kenvero 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Купил младшему брату Xbox One,только для BO3 и CS:Go ,первую купил,а вторую начал покупать,написано,что вы не можете купить данную игру для Xbox One приобретите на Xbox 360,так вот слышал про интеграцию и совместимость игр,если я куплю ее на сайте,она мне пойдет на моей,заранее спасибо.+ ответьте,взял активацию на 2 недели лайва и не могу пообщаться с людьми,и отправляю сообщения,приглашения друзьям и просто другим людям,но такое ощущение,что они их не получают.Если вопрос не в данной теме,то не ругайтесь,т.к стал нубом в этих делах;) Изменено 8 сентября 2016 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) не в том месте, не в то время Изменено 8 сентября 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Купил младшему брату Xbox One,только для BO3 и CS:Go ,первую купил,а вторую начал покупать,написано,что вы не можете купить данную игру для Xbox One приобретите на Xbox 360,так вот слышал про интеграцию и совместимость игр,если я куплю ее на сайте,она мне пойдет на моей,заранее спасибо.+ ответьте,взял активацию на 2 недели лайва и не могу пообщаться с людьми,и отправляю сообщения,приглашения друзьям и просто другим людям,но такое ощущение,что они их не получают.Если вопрос не в данной теме,то не ругайтесь,т.к стал нубом в этих делах;)CS Go работает по обратной совместимости, так что можешь покупатьНасчёт Голда на 14 дней, ты можешь писать сообщения, и добавлять в друзьяВозможно не отвечают или не видят приглашение в связи со своей невнимательностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 CS Go работает по обратной совместимости, так что можешь покупатьНасчёт Голда на 14 дней, ты можешь писать сообщения, и добавлять в друзьяВозможно не отвечают или не видят приглашение в связи со своей невнимательностьюСпасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Подскажите в чём разница консолей (5c5-00015 и 5c7-00281...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Подскажите в чём разница консолей (5c5-00015 и 5c7-00281...)разница в ревизиях - это разница в компонентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я Извиняюсь, то есть-не мощнее не слабее? Особо не заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Я Извиняюсь, то есть-не мощнее не слабее? Особо не заморачиваться?Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ребят если я куплю,скачаю и установлю цифру - мне чёб посинглить не обязательно инет нужен? Или он вообще всегда нужен? И с диском и цифрой и лайвом? P.S. да я далёкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ребят если я куплю,скачаю и установлю цифру - мне чёб посинглить не обязательно инет нужен? Или он вообще всегда нужен? И с диском и цифрой и лайвом? P.S. да я далёкий.Инет не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А кто нибудь пожалуйста подскажите с USB модемом ванька как работает? Если да то как? Т.е. модем в саму консоль тычить? Или к компу и через комп. потом и региться и качать и лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 "Ванька" инет понимает только через шнур от роутера или компа или через WiFi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ладушки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Спасибо большоеCS GO покупать на хуан не надо. Игра айцки тормозит всегда, фпс примерно на уровни 18 всю дорогу, никакого кайфа от игры нет. Сам обжогся. Изменено 3 ноября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakekill1 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 · Скрыто Keeper, 16 января 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 16 января 2017 - Причина не указана I'm happy now lol I received a Xbox Live gold code for free! If you need a code check out http://xblg.codetoad.org Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас