stickyfingaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну так я и не писал что никому не нужно, друг:)нет,я сработал на опережение...)у каждого свои вкусы)я вот к примеру купил приставку только из за того,то на ней нхл есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Меня давным давно перестал интересовать визуальный стиль фифы, больше нравится околофутбольная "возня" между матчами - трансферы, менеджмент, статистики, ожидания, "новости", настроения в команде, конкуренция в команде, вот бы выводили это на лучший уровень, чем каждый год нам рожи показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Меня давным давно перестал интересовать визуальный стиль фифы, больше нравится околофутбольная "возня" между матчами - трансферы, менеджмент, статистики, ожидания, "новости", настроения в команде, конкуренция в команде, вот бы выводили это на лучший уровень, чем каждый год нам рожи показывать.Football Manager по описанию, и там рож их нет), а по сути ты прав. Вспомнился момент из бородатого Football Manager, когда Скоулз отказывался играть вместе с Роналду, из за того что у того дорогой автомобиль, вот это я понимаю реализм, в фифе и пес, точно бы такое не помешало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Football Manager по описанию, и там рож их нет), а по сути ты прав. Вспомнился момент из бородатого Football Manager, когда Скоулз отказывался играть вместе с Роналду, из за того что у того дорогой автомобиль, вот это я понимаю реализм, в фифе и пес, точно бы такое не помешало В последней фифе я на 3ий год перешел в манчестер и целый год бодался там с руни, сначала я не поподал в состав, но руни травму получил и мне пришлось играть три матча подряд, после этого в таблице игроков у руни резко понизилось настроение, а у меня повысилась зарплата))) в следующем сезоне руни сидел в запасе и выходил на замены, т.к. МЮ еще купили какого то француза его позиции, вообщем у руни в настроении появилось плохое и "покинет клуб"(или типа того) и мы его таки дожали, руни продали. Уж незнаю это рандомно получилось или это типа прописаный сценарий, но у меня на глазах скупая слеза радости навернулась. В том же МЮ плохое настроение было у Швайнштайгер, он был намерен покинуть клуб и я старался ему всячески помогать на поле пасами, позициями и т.д. в итоге он стал игроком основы, повысил настроение и таки не покинул клуб, играл еще 4 сезона, пока не закончил карьеру там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 нет,я сработал на опережение...)у каждого свои вкусы)я вот к примеру купил приставку только из за того,то на ней нхл есть)Да, о вкусах не спорят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 купил приставку только из за того,то на ней нхл есть)сюда то тебя как занесло, спотсмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stickyfingaz 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 сюда то тебя как занесло, спотсмэн?попутным ветром,тема то про фифу вроде.вот и зашел глянуть,что достопочтенная публика думает о новом футболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас