Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Когда увидел ниндзю гайдена, даже дыхание задержал, а это говняный мусоу оказываетсяЯ бы даже не стал задерживать. Кому нужен Ниндзя Гайден без Итагаки?! Еще одна унылая конференция. Запомнилась только переносом очередного шедевра и тем, что новую игры от кодзимы ждать не стоит Пиваса наверни с кальмарами. Алкогольное опяьнениеДа ты же просто хейтер маэстро Итагаки, что тебя слушать? Ты завидуешь его таланту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты завидуешь его таланту!Да, я так бухать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Пиваса наверни с кальмарами.без колофдюти не сытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да, я так бухать не умею Любит калл оф дути, но не может хорошенько навернуть пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Любит калл оф дути, но не может хорошенько навернуть пиваса тут скорее не так надо, увидел новый калл оф дути, пошёл нажрался с горя, и так каждый раз при выходе новых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Любит калл оф дути, но не может хорошенько навернуть пиваса С кальмарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 тут скорее не так надо, увидел новый калл оф дути, пошёл нажрался с горя, и так каждый раз при выходе новых частейА я думаю, откуда столько алкоголиков С кальмарами Сорян, куда же без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А я думаю, откуда столько алкоголикову кореша кроме плойки ничего больше нет, видать по этой же причине синячит безбожно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Любит калл оф дути, но не может хорошенько навернуть пиваса коньяк) у кореша кроме плойки ничего больше нет, видать по этой же причине синячит безбожноСидят внизу у подъезда два синика (алкаша). Один другому говорит: — Слухай, а вон там зеленая собака пролетела! — Это не наша, это вон тех наркоманов со второго этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 у кореша кроме плойки ничего больше нет, видать по этой же причине синячит безбожноПорцию нинтендо консолей, для твоего товарища) коньяк) Сидят внизу у подъезда два синика (алкаша). Один другому говорит: — Слухай, а вон там зеленая собака пролетела! — Это не наша, это вон тех наркоманов со второго этажа.Сей напиток, для про млг игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Любит калл оф дути, но не может хорошенько навернуть пиваса Ну не так же, как старый жапанский извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну не так же, как старый жапанский извращенецТы можешь приблизиться к его уровню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты можешь приблизиться к его уровню)Неее, тогда ко мне мякинен приставать начнет. Я лучше по тихому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Неее, тогда ко мне мякинен приставать начнет. Я лучше по тихому)Может ещё японские школьницы (или школьники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Может ещё японские школьницы (или школьники)Блин. Замануха :) Надеюсь не броис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Блин. Замануха :) Надеюсь не броис?Боря всего лишь позер и жалкий гайдзин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Хм... Может, Ni-Oh не будет таким уж дерьмом. Да, это не игра от Team Njnja. Но зато там есть кавай.http://i10.kanobu.net/r/99a12b019e310b644f812e021fc2a7a3/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/92/d7bc7c99-4a71-4e67-954d-0b8980e8f697.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кодзима в своем репертуаре - показать нечего, пусть хоть себя покажу.Ну как обычно Что показали-то интересного? А то у меня не было возможности смотреть.Да я тоже пропустил, некогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Да я тоже пропустил, некогда было.Я только в Твиттере немного следил :) Надо будет посмотреть, в прошлом году хорошая конфа была. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Да, это не игра от Team Njnja.Nioh — компьютерная игра, разрабатываемая японской студией Team Ninja © ВикиСтарая пьянь это не тим ниндзя, это всего лишь старая пьянь. Изменено 13 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Nioh — компьютерная игра, разрабатываемая японской студией Team Ninja © ВикиСтарая пьянь это не тим ниндзя, это всего лишь старая пьянь.Это не игра от Team Ninja. Я не чувствую духа Team Ninja!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это не игра от Team Ninja. Я не чувствую духа Team Ninja!!!После перегара итагаки сложно какой то дух почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 После перегара итагаки сложно какой то дух почувствоватьКогда. Итагаки. Был. В Team Ninja. Они. Делали. Крутые. Игры. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Когда. Итагаки. Был. В Team Ninja. Они. Делали. Крутые. Игры. Факт!Они и потом неплохие делали. И ниох выглядит достойно. А итагака сделал девилперд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Они и потом неплохие делали. И ниох выглядит достойно. А итагака сделал девилперд.Выглядит? Может быть. Только это не игра от Team Ninja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас