Перейти к публикации

Как изменилась FIFA 17 после перехода на Frostbite

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так я и не писал что никому не нужно, друг:)

нет,я сработал на опережение...)у каждого свои вкусы)я вот к примеру купил приставку только из за того,то на ней нхл есть)

Меня давным давно перестал интересовать визуальный стиль фифы, больше нравится околофутбольная "возня" между матчами - трансферы, менеджмент, статистики, ожидания, "новости", настроения в команде, конкуренция в команде, вот бы выводили это на лучший уровень, чем каждый год нам рожи показывать.

Меня давным давно перестал интересовать визуальный стиль фифы, больше нравится околофутбольная "возня" между матчами - трансферы, менеджмент, статистики, ожидания, "новости", настроения в команде, конкуренция в команде, вот бы выводили это на лучший уровень, чем каждый год нам рожи показывать.

Football Manager по описанию, и там рож их нет), а по сути ты прав. Вспомнился момент из бородатого Football Manager, когда Скоулз отказывался играть вместе с Роналду, из за того что у того дорогой автомобиль, вот это я понимаю реализм, в фифе и пес, точно бы такое не помешало

Football Manager по описанию, и там рож их нет), а по сути ты прав. Вспомнился момент из бородатого Football Manager, когда Скоулз отказывался играть вместе с Роналду, из за того что у того дорогой автомобиль, вот это я понимаю реализм, в фифе и пес, точно бы такое не помешало

В последней фифе я на 3ий год перешел в манчестер и целый год бодался там с руни, сначала я не поподал в состав, но руни травму получил и мне пришлось играть три матча подряд, после этого в таблице игроков у руни резко понизилось настроение, а у меня повысилась зарплата))) в следующем сезоне руни сидел в запасе и выходил на замены, т.к. МЮ еще купили какого то француза его позиции, вообщем у руни в настроении появилось плохое и "покинет клуб"(или типа того) и мы его таки дожали, руни продали. Уж незнаю это рандомно получилось или это типа прописаный сценарий, но у меня на глазах скупая слеза радости навернулась. В том же МЮ плохое настроение было у Швайнштайгер, он был намерен покинуть клуб и я старался ему всячески помогать на поле пасами, позициями и т.д. в итоге он стал игроком основы, повысил настроение и таки не покинул клуб, играл еще 4 сезона, пока не закончил карьеру там же

нет,я сработал на опережение...)у каждого свои вкусы)я вот к примеру купил приставку только из за того,то на ней нхл есть)

Да, о вкусах не спорят:)

купил приставку только из за того,то на ней нхл есть)

сюда то тебя как занесло, спотсмэн?

сюда то тебя как занесло, спотсмэн?

попутным ветром,тема то про фифу вроде.вот и зашел глянуть,что достопочтенная публика думает о новом футболе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...