Перейти к публикации

Sony: большая часть игр для PlayStation 4 Pro не работает в разрешении 4К / The Witcher 3: Wild Hunt не получит поддержку PlayStation 4 Pro

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так консоли уже не тянут мультиплатформу. В теме бф1 жаловались на просадки. На хуане говорят вообще печаль мыльная. У прошки мощи побольше, должно быть получше

Не спорю. Купил пс4 недавно? Спешим обрадовать, с 10 ноября она превратится в кирпич. Покупайте Про! "С уважением, команда Сони"

Ну хотя не печалься! Ты выбрал не лучшую игру для примера! Это же Баглофилд!!!!!!! Тем более бета версия!!!!!!!!!

Считать лаги и просидания в баглофилде, это как капли дождя пытаться посчитать)))

Изменено пользователем vovkin906090

Не спорю. Купил пс4 недавно? Спешим обрадовать, с 10 ноября она превратится в кирпич. Покупайте Про! "С уважением, команда Слни"

Ну хотя не печалься! Ты выбрал не лучшую игру для примера! Это же Баглофилд!!!!!!! Тем более бета версия!!!!!!!!!

Считать лаги и просидания в баглофилде, это как капли дождя пытаться посчитать)))

В других играх просадок нет?

Бери, кто мешает.

как ни странно но мешает сама сони, с болтовней про 4к. будет, не будет. всё понял, будет но с переносом, или вообще отменят

В других играх просадок нет?

Просадки бывают всегда и везде. Но бета версии игр не лучший вариант для примера.

Ну время покажет! Кол оф дюти со столетним движком не подведёт! ;)))

Ну значит комп не заменит плойку в этом плане?

Не буду скрывать, скажу все как есть! Нет, не заменит, иначе бы продал уже соньку. Там есть экзы, которые не смогу пропустить, иначе не простил бы себя за это, так как с сони 1 я начинал и будет не правильно, если я предам святого Каза и продам его консоль.

Лендовский новостник использует приемы западных сми о россии и интерпретирует посредственное содержание в громкие искаженные заголовки. На кого ты рабоаешь?

А что сразу не видно, на госдеп конечно же.

Не буду скрывать, скажу все как есть! Нет, не заменит, иначе бы продал уже соньку. Там есть экзы, которые не смогу пропустить, иначе не простил бы себя за это, так как с сони 1 я начинал и будет не правильно, если я предам святого Каза и продам его консоль.

Вот так бы сразу :)

Не ожидал от тебя такого! Тебе надо поменьше якшаться с Кубикусом! Хорошим это не закончится)))

Изменено пользователем vovkin906090

как ни странно но мешает сама сони, с болтовней про 4к. будет, не будет. всё понял, будет но с переносом, или вообще отменят

Печально у тебя все.

Вот так бы сразу :)

Если все сразу, будет не интересно :) А ты, сони 4 про будешь брать, или нет?

Лендовский новостник использует приемы западных сми о россии и интерпретирует посредственное содержание в громкие искаженные заголовки. На кого ты рабоаешь?

Ой давай не будем о политике и масс медиа, нам в России тоже трут про Америку и Украину, как буд то с монологов Жванецкого пишут.

Просадок будет меньше или вообще не будет по сравнению с фаткой.

Это тебе тетя соня пообещала? А ведь про обычную PS4 тетя соня говорила, что 1080 и 60 мы будем слышать часто, а оказалось, что надо еще докупить другую консоль, чтобы это стало правдой :pff:

Просадки бывают всегда и везде. Но бета версии игр не лучший вариант для примера.

Ну время покажет! Кол оф дюти со столетним движком не подведёт! ;)))

Да без разницы. Ведьмак, фоллаут, где там еще, я в мульти на соне не играю. Везде где фатка не тянет стабильные фпс ситация на прошке должна быть гораздо лучше. Может в бф разрешение сделают фуллхд, хрен знает. В новых играх могут для нее эффекты улучшить. Будно видно после выхода. Но брать слимку или фатку сейчас смысла не вижу, если есть вариант лучше из плоек.

Это тебе тетя соня пообещала? А ведь про обычную PS4 тетя соня говорила, что 1080 и 60 мы будем слышать часто, а оказалось, что надо еще докупить другую консоль, чтобы это стало правдой :pff:

Это мне логика пообещала, но тебе это не грозит, не парься.

Печально у тебя все.

ну я не такой фанат, чтобы ради не большого прироста фпс в какой то отдельной игре бежать и выкидывать 34к. и действительно рад за тех, кто может вот так просто позволить себе сорить деньгами

Не ожидал от тебя такого! Тебе надо поменьше якшаться с Кубикусом! Хорошим это не закончится)))

Да не, я не фанатею от сони, для меня приоритет это ПеКа, а на сони есть чисто экзы, которые меня интересуют, так что я лучше за ПК буду топить, ибо в ПеКа вся сила. Ну а если более серьезно, то не собираюсь вообще топить ни за сони, ни за ПК, ведь я и там и там играю, где больше, а где меньше ( сони ). Ну и если бы сони скинула свои экзы как и хуан на ПК, то тогда бы точно продал консоль. 

Если все сразу, будет не интересно :) А ты, сони 4 про будешь брать, или нет?

Не планирую. Она мне для редких экзов и теперь наверное колды. Думаю перебьюсь на фатке до пс5.

Да без разницы. Ведьмак, фоллаут, где там еще, я в мульти на соне не играю. Везде где фатка не тянет стабильные фпс ситация на прошке должна быть гораздо лучше. Может в бф разрешение сделают фуллхд, хрен знает. В новых играх могут для нее эффекты улучшить. Будно видно после выхода. Но брать слимку или фатку сейчас смысла не вижу, если есть вариант лучше из плоек.

Ну я на твоём месте поступил бы так же, тем более подождать до ноября, это не до холидей 16-17 года.

ну я не такой фанат, чтобы ради не большого прироста фпс в какой то отдельной игре бежать и выкидывать 34к. и действительно рад за тех, кто может вот так просто позволить себе сорить деньгами

Можно заказать на 10к дешевле.

Ну я на твоём месте поступил бы так же, тем более подождать до ноября, это не до холидей 16-17 года.

Как поступил бы? Я ничего делать не собираюсь.

Не планирую. Она мне для редких экзов и теперь наверное колды. Думаю перебьюсь на фатке до пс5.

а я был уверен что ты возьмёшь про, ну перебиваться до пс5 возможно долго надо будет. Но дело конечно твоё.

Как поступил бы? Я ничего делать не собираюсь.

угу. Я уже прочитал

MoonCry, on 16 сен 2016 - 18:07, said:

Что за логика? 1080 и 60 должны были быть уже в 2013, но тут вдруг появляешься ты и в конце 2016 опять обещаешь тоже самое основываясь только на словах сони, но при этом стабильного FPS не было у горизонта. Откуда у тебя такая логика? Ты можешь гарантировать, что всегда будет стабильный FPS? Или ты имеешь ввиду, что на PS4 будет 20 fps, а на Pro, что логично, будет 25?

У нас был философ, теперь у нас еще и логик появился.

а я был уверен что ты возьмёшь про, ну перебиваться до пс5 возможно долго надо будет. Но дело конечно твоё.

угу. Я уже прочитал

Посмотрим. Где то видел, что чувак, предсказавший нео и слимку говорил про лето 18го. Если правда, то норм.

Что за логика? 1080 и 60 должны были быть уже в 2013, но тут вдруг появляешься ты и в конце 2016 опять обещаешь тоже самое основываясь только на словах сони, но при этом стабильного FPS не было у горизонта. Откуда у тебя такая логика? Ты можешь гарантировать, что всегда будет стабильный FPS? Или ты имеешь ввиду, что на PS4 будет 20 fps, а на Pro, что логично, будет 25?

О великий, генерал! Разрешите спросить?!

А философ это кто, Ёда?)))

Простая логика, которая говорит, что при одинаковых настройках и разрешении фпс на более мощной машине будет больше, если не упрется в ограничение.

Я ж говорю - не пытайся в логику, не твое это.

Можно заказать на 10к дешевле.

так а смысла же нет, о чем ты сам выше и констатировал. с чего собственно и я начал. зачем нужен этот бутерброд. фатка, бу за 15 или дешевле.

так а смысла же нет, о чем ты сам выше и констатировал. с чего собственно и я начал. зачем нужен этот бутерброд. фатка, бу за 15 или дешевле.

Я не понимаю чем вы читаете. Смысла нет для тех у кого есть фатка заморачиваться с заменой. Если никакой нет, то лучше взять сильнейшую консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...