Makinen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Уот это поворот!! Чувак, я хорошо к тебе отношусь, но...Я к тебе тоже.Знаешь как? Говоришь ты, а стыдно - мне. Это мое субъективное мнение. Я его никому не навязываю. Но играть в эту игру я, наверное, даже и не собираюсь. Хотя... Наверное, я немного погорячился. Может, Ларка все-таки лучше. Но! Если бы выбор был между игрой от Сакагути и Ларкой, я бы, конечно, выбрал игру от Сакагути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Годнота, надо брать))В предыдущей платину даж выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Годнота, надо брать))В предыдущей платину даж выбил)Я Сашку палить на платину не стал, а он сам спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 В предыдущей платину даж выбил)Лучше бы в батлфилд учился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я Сашку палить на платину не стал, а он сам спалился Да лан там норм слешер с сиськами и зомби)Все по канону) Лучше бы в батлфилд учился играть Сам то давно научился? :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 496 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сам то давно научился? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/mr_troll_jump.gifПфф, я еще с Позывного Орла начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Очередной просранный Филом эксклюзив. Оригинальная игра была эксклюзивом Бокса.Как бы Онечамбара на пс2 выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Как бы Онечамбара на пс2 выходилаПравда? Круто, не играл. На PS2 было много подобных игр, вот она и затерялась :) Советуешь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Правда? Круто, не играл. На PS2 было много подобных игр, вот она и затерялась :) Советуешь поиграть?Если понравились последние игры, то и с пс2 зайдут. Зомби зон, Зомби Хантер и серию Симпл 2000 (выпуск 90 вроде) попробуй. С них и начиналась серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тот случай когда не угадал автора новости, хотя был на 100% уверен.Не переживай, не ты один. Лучше уж в это играть, чем в Ларку или Колду.Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Единственный минус, надолго такого развлечения не хватало, тупо уставала рука. Тут тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тут тоже самое будетТут все-лишь палец устанет, это намного дольше и быстрей проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас