JohnYupi 231 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Это остальной игровой мир с десятками жанров и тысячи игр. Который проходит мимо,если играешь только в Хало-гири -форзу при любой возможности и в любом месте.ну вот такие игры пусть проходят. вообще не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 1.5 минуты моей жизни просто потрачены зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ну вот такие игры пусть проходят. вообще не жалко. Всегда есть те для кого гейминг,это 2000 часов в Доту,Фифу или Форзу. Такие ограниченные люди всегда были и всегда будут,но главное что их меньшинство иначе бы игровая индустрия окончательно скатилась в ежегодные штамповку одних и тех же тайтлов и жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 1.5 минуты моей жизни просто потрачены зряЕщё секунд 5, когда ты это писал. Зря жизнь только тратишь в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ну вот такие игры пусть проходят. вообще не жалко. Действительно. Зачем такие игры, когда можно в колду с фифой поиграть? Да под пивас с кальмарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Всегда есть те для кого гейминг,это 2000 часов в Доту,Фифу или Форзу. Такие ограниченные люди всегда были и всегда будут,но главное что их меньшинство иначе бы игровая индустрия окончательно скатилась в ежегодные штамповку одних и тех же тайтлов и жанров.не забудь туда же Гран Туризмо отнести, раз Форзу приплел. И по твоему вот эта игра прямо вершина игростроя?)) я лучше поиграю в Бладбор, Анчик, Гири, Марио, Данки Конг, Квантум, Ори, Форзу, Гран Туризмо, Бога Войны, Мафию...чем тебе не жанровое разнообразие. Я не спорю, что и такие игры право на существование имеют, но то, что большинству они нахрен не нужно подтверждают ее продажи, раз уж говорить о большинстве-меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Действительно. Зачем такие игры, когда можно в колду с фифой поиграть? Да под пивас с кальмарами.есть десятки и сотни других игр, необязательно играть в это, понюхивая ношенные женские трусы)) Кому нравится, тому нравится, ок. но превозносить до небес и говорить, что она намного круче всего только потому что она японская тоже совсем не верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) не забудь туда же Гран Туризмо отнести, раз Форзу приплел. И по твоему вот эта игра прямо вершина игростроя?)) я лучше поиграю в Бладбор, Анчик, Гири, Марио, Данки Конг, Квантум, Ори, Форзу, Гран Туризмо, Бога Войны, Мафию...чем тебе не жанровое разнообразие. Я не спорю, что и такие игры право на существование имеют, но то, что большинству они нахрен не нужно подтверждают ее продажи, раз уж говорить о большинстве-меньшинствеГран Туризмо уже не выходит так,часто,что бы её можно было причислять к фастфуду от Майков. Сабж пусть и не 10 бальный,но глоток свежего воздуха в наше время ежегодной штамповки Кода,Ассасина и прочих конвеерных продуктов. А то,что оцениваешь нишевый продукт по его продажам опять же говорит,что ты играешь в очень ограниченное количество серий и жанров и привык судить о " книге" по её обложке и популярности среди народа. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Гран Туризмо уже не выходит так,часто,что бы её можно было причислять к фастфуду от Майков. Сабж пусть и не 10 бальный,но глоток свежего воздуха в наше время ежегодной штамповки Кода,Ассасина и прочих конвеерных продуктов. А то,что оцениваешь нишевый продукт по его продажам опять же говорит,что ты играешь в очень ограниченное количество серий и жанров и привык судить о " книге" по её обложке и популярности среди народа.ну так у него и оценки не столь хороши, чтобы прямо глотком свежего воздуха его называть. И при чем тут штамповка или нет. Да Форза выходит раз в 2 года, но это вполне нормально и качества они не теряют, в отличие от Ассасинов и Колды. ГТ игра хорошая, реально очень хороша, новая часть уверен тоже, но каких-то кардинальных новшеств тоже не несет от части к части, в отличие от не так давно удивившей всех Форзы, выпустившей серию Хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) ну так у него и оценки не столь хороши, чтобы прямо глотком свежего воздуха его называть. И при чем тут штамповка или нет. Да Форза выходит раз в 2 года, но это вполне нормально и качества они не теряют, в отличие от Ассасинов и Колды. ГТ игра хорошая, реально очень хороша, новая часть уверен тоже, но каких-то кардинальных новшеств тоже не несет от части к части, в отличие от не так давно удивившей всех Форзы, выпустившей серию Хорайзон. Есть масса проектов где не смотря на 6-7 баллов от прессы игра всё равно дарила незабываемый игровой опыт и массу приятных эмоций во время прохождения. Так и сабж не смотря на совершенно обычную графику и незамысловатый игровой процесс действительно даёт массу приятных впечатлений в отличии от большинства шутеров которые " обьективные " журналисты оценили на 8-9 баллов. