Перейти к публикации

NPD Group: Xbox One обходит PS4 по продажам в США второй месяц подряд

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че 3дс реально крутая портативка?

С учетом того, что все Ace Attorney в итоге портируют на иос - нет.

@qbicus@stiga2142, ну япония это не показатель, давайте ориентироваться на сша! Как вам такой вариант в вашем стиле?

Речь не о цифрах, если вы заметили, а о том, что оналитеги боксленда никто иные, как петушки. Ибо утверждать, что бокс никому не нужен - ну вы поняли. Да, проданное количество около двух раз меньше, но 20 000 000 > никому. И то, что на одном из самых крупных потребительских рынков уже второй месяц более востребованная - также показатель того, что нифига не "никому".

@qbicus, @stiga2142, ну япония это не показатель, давайте ориентироваться на сша! Как вам такой вариант в вашем стиле?

Речь не о цифрах, если вы заметили, а о том, что оналитеги боксленда никто иные, как петушки. Ибо утверждать, что бокс никому не нужен - ну вы поняли. Да, проданное количество около двух раз меньше, но 20 000 000 > никому. И то, что на одном из самых крупных потребительских рынков уже второй месяц более востребованная - также показатель того, что нифига не "никому".

Началось с того, что как раз на сша и начали ориентироваться. Отсюда ребзя и ответили за сони, ориентируясь на Японию. Изменено пользователем Dante_MCry

Речь не о цифрах, если вы заметили, а о том, что оналитеги боксленда никто иные, как петушки. Ибо утверждать, что бокс никому не нужен - ну вы поняли.

О хоспаде, съехал сославшись на "20 000 000 > никому". Ясень пень, утрируют насчет "никому", наверняка имеют ввиду разрыв более чем в 2 раза по миру. А если брать отдельно по рынкам, то в европе 3-4 раза, в японии даже страшно считать во сколько. А на домашнем рынке идти более-менее вровень равноценно провалу для иксбокса. 

Тут же вообще ни каких цифр нет. Балабольство в стиле майкрософт - продажи успешные, мы всех сделали, а циферку показать стыдно. Ну ничего, скоро засветят.

А вот и очередной подрыв друга гика, ничего нового))) С утра пораньше встал, чтобы подарваться на весь рабочий день из-за куска железа :laugh1:

А вот и очередной подрыв друга гика, ничего нового))) С утра пораньше встал, чтобы подарваться на весь рабочий день из-за куска железа :laugh1:

Пшена хочш?

наверняка имеют ввиду разрыв более чем в 2 раза по миру. А если брать отдельно по рынкам, то в европе 3-4 раза, в японии даже страшно считать во сколько. А на домашнем рынке идти более-менее вровень равноценно провалу для иксбокса.

Чувак, сотню высказываний, типа, "бокс умер", "бокс никому не нужен" всего одно-два высказывания "разрыв в два раза". Ты не телепат и я не телепат, кто может знать наверняка, что они имели ввиду, кроме их самих? Или это ты так защищаешь своих синих братьев?

И давайте уже не будем брать отдельно по рынкам? Мы же обсуждаем глобальные продажи (20 лимонов против 40), а то какие-то двойные стандарты получаются. И возвращаясь к той же локализации - в асашай, вы говорите, всего несколько тысяч разница. И это не показатель, вы говорите. А в японии, лол, тоже всего несколько тысяч разница, но это показатель, вы говорите. Снова двойные стандарты? А сколько людей живет в японии, почему так плохо покупают плойку в родной стране? Это не показатель? Снова двойные... А то, что 3дс продается лучше плойки - это не поражение на родном рынке? Снова двойные...

Ты не пойми, что я упоротая зеленка, мне вообще плевать на консоли, их техническую начинку и кто их делал. Я всегда топлю только за игры. Просто синие ребятки такие смешные - каждый раз одни и те же отговорки.

стеройды спать не дают)))

Пасаны, кончайте. Они настолько засрали старт и продвижение Хуана, начиная с тиви тиви, заканчивая сливом экзов, что 20+ лямов это не просто неплохо, это просто потрясающе. Давайте хоть разочек разумно взглянем на ситуацию.

Пшена хочш?

Гантельку хочш? xD

в асашай, вы говорите, всего несколько тысяч разница. И это не показатель, вы говорите. А в японии, лол, тоже всего несколько тысяч разница, но это показатель, вы говорите. Снова двойные стандарты?

Не не, ты не понял. В штатках разница пара тысяч это 200 000 и 198 000, в японии разница пара тысяч это 5000 и 500 штук. Япония сама по себе странная страна, там больше портативы и мобилки. 

давайте уже не будем брать отдельно по рынкам? Мы же обсуждаем глобальные продажи

Ну тогда ни о какой победе МС в августе и речи нет, стабильное отставание в 2-3 раза на протяжении 3 лет.  Тема то про рынок США. 

Пасаны, кончайте. Они настолько засрали старт и продвижение Хуана, начиная с тиви тиви, заканчивая сливом экзов, что 20+ лямов это не просто неплохо, это просто потрясающе. Давайте хоть разочек разумно взглянем на ситуацию.

Привет! Именно так. Но синие не могут смириться с тем, что бокс все еще продается и поэтому повторяют свою мантру "бокс никому не нужен". Надеюсь, нынешний обосрамс со стартом будет хорошим уроком для мелкомягких и отдела мар... А, о чем я... Мелкие никогда не учатся на своих ошибках, всегда одни и те же грабли.

Они настолько засрали старт и продвижение Хуана, начиная с тиви тиви, заканчивая сливом экзов, что 20+ лямов это не просто неплохо, это просто потрясающе.

Согласен, выехали на добром имени 360-ого и кучи скидок с акциями а-ля 5 бесплатных в придачу. Так что чудо, да. 

Ну тогда ни о какой победе МС в августе и речи нет, стабильное отставание в 2-3 раза на протяжении 3 лет. Тема то про рынок США.

А разве кто-то утверждает, что бокс победил? Я утверждаю, что бокс нужен, в противовес заключениям оналитегов боксленда, а не то, что он победил. А тема - таки да, просто повод для очередного срача.

Согласен, выехали на добром имени 360-ого и кучи скидок с акциями а-ля 5 бесплатных в придачу. Так что чудо, да.

5 бесплатных хуанов при покупке игры?

Привет! Именно так. Но синие не могут смириться с тем, что бокс все еще продается и поэтому повторяют свою мантру "бокс никому не нужен". Надеюсь, нынешний обосрамс со стартом будет хорошим уроком для мелкомягких и отдела мар... А, о чем я... Мелкие никогда не учатся на своих ошибках, всегда одни и те же грабли.

Да, говнарский пиар и старт. Но консоль мне нравится. Я не буду петь песни про тишину, контроллер и сетевые сервисы, ибо это ясно всем. Ну конечно кроме причудливых или у кого просто одна консоль и им не с чем сравнить.

5 бесплатных хуанов при покупке игры?

Ты всё равно не унесешь, твинк-дрыщ. 

А разве кто-то утверждает, что бокс победил? Я утверждаю, что бокс нужен, в противовес заключениям оналитегов боксленда, а не то, что он победил. А тема - таки да, просто повод для очередного срача.

нужен не сколько бокс а достойный конкурент, с чем майкрософт уже плохо справляется, со своими крутыми идеями .

стеройды спать не дают)))

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/06/mem/smishna_84353250_orig_.jpg?dukke Паша трави дальше. 

Ты всё равно не унесешь, твинк-дрыщ.

Я никогда не видал Казахов - качков

Бокс не нужен только фанам плахи, пекарям с крутыми конфигами. Я вижу конечно недовольных сливами и политикой мс, но это очень малая часть. Недовольные плахой тоже есть какбы. А акции это ведь для людей полезно. Пускай бомбят акциями.

Я никогда не видал Казахов - качков

Хорошая попытка, рамблер. Перелогинся, моряк-папай. 

Бокс не нужен только фанам плахи, пекарям с крутыми конфигами.

Кто хотел себе космолетный пеку за 200к  и получать падение фпс в КС ГО тот уже купил и плачет или хочет купить фапая на терафлопсы и гигабайты в sli в темноте. 

Кто хочет консольный гейминг тот покупает ту приставку на которой жирнее френд лист. А все остальные форумные холивары это всё чепуха и профанация, чисто чтоб на работе время убить. 

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...