vincentspb 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет, это не правда!!! Этого, не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Про какие именно аксессуары идет речь? Минимально необходимый набор они кладут в комплект. И так делают абсолютно все производители смартфонов.Можно подумать, соне кладет в коробки с пс4 все возможные аксессуары. Даже гарнитуру человеческую жидят. Серьезно - НОРМАЛЬНУЮ ПУСТЬ ЛУЧШЕ КУПЯТ ЗА 5 КУСКОВ.речь шла скорее о 7 айфоне, где выпилили 3.5 джек и оставили только лайтинг и беспроводные гарнитуры. Ок, я могу поверить, что с развитием технологий и падением цен беспроводные гарнитуры это будущее, но вот убийство джека ради лайтинг гарнитур это тупо желание подзаработать на периферии, теперь либо сами выпустят уши, либо за денежку сертифицируют производство сторонних фирм. А тем у кого есть хорошие проводные уши придется отдохнуть в сторонке и копить деньги помимо айфона еще и на наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 в смысле МОГУТ СТОИТЬ ДЕНЕГ??!!!))) то есть могут и не стоить, а просто рождаться из земли?)))Мысли шире. Разработчикам, которые заранее предусмотрели соответствующие настройки, это ничего не будет стоить. Ну типа как включить ультра графику на ПК вместо максимальной. Делается одним щелчком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А у них мания на переходнички да аксессуары..Зачем делать бесплатно если можно выпилить и потом продать по запчастям. Меня удивило что переходник на 3.5 для айфона 7 в комплекте идёт. Скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не удивлюсь что переводил Филипок или кто то из его обоймы, у них и так пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Наконец дожили до платных патчейскоро кислород и углекислый газ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Меня удивило что переходник на 3.5 для айфона 7 в комплекте идёт. Скатилисьух палехчея думал придётся за него отдать 99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Мысли шире. Разработчикам, которые заранее предусмотрели соответствующие настройки, это ничего не будет стоить. Ну типа как включить ультра графику на ПК вместо максимальной. Делается одним щелчком.вряд ли кто-то предусмотрел, что в играх 13-14 годов нужно будет улучшать разрешение и графику. или это какие-то ясновидящие. даже игры которые есть на ПК и технология разного разрешения, освещения и т.д. вполне отработана, для консолей такой возможности не закладывали (если они не ясновидящие) в лучшем случае были предупреждены производители игр во 2 половине 2015. Так что затраты на патчи предстоят в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бред какой-то. Ждем опровержение.Будет прикольно, если это не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 а даже если кто уже подготовился, то они УЖЕ потратились, написав дополнительную графическую версию и все равно потратятся еще, реализуя новые технологии в жизнь. Будет прикольно, если это не бред.на самом деле это будет хорошее пространство для действий MS. если они проспонсируют патчи для ключевых игр (а они с их денжищами могут это сделать) то это будет сильный козырь для Скорпио. Хотя тогда со временеи и Сони будут вынуждены патчи бесплатными делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Мб платные для разработчиков/издателя? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Да просто с японского переводил какой-то петух. Имелись ввиду затраты разработчиков, для них патчи могут стоить денегВот пара сторонних разрабов разъясняют, что никакой платы за патчи от юзеров требоваться не будет http://wccftech.com/playstation-4-pro-patches-charged-fees-developer/Ты все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ЭТО ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 речь шла скорее о 7 айфоне, где выпилили 3.5 джек и оставили только лайтинг и беспроводные гарнитуры. Ок, я могу поверить, что с развитием технологий и падением цен беспроводные гарнитуры это будущее, но вот убийство джека ради лайтинг гарнитур это тупо желание подзаработать на периферии, теперь либо сами выпустят уши, либо за денежку сертифицируют производство сторонних фирм. А тем у кого есть хорошие проводные уши придется отдохнуть в сторонке и копить деньги помимо айфона еще и на наушники.