creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 при одинаковых настройкахА чего они будут одинаковыми? Будет два режима - обрезанный графон в как бы 4к, и апнутый графон в 1080р. Ни там, ни там логика не подсказывает, что фпс точно будет высоким. А оставлять 1080р при настройках обычной пс4 - кому это нафиг надо. Не для этого нео делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) А чего они будут одинаковыми? Будет два режима - обрезанный графон в как бы 4к, и апнутый графон в 1080р. Ни там, ни там логика не подсказывает, что фпс точно будет высоким. А оставлять 1080р при настройках обычной пс4 - кому это нафиг надо. Не для этого нео делалиУ ларки варианты видел? Опять же - смотря какая игра. Ведьмаку нет смысла апать графон, если он и так фатку сажает. Тут как раз доп. фпс пойдут. Изменено 16 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) У ларки варианты видел?он про фатку написал вродеУ ларки режимы на пс про Изменено 16 сентября 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не планирую. Она мне для редких экзов и теперь наверное колды. Думаю перебьюсь на фатке до пс5.А я и пс 5 уже не буду брать. Если только кто подарит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 он про фатку написал вроде Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) У ларки варианты видел? Опять же - смотря какая игра. Ведьмаку нет смысла апать графон, если он и так фатку сажает. Тут как раз доп. фпс пойдут.Судя по всему он к тому что на фатке могут порезать разрешение ниже 1080 что бы добиться играбельного фпс. Ну и чтоб народ по логике побежал за 1080 и 4к на про Изменено 16 сентября 2016 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Судя по всему он к тому что на фатке могут порезать разрешение ниже 1080 что бы добиться играбельного фпс.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Простая логика, которая говорит, что при одинаковых настройках и разрешении фпс на более мощной машине будет больше, если не упрется в ограничение.То есть по твоей логике, если через 30 лет запустить кнак на PS12, то в нем будет 60000 fps и 1400k? То есть разрешение и FPS будет расти пока не упрется в ограничение? Ну и логики пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Нетв некоторых играх да. Не удивлюсь, если BF1 будет идти в 900р (как обычно) на пс4 и 1080р на PRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) То есть по твоей логике, если через 30 лет запустить кнак на PS12, то в нем будет 60000 fps и 1400k? То есть разрешение и FPS будет расти пока не упрется в ограничение? Ну и логики пошли.Если запустишь - то возможно и такой фпс. Смотря как там будет железо работать. Разрешение настройками ставится.Еще раз говорю, завязывай с попытками, не можешь ты логически думать. Изменено 16 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Нетто что он имел в виду, знает только он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я не понимаю чем вы читаете. Смысла нет для тех у кого есть фатка заморачиваться с заменой. Если никакой нет, то лучше взять сильнейшую консоль. что мешает также взять фатку и не заморачиваться? силнейшая - это, пусть даже на 10к дороже чем фатка. чтобы получить прирост фпс не пойми в каких играх. нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 в некоторых играх да. Не удивлюсь, если BF1 будет идти в 900р (как обычно) на пс4 и 1080р на PROЧто да? Кркер все ясно написал, не понимаю почему вы не видите. что мешает также взять фатку и не заморачиваться? силнейшая - это, пусть даже на 10к дороже чем фатка. чтобы получить прирост фпс не пойми в каких играх. нафиг надоДело твое, уговаривать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А сколько стоит пекарня для игр в 4к на консольных настройках? Брать не собираюсь, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 смотря какая игра.В этом и проблема. Я тысячу раз писал, что разрабам пофиг на 60 фпс и никто их не будет делать. Но белив в сони был слишком силен. Результат мы видели, и сейчас ничего не изменится. Плюнут нафиг на режимы и фпс, будут выжимать максимум из консоли в 1080р и 4к при 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А сколько стоит пекарня для игр в 4к на консольных настройках? Брать не собираюсь, просто интересноНе потянет наверное одночиповая. А так тысяч 80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А сколько стоит пекарня для игр в 4к на консольных настройках? Брать не собираюсь, просто интересноhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-4k-gaming-is-finally-viable-and-its-stunning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В этом и проблема. Я тысячу раз писал, что разрабам пофиг на 60 фпс и никто их не будет делать. Но белив в сони был слишком силен. Результат мы видели, и сейчас ничего не изменится. Плюнут нафиг на режимы и фпс, будут выжимать максимум из консоли в 1080р и 4к при 30 фпс. У меня даже нет уверенности, что многие станут апать графон в 1080р. Лишняя работа, которая лишь показывает ущербность твоей игры в 4к.А я вот сомневаюсь что прям выжимать будут. Скорее будут под хуаноплойку подравнивать, но шустрее. Или 4к апскейл при 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Если запустишь - то возможно и такой фпс. Смотря как там будет железо работать. Разрешение настройками ставится. Еще раз говорю, завязывай с попытками, не можешь ты логически думать.Логик, а теперь покажи мне где мои стабильные fps и высокое разрешение в играх c PS2? Я купил игру, запускаю, а играю как на PS2, а ты ведь по логике обещал, что там будет лучше. Смешной персонаж, пытается логически думать, но каждый раз в лужу. Может пора тебе с логикой завязать? Изменено 16 сентября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Логик, а теперь покажи мне где мои стабильные fps и высокое разрешение в играх c PS2? Я купил игру, запускаю, а играю как на PS2, а ты ведь по логике обещал, что там будет лучше.Смешной персонаж, пытается логически думать, но каждый раз в лужу. Может пора тебе с логикой завязать?Разрешение ставят разрабы сразу, оно от мощности не вырастет. Фпс я без понятия как ты мерял. Если такое же, значит залочено.Сделаем проще, тут заходил Крекер, спросим его. Вырастет фпс на более мощной системе при прочих равных настройках и отсутствии ограничителя? Призываю знатока! Изменено 16 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Логик, а теперь покажи мне где мои стабильные fps и высокое разрешение в играх c PS2? Я купил игру, запускаю, а играю как на PS2, а ты ведь по логике обещал, что там будет лучше. Смешной персонаж, пытается логически думать, но каждый раз в лужу. Может пора тебе с логикой завязать?Так ты прошёл бб и серию ds или просто был пук в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Честно говоря мне как человеку без 4к телека все равно, лишь бы как самолет не орала и 1080 везде со стабильной тридцаткой, а если еще и эффектов довезут - вообще красота! Но на старте брать не буду, послушаю отзывы и все такое, авось и смысла нет в замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вырастет фпс на более мощной системе при прочих равных настройках и отсутствии ограничителя?Вырастет. Но подавляющее большинство игр работает с фпс локом. Вон, можно на эмуль xbox 360 посмотреть. Прироста выше заданной планки там нигде нет. Упирается в 30 фпс и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 На 4К телеках пиксель же мелкий, без сглаживания должно норм выглядеть. Интересно, сейчас на практике полностью отключение сглаживания лихо прибавляет производительности? Помню, когда запускал F.E.A.R. на своей 6600GT это здорово помогало, лол. Алсо, можно использовать WQHD, ежели 4К не потянет, норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вырастет. Но подавляющее большинство игр работает с фпс локом. Вон, можно на эмуль xbox 360 посмотреть. Прироста выше заданной планки там нигде нет. Упирается в 30 фпс и все.Про лок это понятно. По сути прирастание важно в плане сильно проседающих игр. Хламу это не объяснишь, а то до него чот не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас