Перейти к публикации

В Sony сравнивают запуск PlayStation VR с PlayStation 1 / [UPD] Sony намерена серьёзно взяться за мобильные игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мобильные игры очень перспективный рынок, но выстреливают там наверно единицы из десятков тысяч игр

Вообще соне надо было активно продвигать и развивать invizimals на вите. Это нечто типа покемон го, только вышла на 4 года раньше))

Мне кажется зря они в этот ВР лезут, со своей камерой-то аля кинектом вообще не занимаются и наврядле когда то вообще уже вспомнят про неё, про Виту вообще молчу а тут ещё и на мобилки. Все силы бы бросили на игры для пс4/пс4нео.

Что за слет старперов и клуба любителей Википедии? :men:

Да ладно тебе. Просто люди тычутся, как слепые котята, а их пытаются направить к сиське истине. Из нуба всегда можно сделать про, но если нуб не учится или его не учить, так и проживёт ламером.

Глупости по типу: "в ПС впервые был привод/карта памяти/стики" я нормально воспринимаю, главное, чтоб они не злились (на свою же дремучесть).

Я-то в курсе почему ПС1 стала очень популярна в Японии (и, к слову, провалилась в Америке, заняв 2 место). И далеко не последним фактором стал бренд (имя и вливание тонны бабла, наряду с блатом), но никак не карта памяти.

Кстати, именно этот же фактор потянул XBOX на дно - никто не хотел покупать американскую (!) консоль, от компании штампующей "дырявые" операционки (!!!).

Изменено пользователем Rаkot

И вот примерно картина в будущем - ВР обосрался, вита обосралась, камера обосралась (последние два какбэ уже), мобилки обосрутся и всех тащить опять пс4 будет. ИМХО.

Я-то в курсе почему ПС1 стала очень популярна в Японии (и, к слову, провалилась в Америке, заняв 2 место).

Второе место нынче - провалилось?? Знаю Панасоник провалился, хоть и сам был владельцем именно 3до, в эру пс2 зачем то выбор пал на Xbox, но тут хоть графика по лучше. Ну а с 360 я думаю не ошибся - был полностью удовлетворён)

Второе место нынче - провалилось??

Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто.

А пс4 сейчас первая и остальные никто? Так получается?

Есть же люди, которые не смотря ни на что остаются с One, WiiU - кстати на этой приставке реально есть интересные эксклюзивные проекты.

Хорайзон 2 вне конкуренции. Из за не любимого жанра я даж Сансет забросил.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп
Скрыто Keeper, 5 сентября 2016 - оффтоп

А тебе то, что с того, у тебя во времена запуска PS 1 на уме была только лишь сиська матери...

ты че попутал сынок?

Юношеский максимализм какой-то : )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...