Переходник в комплекте идёт кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Переходник в комплекте идёт кстатида, знаю, но это все равно создает дополнительные неудобства, а во-вторых все равно является жирным намеком для производителей музыкального оборудования о попытке передела собственности. Сейчас просто отсутствие переходников ударило бы по продажам айфона, а как приучат людей года через 3-4 вполне реально сделать новый лайтинг разъем, мол еще тоньше и удобнее, для которого не будет переходников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) речь шла скорее о 7 айфоне, где выпилили 3.5 джек и оставили только лайтинг и беспроводные гарнитуры. Ок, я могу поверить, что с развитием технологий и падением цен беспроводные гарнитуры это будущее, но вот убийство джека ради лайтинг гарнитур это тупо желание подзаработать на периферии, теперь либо сами выпустят уши, либо за денежку сертифицируют производство сторонних фирм. А тем у кого есть хорошие проводные уши придется отдохнуть в сторонке и копить деньги помимо айфона еще и на наушники. Нет никакого развития технологий. Беспроводной звук на данный момент это самое отвратное что может быть. Практически все используют стандартный A2DP. Который по битрейту не то что не ахти, а вообще не нужен. Кастомные профили есть лишенные его минусов, но только у нескольких контор и уже запатентованы, а значит за них нужно платить. Выпиливание 3.5 джека было сделано для уменьшения толщины. Ибо никакого "цифрового звука" как кричат обыватели по лайтнингу тоже не будет. Это тот же самый аналог, просто разъемчик другой, собственно переходник это лишь доказывает. Лайтнинг гарнитурки это просто выкачка дополнительных средств на переходнички и т.д. Ибо обратные тоже будут скорее всего. Сори что отвлекся, просто надоели уже в каждой теме с "эволюцией беспроводных технологий". да, знаю, но это все равно создает дополнительные неудобства, а во-вторых все равно является жирным намеком для производителей музыкального оборудования о попытке передела собственности. Сейчас просто отсутствие переходников ударило бы по продажам айфона, а как приучат людей года через 3-4 вполне реально сделать новый лайтинг разъем, мол еще тоньше и удобнее, для которого не будет переходниковТакую ситуацию тяжело представить..Хоть конечно можно что-то сделать а-ля передачи не двух стандартных каналов к примеру, а 4, которые потом внутри наушников будут микшироваться в 2. Но это полная ересь. Во первых оборудование внутри ушей уже какое никакое для этого нужно, а это значит сто стоить будут ЕЩЕ ДОРОЖЕ, а во вторых это костыль. Сейчас насколько я понял лайтнинг наушники ничего внутри уникального не имеют. Разъем перепаял и в путь..Ну опять же чисто в теории, на практике посмотрим что оно будет. Я далеко не звукарь поэтому могу ошибаться, не пинайте если что сильно) Изменено 9 сентября 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Вы нас не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Каждая новость все лучше и лучше про эту шляпу, прям праздник на улице у хлума - белаз с мороженым перевернулся))) Скоро и версии разные игр будут, и обычным пользователям недодадут, типичная сони)) Пусть и дальше "зеленые" на втором месте, хоть плюшки бесплатные возят, а не в унитаз носом тыкают)) Мою мысль читаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ух палехчея думал придётся за него отдать 99$Ну вот я и говорю - скатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 153 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ну вот я и говорю - скатилисьБайкотирую новый ифон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нет никакого развития технологий. Беспроводной звук на данный момент это самое отвратное что может быть. Практически все используют стандартный A2DP. Который по битрейту не то что не ахти, а вообще не нужен. Кастомные профили есть лишенные его минусов, но только у нескольких контор и уже запатентованы, а значит за них нужно платить. Выпиливание 3.5 джека было сделано для уменьшения толщины. Ибо никакого "цифрового звука" как кричат обыватели по лайтнингу тоже не будет. Это тот же самый аналог, просто разъемчик другой, собственно переходник это лишь доказывает. Лайтнинг гарнитурки это просто выкачка дополнительных средств на переходнички и т.