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Есть масса проектов где не смотря на 6-7 баллов от прессы игра всё равно дарила незабываемый игровой опыт и массу приятных эмоций во время прохождения. Так и сабж не смотря на совершенно обычную графику и незамысловатый игровой процесс действительно даёт массу приятных впечатлений в отличии от большинства шутеров которые " обьективные " журналисты оценили на 8-9 баллов.ну ок, тут ты может быть и прав, конкретно по этой игре. честно не играл и спорить не могу. Но трейлер реально пугает. и на самом деле очень много таких не шибко популярных игры, которые кому-то нравятся являются реально говнецом. Но и глотком свежего воздуха назвать все равно сложно, иначе таки это был бы культурный феномен так или иначе, пусть и нишевый. Вот Бладборн и Соулсы в мире легких игр "для хомячков" вот это да. А эта игра если и хороша, то скорее не глоток воздуха а просто так или иначе попала конкретно в твои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Я не спорю, что и такие игры право на существование имеют, ноВся суть разговора с юпи.Он не спорит, но ... Изменено 15 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 На вид средненький шутерок с PS 2 которые могли выходить тоннами, ничего особого реально не видно. Вот поясни тогда что там такого особенного. Продаж нет, оценки средненькие, графа и на вид механика с PS2 - все показатели среднестатистического говнеца.Вся суть разговора с юпи.Он не спорит, но ...веди спор честно, не вырывай из контекста. Там черным по белому написано что не спорю с тем, что право на существование подобные игры имеют, как и любые другие, найдут своего пользователя. А по поводу "НО" то там четко написано что это но совершенно по другому поводу. Что несмотря на то, что я согласен с ее правом на жизнь я ничего особого в ней не вижу и ничего в этой игре такого нет, чтобы превозносить ее до небес, что подтверждают как продажи, так и оценки. и уж тем более не повод утверждать что большинство хочет поиграть в нее, а не только в форзу, гири, анчик и другой мейнстрим. Или ты настолько ограничен, что не можешь соглашаться с одним тезисом, а с другим нет? только со всей фразой в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 веди спор честно, не вырывай из контекстаКакой спор? У тебя опять и опять сплошная вода в стиле капитан очевидность. Аргументы уровня "Игры бывают разные нужны игры разные важны", "Но есть игры лучше чем %game_name% " спасибо, чтоб мы делали. http://lurkmore.so/images/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/250px-CaptainObvious.jpg"Спорить не могу, но трейлер пугает" вообще в стиле кариночки (см.подпись). И продолжаешь дальше спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 "Спорить не могу, но трейлер пугает" вообще в стиле кариночки (см.подпись). И продолжаешь дальше спорить...ок, у тебя все сложно с предложениями, содержащими 2 и более смысловых единиц, я понял. Если ты пропускал уроки в школе (или еще не доучился до них) то поясню, что проблемы по поводу НО если лишь в случае если эти две смысловые единицы взаимоисключают друг друга ("я за но я против") В данном случае если до тебя не доходит я еще раз говорю, что по поводу данной конкретной игры может я и не прав НО трейлер, оценки и продажи серии говорят в пользу моих опасений. Понятно все с тобой. к адекватному диалогу ты не способен, только пустые наезды, передергивания и вырывания из контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 ок, у тебя все сложно с предложениями, содержащими 2 и более смысловых единиц, я понял. Если ты пропускал уроки в школе (или еще не доучился до них) то поясню, что проблемы по поводу НО если лишь в случае если эти две смысловые единицы взаимоисключают друг друга ("я за но я против") В данном случае если до тебя не доходит я еще раз говорю, что по поводу данной конкретной игры может я и не прав НО трейлер, оценки и продажи серии говорят в пользу моих опасений. Понятно все с тобой. к адекватному диалогу ты не способен, только пустые наезды, передергивания и вырывания из контекста.Я и не пытался с тобой контакт наладить. Перечитай изначально мое первое сообщение. Не пытался потому, что велик риск нарваться на портянки люто очевидной только тебе водищи. Проходи мимо, не задерживайся. Твои попытки навязать свою имхошечку интересны тут разве что клауду. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я и не пытался с тобой контакт наладить. Перечитай изначально мое первое сообщение. Не пытался потому, что велик риск нарваться на портянки люто очевидной только тебе водищи. Проходи мимо, не задерживайся. Твои попытки навязать свою имхошечку интересны тут разве что клауду. И то не факт. понятно с тобой...иди высшее образование снчала получи и потом уже думай про аналитику что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 ну ок, тут ты может быть и прав, конкретно по этой игре. честно не играл и спорить не могу. Но трейлер реально пугает.Я сужу о игре не по трейлеру который на самом деле ужасно смонтирован,а по опыту игры в первую часть которая доставила много фана. Во второй части по сути всё тоже самое только уже на чуть улучшенном движке и с парой новшеств в геймплее. на самом деле очень много таких не шибко популярных игры, которые кому-то нравятся являются реально говнецом.Всегда были всеядные игроки или те кто просто не знают,что в жанре есть что то получше и вместо того же эталонного в жанре мультиплеера Кода выбирают какой нибудь Нало или ещё хуже Гири.Но в данном случае,это пока единственный представитель такого подвида шутеров где города захватывают толпы различных муравьёв,мутантов,пришельцев и прочих существ из различных фантастических фильмов и комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Но в данном случае,это пока единственный представитель такого подвида шутеров где города захватывают толпы различных муравьёв,мутантов,пришельцев и прочих существ из различных фантастических фильмов и комиксов.Ну я знаю несколько человек которым и годзила зашла. понятно с тобой...иди высшее образование снчала получи и потом уже думай про аналитику что-то))) Совсем плохой стал наш капитан аналитик с высшем образованием. Ничего, что я с вами на вы?Продолжайте судить по обложке, выносить аналитику по трейлерам, и навязывать свое стереотипное мнение. Там в ноябре вам подпивасной колды завезут, успейте сделать предзаказ. Изменено 15 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну я знаю несколько человек которым и годзила зашла. Как пропустил это покупку Бориса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Как можно эту ... третий или какой там уже раз втюхивать как новую игру? Пускай это там в японии и остаётся под карантином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Я сужу о игре не по трейлеру который на самом деле ужасно смонтирован,а по опыту игры в первую часть которая доставила много фана. Во второй части по сути всё тоже самое только уже на чуть улучшенном движке и с парой новшеств в геймплее.ну я и говорю, что может ты и прав, блин, надо будет демку попробовать, может и есть в этой игре что-то особенное))Всегда были всеядные игроки или те кто просто не знают,что в жанре есть что то получше и вместо того же эталонного в жанре мультиплеера Кода выбирают какой нибудь Нало или ещё хуже Гири.Но в данном случае,это пока единственный представитель такого подвида шутеров где города захватывают толпы различных муравьёв,мутантов,пришельцев и прочих существ из различных фантастических фильмов и комиксов.эмм, а чем тебе хало и Гири то не устролили)) завязывай уже с хейтом)) тем более если Хало и КОД можно сравнивать еще (и многие,кто, предпочитают именно Хало поверь о КОД знают и выбирают осознанно) а вот в сторону Гирь твой хейт вообще не уместен. Гири это вообще же из гругой оперы, совсем другая механика, про перестрелки из-за укрытий ты бы еще с платформерами сравнил. Ну реально, как-то некрасиво тупо сидеть и хейтить MS. И вот Гири это как раз таки особый подвид шутеров. А муравьи, тараканы или носороги как-то пофиг, это лишь декорации и новый противники, новый подвид шутеров, это когда именно в механике что-то поменяли и оригинальное создали. Как можно эту ... третий или какой там уже раз втюхивать как новую игру? Пускай это там в японии и остаётся под карантином!как видишь тут есть очень ярые фанаты, которые изо всех сил ее защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас