисты для тебя сравнили. 

Еще удивляют персонажи, которые беливили в невидимую мощь облаков или чудо-программную прослойку DX12, а тут дают тупо приставку (не волшебные облака) в 2.5 раза мощнее по железу и они не верят что там будет более продвинутая графика или фпс. Чудеса. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Пшеки не дураки,что бы отвлекаться от создания очередного GOTY,на патчи для консоли которую ещё неизвестно как примут игроки.

Правильно мыслят! Лучше потом запилить ремастер!  :pff:

Правильно мыслят! Лучше потом запилить ремастер! :pff:

В 4к за 4к :3

@MoonCry, есть плойка - молодец! Нет плойки - печально у тебя все.

А ты непредвзятый, однако!

Читайте внимательнее! Игры не могут дать 4к,а не Плойка . Такая же ситуация и на Хуане.

@HLam, Не позорься уже. Если разрабы не блокируют фпс, то он однозначно будет выше на более мощной системе. На вот посмотри, там в конце ролика как раз специалисты для тебя сравнили. 

Еще удивляют персонажи, которые беливили в невидимую мощь облаков или чудо-программную прослойку DX12, а тут дают тупо приставку (не волшебные облака) в 2.5 раза мощнее по железу и они не верят что там будет более продвинутая графика или фпс. Чудеса. 

Жаль только, что такой железный потенциал не смогли раскрыть криворукие программисты тёти сони. Не смогли даже постген эмулировать. Индузы вон выжали всё из Иван-сундука!

@MoonCry, есть плойка - молодец! Нет плойки - печально у тебя все.

А ты непредвзятый, однако!

Внимательно перечитай еще раз, на какой пост я так написал. Изменено пользователем MoonCry

Внимательно перечитай еще раз, на какой пост я так написал.

Я, в отличии от многих тут, внимательно и дословно читаю каждый пост, прежде, чем ляпнуть. Суть твоего поста проста: Допустим, я покупаю все плойки с первого поколения - значит я молодец. А если у меня нет плоек и я сомневаюсь в выборе [фатка подешевле, но пошумнее, зато красивее | слимка подороже, но тише, зато уродская | прошка еще дороже, но хз будет ли от нее толк, да и выглядит как говнобургер] значит у меня все печально. Твоя логика очень напоминает простой алгоритм "бери самое мощное, а еще сонечку", который не учитывает кучу обстоятельств. Как говорится, не сомневаются только дураки.

Какой еще The Last of Us...? Они что третье переиздание готовят?!

Я так понимаю, что просто патч будет на апскейл. Ну может в очередной раз еще тени порежут. Игра классная, но в третий раз доить это как минимум смешно.

Я, в отличии от многих тут, внимательно и дословно читаю каждый пост, прежде, чем ляпнуть. Суть твоего поста проста: Допустим, я покупаю все плойки с первого поколения - значит я молодец. А если у меня нет плоек и я сомневаюсь в выборе [фатка подешевле, но пошумнее, зато красивее | слимка подороже, но тише, зато уродская | прошка еще дороже, но хз будет ли от нее толк, да и выглядит как говнобургер] значит у меня все печально. Твоя логика очень напоминает простой алгоритм "бери самое мощное, а еще сонечку", который не учитывает кучу обстоятельств. Как говорится, не сомневаются только дураки.

Нехило ты себе навыдумывал XD

Парень собрался брать бу фатку, но ему оказывается мешает чем то сони. Хотя сама сони все вполне понятно разъяснила на митинге. Это вот и печально. Заметь, что у самого парня никакой негативной реакции мой пост не вызвал и никакой чуши как ты он не выдумал

ремастеры вообще изи в 4к запустить. даже пкарня с 7970й могла это делать в 30фпс.

а такие игрушки, как dishonored изи в 4к 60фпс тянула.

а вот карнетген конечно труднее. учитывая, что видяха стала мощнее в 2.3 раза, то вместо 1080p она позволит реализовать 1800-2000p примерно.

вместо 900p около 1500p.

впричнипе даже это круто для владельцев 4к тв, которые не любят пк гейминг.

Правильно мыслят! Лучше потом запилить ремастер!  :pff:

Ведьмачка не грех и ремастер пустить через годик. Сам его третий раз прохожу и  всё равно поражаюсь сколько сил и таланта в него вложено.

Изменено пользователем Claud10

Нехило ты себе навыдумывал XD

Парень собрался брать бу фатку, но ему оказывается мешает чем то сони. Хотя сама сони все вполне понятно разъяснила на митинге. Это вот и печально. Заметь, что у самого парня никакой негативной реакции мой пост не вызвал и никакой чуши как ты он не выдумал

А мне так показалось, что камрад сомневается в том, что сказала великая сони, особенно исходя из того, что мы видим на деле. В то время, когда ты как адепт веришь каждому слову.

А мне так показалось, что камрад сомневается в том, что сказала великая сони, особенно исходя из того, что мы видим на деле. В то время, когда ты как адепт веришь каждому слову.

Камрад потом сказал, что ему эти фпс нафиг не сдались. Ты же внимательно читаешь.

С CU наверное опасно заказывать не известно в каком состояние приедет посылка

Всё ОК! Проверено не раз. :true_story:

пк 120т₽ дешево?

Честно признаться после обвала рубля, я собрал два ПК в дом из б.у. деталей, кроме корпусов и БП, их я брал новыми, покупал все на оверах с заделом на пару-тройку лет, и сумарно они обошлись дешевле 120т.р., оба довольно шустрые. Опять же, ПК ну ни как нельзя сравнивать в приставками, совсем разные предназначения.

Ведьмачка не грех и ремастер пустить через годик. Сам его третий раз прохожу и  всё равно поражаюсь сколько сил и таланта в него вложено.

Я все ни как не куплю допы для Ведьмака, второй раз проходить без особой надобности в лом :) Больно много времени отнимает, а так-бы хоть повод был.

Камрад потом сказал, что ему эти фпс нафиг не сдались. Ты же внимательно читаешь.

Ну так это он сам сделал такой вывод. Уже после того, как ты сказал что у него все печально. Я лишь прибалдел с твоей логики определения печали и попытался объяснить, что эта печаль вызвана вполне реальной лапшой сони корпорейшн. И тут ты начинаешь утверждать, что камрад уже сам разобрался. И че? Я разве спорю с этим? Речь не о выводе камрада, а о мотивах печали.

Ну так это он сам сделал такой вывод. Уже после того, как ты сказал что у него все печально. Я лишь прибалдел с твоей логики определения печали и попытался объяснить, что эта печаль вызвана вполне реальной лапшой сони корпорейшн. И тут ты начинаешь утверждать, что камрад уже сам разобрался. И че? Я разве спорю с этим? Речь не о выводе камрада, а о мотивах печали.

Думалку надо включать, тогда и проблем с враньем корпораций не будет.

Думалку надо включать, тогда и проблем с враньем корпораций не будет.

Расцениваю это как призыв не покупать вообще ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...