Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 а сейчас должен появиться Кипер и сказать причём тут плойка и панас? завязывайте http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifНу в твоем случае, то предупреждений больше не будет, ружье уже заряжено. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) UnholyOne, ну уже как 25 лет не товарищ, а гражданинС кем спорить то, если ты сам и подтвердил, что Сонька мощнее была и в разы. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 ddog, on 05 сен 2016 - 19:15, said:Ну, главной революцией там был cd-привод по сути, который позволил на диски с играми записывать видеоролики и всякие звуковые файлы, который давно уже был в панасонике , и который только что обсудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну забей в гугл . Наверняка есть куча видео: Wing Commander 3 "различия" PS1 VS Panasonic 3DO, или NFS1? Star Fighter их много было игр и т.п. Игры по сути идентичны. А потом панас свернули простоне, я имел в виду именно точное количество тайтлов к закрытию 3DO @UnholyOne, важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) , что Сонька мощнее была и в разы.Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн (его у меня не было, поэтому не скажу) в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD аудио диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса. Вообще Panasonic компания изначально специализирующаяся на звуковых устройствах, вероятно в этом причина крутости звука Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн (его у меня не было, поэтому не скажу) в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса Ага, маркетинг исключительно:https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid#/media/File:MGS_screen_psx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) не, я имел в виду именно точное количество тайтлов к закрытию 3DO @UnholyOne, важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиториюс этим я не спорю, но это уже отхождение от изначального разговорасуть не меняется, всё уже было Изменено 5 сентября 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн (его у меня не было, поэтому не скажу) в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса. Вообще Panasonic компания изначально специализирующаяся на звуковых устройствах Ага, а я думал это Yamaha, Panasonic и звуковое оборудование - вещи не совместимые. Panasonic это прежде всего проф дисплеи и проекторы, но это, как говорится только вершина Айсберга.Они еще занимаются производством аккумуляторных батарей для автомобилей Tesla Изменено 5 сентября 2016 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) member=UnholyOne], важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиториюНо это уже опять же по сути на уровне Дрима и PS2. Последняя тоже больше продалась, больше видео индсустрию продвинула. Но как конкретное устройство была ли она прямо революцией, уже после Дрима Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Но это уже опять же по сути на уровне Дрима и PS2. Последняя тоже больше продалась, больше видео индсустрию продвинула. Но как конкретное устройство была ли она прямо революцией, уже после Дрима+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Panasonic это прежде всего проф дисплеи и проекторыЯ ж тебе сказал: "изначально". Там не просто также даже в название бренда вошло слово Sonic (звук), которое я тебе выделил. Иди ты в Вики.. "история компании PANASONIC" Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я ж тебе сказал: "изначально". Там не просто также даже в название бренда вошло слово Sonic (звук), которое я тебе выделил. Иди ты в Вики.. "история компании PANASONIC" Чё мне твоя викиhttp://s019.radikal.ru/i616/1609/9b/f5a058fc279f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 с этим я не спорю, но это уже отхождение от изначального разговорасуть не меняется, всё уже былоизначальный разговор - что такого было у пс1, чего не было у конкурентов, чтобы называться революционной? все то же самое, плюс-минус, только за доступную цену Но это уже опять же по сути на уровне Дрима и PS2. Последняя тоже больше продалась, больше видео индсустрию продвинула. Но как конкретное устройство была ли она прямо революцией, уже после Дримасмотря какие аспекты сравнивать. отсносительно влияния на индустрию - да, была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Чё мне твоя викиПуш то речь шла, о том на чем изначально специализировалась компания.. А на вики история есть. Ну или не на вики посмотри историю компании, чтобы определиться с тем, на чем изначально специализировалась компания. Ты че такой трудный? Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 изначальный разговор - что такого было у пс1, чего не было у конкурентов, чтобы называться революционной? все то же самое, плюс-минус, только за доступную ценуи спустя несколько лет, ты забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) смотря какие аспекты сравнивать. отсносительно влияния на индустрию - да, былаДа кстати у PS2 и Дрима, еще носители раличались (у PS2 был DVD). А у PS1 и 3DO даже носители были идентичны Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 и спустя несколько лет, ты забыл добавитьэто очевидно Да кстати у PS2 и Дрима, еще носители раличались (у PS2 был DVD). А у PS1 и 3DO даже носители были идентичныда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) Вот панас 3DO помню меня поразил (звук - прямо настоящая музыка в игре, картинка, реальное видео, даже сам CD, после картриджа),все было на невиданном до этого уровне, после сеги. А Ps1 после панаса, это уже как PS2 после дрима, PS3 после PS2, PS4 после PS3. Да помощнее, но не прямо "ВАУ" Изменено 5 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @farsh1, синдром утенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Что за слет старперов и клуба любителей Википедии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Что за слет старперов и клуба любителей Википедии? спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тем что они балаболы и разводят хайп на пустом месте, а майки что сказали то и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тем что они балаболы и разводят хайп на пустом месте, а майки что сказали то и сделали сказали сольём игры на пк, слили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Интересно до нг можно будет купить у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Чувствуют, что припекает. Вот и думают о мобильных играх, хорошая зацепка. А то вечно не получится плейстейщон доить, не океан. ВР имхо провалится, слишком одноразовая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас