FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Окружение окей, световые эффекты вполне на уровне. Только зачем так рожи менять? Джокера вообще перерисовали, стал какой-то крашеный клоун, вместо жуткой крипоты. Сам бетмен как пластмассовый в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 геймплей веселый, графон тоже, завязка ничего так, ввод Джокера отличный. Мультиплеер - большой минусЯ даже и не знал про мультиплеер. Да и всяко он там не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кат сцены не особо. Лица пластилиновыми стали. По игре все четко. По скидону можно потом пройти. Две отличные забористые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 хз зачем рожи убрали, зелёный фильтр из архем ассайлум убрали бы и норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) текстуры во всей игре могли бы переработать, твари халявные, покрутили эффекты + - готово. походу в коме они были раз релиз этой шляпы откладывали, ссаной тряпкой гнать! что делали это время с игрой которая до них была краше ? пипец. Изменено 6 сентября 2016 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 мне весьма понравился мне тоже * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
King619 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кто-нибудь в курсе сколько данное издание будет стоить? как все рядовые или они сделают адекватный ценник (в чём я конечно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 вся суть http://img04.imgland.net/fPnSkIz.pngслева пк версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 слева пк версия?пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне орилжинс больше всего понравился, из-за зимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас