mad8vad 890 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мобильные игры очень перспективный рынок, но выстреливают там наверно единицы из десятков тысяч игр Вообще соне надо было активно продвигать и развивать invizimals на вите. Это нечто типа покемон го, только вышла на 4 года раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне кажется зря они в этот ВР лезут, со своей камерой-то аля кинектом вообще не занимаются и наврядле когда то вообще уже вспомнят про неё, про Виту вообще молчу а тут ещё и на мобилки. Все силы бы бросили на игры для пс4/пс4нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Что за слет старперов и клуба любителей Википедии? Да ладно тебе. Просто люди тычутся, как слепые котята, а их пытаются направить к сиське истине. Из нуба всегда можно сделать про, но если нуб не учится или его не учить, так и проживёт ламером.Глупости по типу: "в ПС впервые был привод/карта памяти/стики" я нормально воспринимаю, главное, чтоб они не злились (на свою же дремучесть).Я-то в курсе почему ПС1 стала очень популярна в Японии (и, к слову, провалилась в Америке, заняв 2 место). И далеко не последним фактором стал бренд (имя и вливание тонны бабла, наряду с блатом), но никак не карта памяти.Кстати, именно этот же фактор потянул XBOX на дно - никто не хотел покупать американскую (!) консоль, от компании штампующей "дырявые" операционки (!!!). Изменено 5 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 И вот примерно картина в будущем - ВР обосрался, вита обосралась, камера обосралась (последние два какбэ уже), мобилки обосрутся и всех тащить опять пс4 будет. ИМХО. Я-то в курсе почему ПС1 стала очень популярна в Японии (и, к слову, провалилась в Америке, заняв 2 место).Второе место нынче - провалилось?? Знаю Панасоник провалился, хоть и сам был владельцем именно 3до, в эру пс2 зачем то выбор пал на Xbox, но тут хоть графика по лучше. Ну а с 360 я думаю не ошибся - был полностью удовлетворён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Второе место нынче - провалилось??Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто.А пс4 сейчас первая и остальные никто? Так получается? Есть же люди, которые не смотря ни на что остаются с One, WiiU - кстати на этой приставке реально есть интересные эксклюзивные проекты. Хорайзон 2 вне конкуренции. Из за не любимого жанра я даж Сансет забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 пускай делает что хочет,лишь бы на пс4 не отразилось в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп А тебе то, что с того, у тебя во времена запуска PS 1 на уме была только лишь сиська матери... ты че попутал сынок? Ссылка на комментарий
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Юношеский максимализм какой-то : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас