Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider - демонстрация игрового процесса в 4K на PlayStation 4 Pro / 3 режима на PlayStation 4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахрена?

вот тогда и надо будет брать пс5

да почти то же самое и в мультиплеере фпс одинаковый будет, нашел проблему

думай как хочешь конечно, твое право, и мульт хорошо что будет одинаковый Fps , но теперь подумай. Появилось новое железо, а разрабы что? Забьют хер на старое железо не морочась с оптимизацией м речь даже не столько про графон как про FPS. Грубо говоря хотите более стабильный fps покупайте новую консоль. И не говори что это не так, что сони что майки хотят именно на этом заработать.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 8 сентября 2016 - Причина не указана

Ну если для тебя фанат и пидор одно и тоже, то видимо да. Вопросов больше не имею.

Что ты несешь? Ватник вбрасывает, а вы ведетесь на его толстоту.

Сонибляди соснули, а у узкоглазого опять сонивин.

Не переходи на такие крайности. Держи себя в руках.

Ватник вбрасывает, а вы ведетесь на его толстоту.

Что то ты совсем плохой стал(с)каринка

Ладно ,последний раз попытаюсь тебе разжевать. Если пользователя девайса называть пидаром или топить называя соничку божественной для тебя ТОЛСТОТА и одно и тоже, то к тебе вопросов больше нет. 

@stiga2142, так он ничего ложного не сказал, проблема лишь в том, что нельзя это так явно говорить.
Ох если вспомнить, что тут писали любители сони при появлении первых слухах о новой версии пс4 , какого отборного кровавого поноса тут налилось , и вот сони маркетинг творит чудеса , всего-то пол годика и они радужно хлопая в ладоши наперегонки бегут брать кредит на новую сонечку , рукалицо .

Qbicus и все подобные сони-любители, имея всего одну консоль 7-го поколения, в прямом смысле ничего не могут говорить о консоли конкуренте.

Любое их слово можно воспринимать как бред, потому что у них нет просто не было ее.

Ты не можешь сказать о том, чего ты даже не покупал.

И не пробовал играть. 

Реально от подобных пользователей бомбит, консоль штука реально дешевая и выпендриваться что ты купил консоль за 350$ и говорить другим - "Ах ты дурак какой, у меня лучше!", вообще можно за зашквар принять.

Qbicus мой соотечественник, ну прям стыдно что в одной стране с ним живу.

Ты не можешь сказать о том, чего ты даже не покупал.

И не пробовал играть. 

Да мы все всё прошлое поколение играли в 720p. Чего там пробовать то. Характеристики известны. Этого вполне достаточно. После выхода прошки, хуан вообще можно закапывать в спорах о производительности и качестве картинки и ставить в один ряд с какой-нибудь отсталой нинтендой. Так сказать продукт для нетребовательных игроков.

Все конечно замечательно, но нах эти консоли с поддержкой мыши и клавы? 

Почистил ваши срачи немного, Ватник в заслуженный отпуск на 7 дней.

Все конечно замечательно, но нах эти консоли с поддержкой мыши и клавы?

Тебе последнее предупреждение за лексику. В обычное время за такое дают РО, но на фоне ватника это детский сад конечно был. :men:

а что я этот факт отрицаю или закрываю глаза на это? Что майки что, сони обос*ались

Ты тоже уходи в сторону от этих фекальных тем, пока не засосало.

Обычная плойка уже не тянет томб райдер в 1080?

Тянет, просто не ГРАФИЧЕСКИ ПРОДВИНУТО .

Почистил ваши срачи немного, Ватник в заслуженный отпуск на 7 дней.

Тебе последнее предупреждение за лексику. В обычное время за такое дают РО, но на фоне ватника это детский сад конечно был. :men:

Ты тоже уходи в сторону от этих фекальных тем, пока не засосало.

а что случилось? Я ТУТ ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБИЛ ИЛИ ЧТО? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЫПУСКАТЬ АПРГРЭЙЖЕНЫЕ КОНСОЛИ В СЕРЕДИНЕ ПОКОЛЕНИЯ ЭТО НОРМ ?

Да мы все всё прошлое поколение играли в 720p. Чего там пробовать то. Характеристики известны. Этого вполне достаточно. После выхода прошки, хуан вообще можно закапывать в спорах о производительности и качестве картинки и ставить в один ряд с какой-нибудь отсталой нинтендой. Так сказать продукт для нетребовательных игроков.

Интересно что ты будешь говорить про пс про в следующем году когда выйдет скорпио

а что случилось? Я ТУТ ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБИЛ ИЛИ ЧТО? ИЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЫПУСКАТЬ АПРГРЭЙЖЕНЫЕ КОНСОЛИ В СЕРЕДИНЕ ПОКОЛЕНИЯ ЭТО НОРМ ?

Он тебе про манеру речи говорит.

Он тебе про манеру речи говорит.

не учи ученого, я сказал то что реально творят что майки что сони. Давай называть вещи своими именами, не в фелармонии находимся

не учи ученого, я сказал то что реально творят что майки что сони. Давай называть вещи своими именами, не в фелармонии находимся

Как там на самом деле меня мало волнует, а за односложные фекальные вбросы будут наказания.

Интересно что ты будешь говорить про пс про в следующем году когда выйдет скорпио

Мне не придется ничего говорить и стыдливо задвигать свою прошку в чулан, когда придут друзья-скорпионы, так как империя нанесет ответный удар, выпустив девайс с дополнительными пару слоями. Если прошка - это будтерброд, то следующий будет никак не меньше - Наполеон.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Они творят бизнес. Пора бы уже себе это уяснить.

Как там на самом деле меня мало волнует, а за односложные фекальные вбросы будут наказания.

понятно, но суть дела в это не меняет

Они творят бизнес. Пора бы уже себе это уяснить.

я про это давным-давно знаю но тот факт что это все из-за бинеса не делает положение вещей лучше

Сони будет просто добавлять по одному этажу в год на пс4.

Уже ничего не будут, сони опять всех опередила. Будет слимка за 300, и про за 400. Кому нужен графончик перейдут на ПРО. А пока там скорпион выйдет(не известно еще за какую цену), большинство геймеров уже займут свою нишу. Пусть скорпион и будет мощнее, но это уже на рынок значительно не повлияет. Кто то конечно будет брать Скорпион, но я ставлю на очень небольшие продажи. Да и графончик врятли будет прям ВАХ как отличаться от ПРО.

Твинкарь еще дерзит сидит, чет наглеет  :men:

он вернулся к обычной быдло манере общения....

Изменено пользователем erm296

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...