д. Ибо обратные тоже будут скорее всего. Сори что отвлекся, просто надоели уже в каждой теме с "эволюцией беспроводных технологий".Так я и не говорю, что звук хороший)) я писал что за беспроводными наушниками, скорее всего, будущее. но дай бог лет 10 пока не придумают действительно качественное решение, а потом еще массово растиражируют для уменьшения стоимости как сейчас хорошие наушники 3.5 можно тысячи за полторы купить. Такую ситуацию тяжело представить..Хоть конечно можно что-то сделать а-ля передачи не двух стандартных каналов к примеру, а 4, которые потом внутри наушников будут микшироваться в 2. Но это полная ересь. Во первых оборудование внутри ушей уже какое никакое для этого нужно, а это значит сто стоить будут ЕЩЕ ДОРОЖЕ, а во вторых это костыль. Сейчас насколько я понял лайтнинг наушники ничего внутри уникального не имеют. Разъем перепаял и в путь..Ну опять же чисто в теории, на практике посмотрим что оно будет. Я далеко не звукарь поэтому могу ошибаться, не пинайте если что сильно)ну, как я понимаю это не только разъем, но и вообще провод другой. да и если даже чисто разъем был бы, думаешь много людей стало бы паять или просто купили бы лайтинг наушники вместо своих. ну и как я говорил, вроде бы это другой провод по внутренностям вообще. Ну и если что я немного не о том говорил, не о том, что они наушники переделают, а что пока сделали переходники для лайтинга на джек, но при выходе нового стандарта лайтинг (а они уже меняли с 30 на 8 пин при выходе 5 айфона) могут просто не выпустить переходники, ну вот даже не разрабатывать, как раз на 9-10 айфоне успеют приучить пользователей к лайтингу. Думаю этого они и хотят, но сейчас не пошли на полный отказ, ибо столь радикальный переход вызвал бы волну гнева и не просто повредил бы продажи 7 айфона, но и главное вызвал бы полный негатив к лайтинг наушникам. А так потихоньку-понемного лоббируют свои разъемы, готовясь покорить еще и рынок периферии для своей техники.Может я ошибаюсь, но я уверен, что именно так выглядит долгосрочная политика Apple. И для этого не нужны никакие новые технологии в плане потоковости звука и т.д., достаточно просто приучить людей что лайтинг наушники существуют и что это нормально а потом при переходе на новый формат лайтинга лет через 5 просто отказаться от всяких переходников. даже если будут китайские аналоги переходников большинство все равно предпочтет купить лайтинг наушники от официалов. (не обязательно apple, уверен они будут сертифицировать сторонних производителей тоже за определенные отчисления) Байкотирую новый ифоня так почти со всеми айфонами делаю, но бойкотирую не я, а мои доходы скорее))) хотя сейчас с 6 хожу, но 6S и 7 пока не нашел повода купить, приложения те же, все то же самое. сканер отпечатков пальцев вообще не повод для покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) речь шла скорее о 7 айфоне, где выпилили 3.5 джек и оставили только лайтинг и беспроводные гарнитуры. Ок, я могу поверить, что с развитием технологий и падением цен беспроводные гарнитуры это будущее, но вот убийство джека ради лайтинг гарнитур это тупо желание подзаработать на периферии, теперь либо сами выпустят уши, либо за денежку сертифицируют производство сторонних фирм. А тем у кого есть хорошие проводные уши придется отдохнуть в сторонке и копить деньги помимо айфона еще и на наушники.Трансляцию каким местом смотрел? Имеется переходник на миниджек. Китайцы вон уже давно выпилили миниджек и чет я хейта не вижу такого. Хейтить яфоны модно, понимаю. Сам сижу на андроиде, но яфоны отличные смарты. Время уже переходить полностью на цифру. речь шла скорее о 7 айфоне, где выпилили 3.5 джек и оставили только лайтинг и беспроводные гарнитуры. Ок, я могу поверить, что с развитием технологий и падением цен беспроводные гарнитуры это будущее, но вот убийство джека ради лайтинг гарнитур это тупо желание подзаработать на периферии, теперь либо сами выпустят уши, либо за денежку сертифицируют производство сторонних фирм. А тем у кого есть хорошие проводные уши придется отдохнуть в сторонке и копить деньги помимо айфона еще и на наушники.Трансляцию каким местом смотрел? Имеется переходник на миниджек. Китайцы вон уже давно выпилили миниджек и чет я хейта не вижу такого. Хейтить яфоны модно, понимаю. Сам сижу на андроиде, но яфоны отличные смарты. Время уже переходить полностью на цифру. Мысли шире. Разработчикам, которые заранее предусмотрели соответствующие настройки, это ничего не будет стоить. Ну типа как включить ультра графику на ПК вместо максимальной. Делается одним щелчком.Как это не будет стоить? А время разработки, тестинга продукта под разные прессеты графона это не в учёт?Старые игры по-любому надо будет патчить. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А время разработки, тестинга продукта под разные прессеты графона это не в учёт?Я так понимаю, если пресеты существуют, то они уже оттестированы. К тому же не думаю, что банальное увеличение фпс влечет за собой глобальное тестирование. Сужу по ПК. Там хоть 30 фпс хоть 120 - зависит только от твоей видяхи. Сомневаюсь что там тестирование идет с шагом, например в 10 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Трансляцию каким местом смотрел? Имеется переходник на миниджек. Китайцы вон уже давно выпилили миниджек и чет я хейта не вижу такого.Хейтить яфоны модно, понимаю. Сам сижу на андроиде, но яфоны отличные смарты. Время уже переходить полностью на цифру.Я так то наоборот яблочный))) с 6 айфоном хожу. Переходник да, есть. но это лишь временное (и не для всех удобное) решение, чтобы не получить волну негатива к лайтинг найшникам и дать им шанс на развитие. Дальше будет постепенный отказ. В новой версии лайтинга (все равно будет однажды, как меняли при выходе 5 айфона) переходников может и не быть. Официальных. Китайские аналоги может будут, но большинство на них забьет и предпочтут официаловP.S. трансляцию вообще не смотрел - много работы было(( Я так понимаю, если пресеты существуют, то они уже оттестированы. К тому же не думаю, что банальное увеличение фпс влечет за собой глобальное тестирование. Сужу по ПК. Там хоть 30 фпс хоть 120 - зависит только от твоей видяхи. Сомневаюсь что там тестирование идет с шагом, например в 10 фпс.оттестированы под ПК? или думаешь ГТА 5 делали с учетом разных пресетов графики на консолях? или вообще хотя бы одну игру 14-14 годов, в лучшем случае во 2 половине 2015 года разрабы были предупреждены. Но это означает лишь одно, что они УЖЕ потратились на подготовку к патчу, не так важно когда были произведены затраты, они же все равно не бесплатные были. В любом случае каждая настройка это затраты на разработку, тест и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я так понимаю, если пресеты существуют, то они уже оттестированы. К тому же не думаю, что банальное увеличение фпс влечет за собой глобальное тестирование. Сужу по ПК. Там хоть 30 фпс хоть 120 - зависит только от твоей видяхи. Сомневаюсь что там тестирование идет с шагом, например в 10 фпс.Ну на ПК есть прослойка в виде directX. С ним проще. Можно понадеяться на api и хорошо написанные дрова. На Соньке такого нет, Получается два разного вида железа, тем более на про ещё и настройки графона отличаются под одну игру, как в Ларке например. Может я ошибаюсь, но затраты точно будут увеличены. На самом деле скорей всего разрабы не в восторге от такой фрагментированности платформ Сони, за исключением внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас