Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если никакой нет, лучше пк.Вот это верно, идеальный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 да чего там будет, насколько я помню они даже стабильные 60 не обещали никогдаПросадок будет меньше или вообще не будет по сравнению с фаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если никакой нет, то лучше прошку.Дорого, 34 килорубля не буду на это чудо тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Как минимум фпс лучше будет.Ну в сингле. В мультиплеере сказали что порежут всех под одну гребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Лучший ответ)) зря они наобещали лишнего, лучше бы заявили - "Вот вам консоль для тру 1080р 60fps и виртуальной реальности" А на деле сто пудов вместе с Филом поспорили, кто больше лохов разведёт! И только мы бедные юзеры консолей ни чего не знаем об этом споре)))))Фил - Смотрите, щас мы будем облака втирать, а народ будет хавать!!!Сони - Ну а мы тогда пообещаем 4к, а накормим всех масштабированным мылом. И то не во в ех играх))!!!Вообще то они говорили, что и без 4к телика будет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Этл если б говорили о хуане.Шути ещё, я чуть со стула не упал.Заранее предвижу тупой ответ: А я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот это верно, идеальный выбор!ПК уже есть, для современных игрушек его вполне хватает, но ПС4 он не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну в сингле. В мультиплеере сказали что порежут всех под одну гребёнку.Да, под одно ограничение фпс. Только там где фатка будет просаживаться в замесах, прошка будет работать стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот это верно, идеальный выбор!Поддерживаю. Даже без апскейлнутого 4к средней паршивости пека будет лучше очередного обрубка от сони. А игр один хрен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Поддерживаю. Даже без апскейлнутого 4к средней паршивости пека будет лучше очередного обрубка от сони. А игр один хрен нет.Самый правильный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 ПК уже есть, для современных игрушек его вполне хватает, но ПС4 он не заменит.Ну кому как, мне заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну кому как, мне заменил.В бб, анчик, рэтчет новый не играл? Дорого, 34 килорубля не буду на это чудо тратить.На CU закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 В бб, анчик, рэтчет новый не играл? На CU закажи.1 Да, 2 Нет, 3 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) 1 Да, 2 Нет, 3 Нет.Понятно, сони-игры тебе не нужны. Тогда реально пеки хватит. Изменено 16 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Вообще то они говорили, что и без 4к телика будет смысл.Ну а майкрософт заявляя будущую общую экосистему со скорпио, уже говорили что если нет телика 4к, то особого смысла в скорпио нет. Ну Сони играет в продажи, они и к ламповому телику пс про посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 1 Да, 2 Нет, 3 Нет.Рэтчета зря пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Понятно, сони-игры тебе не нужны. Тогда реально пеки хватит.Да не, нужны если честно. Просто давно не играл на сони, один тип, у которого обмен по 500 р любой новинки для меня, сейчас в городе нет, поэтому пока не брал анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну а майкрософт заявляя будущую общую экосистему со скорпио, уже говорили что если нет телика 4к, то особого смысла в скорпио нет. Ну Сони играет в продажи, они и к ламповому телику пс про посоветуют.Так консоли уже не тянут мультиплатформу. В теме бф1 жаловались на просадки. На хуане говорят вообще печаль мыльная. У прошки мощи побольше, должно быть получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Рэтчета зря пропустилНаверстаю брат, видел геймплей, ниче так, интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ну кому как, мне заменил. Я-бы с удовольствием пробежал inFAMOUS First Light/Second Son, Bloodborne, Uncharted 4, ну может еще Until dawn.На ПК всего этого вроде-бы нет ? :) ЗЫ Как же я про Ратчета забыл ... Изменено 16 сентября 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Да не, нужны если честно. Просто давно не играл на сони, один тип, у которого обмен по 500 р любой новинки для меня, сейчас в городе нет, поэтому пока не брал анча.Ну значит комп не заменит плойку в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Но половину презентации рассказывали про 4k и его важность По словам Хауса, главное в том, что игроки своими глазами видят разницу между разными версиями игры. При этом совершенно неважно, как именно соответствующую фичу называет производитель - игроки сами разберутся, нужно им это или нет.А QB за это гнобили))) Вообще смешная ситуация, некоторым приходить как ужу на сковородке. Смысл этого Pro? Минимальные различия с обычной PS4, да еще и развернуться не дадут из-за необходимости поддержки старой версии)) Изменено 16 сентября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Просадок будет меньше или вообще не будет по сравнению с фаткой. в итоге, будет почти тоже самое. не будет 60, ну будет получше. в замесах)) наверно пора брать пс4 бу за 15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 в итоге, будет почти тоже самое. не будет 60, ну будет получше. в замесах)) наверно пора брать пс4 бу за 15кБери, кто мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я-бы с удовольствием пробежал inFAMOUS First Light/Second Son, Bloodborne, Uncharted 4, ну может еще Until dawn.ЗЫ Как же я про Ратчета забыл ...Согласен, годные игры. Инфеймус вообще тема, а главное картинка была загляденьем. Бладборн тоже отличный, мне понравилась игра, в отличии дарк соулса, а вот Until dawn на ютубе посмотрел, нормальное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас