Перейти к публикации

В Sony сравнивают запуск PlayStation VR с PlayStation 1 / [UPD] Sony намерена серьёзно взяться за мобильные игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а сейчас должен появиться Кипер и сказать причём тут плойка и панас? завязывайте  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ну в твоем случае, то предупреждений больше не будет, ружье уже заряжено. :hehe:

UnholyOne, ну уже как 25 лет не товарищ, а гражданин
С кем спорить то, если ты сам и подтвердил, что Сонька мощнее была и в разы.

Изменено пользователем Pioneer

ddog, on 05 сен 2016 - 19:15, said:

Ну, главной революцией там был cd-привод по сути, который позволил на диски с играми записывать видеоролики и всякие звуковые файлы,

который давно уже был в панасонике ,  и который только что обсудили :laugh1:

Ну забей в гугл . Наверняка есть куча видео: Wing Commander 3 "различия" PS1 VS Panasonic 3DO, или NFS1? Star Fighter их много было игр и т.п. Игры по сути идентичны. А потом панас свернули просто

не, я имел в виду именно точное количество тайтлов к закрытию 3DO

@UnholyOne, важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиторию

, что Сонька мощнее была и в разы.

Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн  (его у меня не было, поэтому не скажу)  в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD аудио диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса. Вообще Panasonic компания изначально специализирующаяся на звуковых устройствах, вероятно в этом причина крутости звука

Изменено пользователем farsh1

Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн  (его у меня не было, поэтому не скажу)  в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса

Ага, маркетинг исключительно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid#/media/File:MGS_screen_psx.jpg

не, я имел в виду именно точное количество тайтлов к закрытию 3DO

@UnholyOne, важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиторию

с этим я не спорю, но это уже отхождение от изначального разговора

суть не меняется, всё уже было

Изменено пользователем UnholyOne

Так она в других параметрах панасу уступала также. Уверен что и сега сатурн  (его у меня не было, поэтому не скажу)  в чем то ее опережал. Маркетинг тогда выстрелил просто. СD диски я включал на панасе и на плойке. С хорошей звуковой системой, разница была КОЛОССАЛЬНА в пользу панаса. Вообще Panasonic компания изначально специализирующаяся на звуковых устройствах

Ага, а я думал это Yamaha, Panasonic и звуковое оборудование - вещи не совместимые.  

​Panasonic это прежде всего проф дисплеи и проекторы, но это, как говорится только вершина Айсберга.

​Они еще занимаются производством аккумуляторных батарей для автомобилей Tesla

Изменено пользователем Pioneer

member=UnholyOne], важно что плойка эти наработки продвинула в широкую аудиторию

Но это уже опять же по сути на уровне Дрима и PS2. Последняя тоже больше продалась, больше видео индсустрию продвинула. Но как конкретное устройство была ли она прямо революцией, уже после Дрима

Но это уже опять же по сути на уровне Дрима и PS2. Последняя тоже больше продалась, больше видео индсустрию продвинула. Но как конкретное устройство была ли она прямо революцией, уже после Дрима

+1

​Panasonic это прежде всего проф дисплеи и проекторы

Я ж тебе сказал: "изначально". Там не просто также даже в название бренда вошло слово Sonic (звук), которое я тебе выделил. Иди ты в Вики.. "история компании PANASONIC"

Я ж тебе сказал: "изначально". Там не просто также даже в название бренда вошло слово Sonic (звук), которое я тебе выделил. Иди ты в Вики.. "история компании PANASONIC"

Чё мне твоя вики

http://s019.radikal.ru/i616/1609/9b/f5a058fc279f.jpg

с этим я не спорю, но это уже отхождение от изначального разговора

суть не меняется, всё уже было

изначальный разговор - что такого было у пс1, чего не было у конкурентов, чтобы называться революционной? все то же самое, плюс-минус, только за доступную цену

смотря какие аспекты сравнивать. отсносительно влияния на индустрию - да, была

Чё мне твоя вики

Пуш то речь шла, о том на чем изначально специализировалась компания.. А на вики история есть. Ну или не на вики посмотри историю компании, чтобы определиться с тем, на чем изначально специализировалась компания. Ты че такой трудный?

изначальный разговор - что такого было у пс1, чего не было у конкурентов, чтобы называться революционной? все то же самое, плюс-минус, только за доступную цену

и спустя несколько лет, ты забыл добавить

смотря какие аспекты сравнивать. отсносительно влияния на индустрию - да, была

Да кстати у PS2 и Дрима, еще носители раличались (у PS2 был DVD). А у PS1 и 3DO даже носители были идентичны

и спустя несколько лет, ты забыл добавить

это очевидно

Да кстати у PS2 и Дрима, еще носители раличались (у PS2 был DVD). А у PS1 и 3DO даже носители были идентичны

да

Вот панас 3DO помню меня поразил (звук - прямо настоящая музыка в игре, картинка, реальное видео, даже сам CD, после картриджа),все было на невиданном до этого уровне, после сеги. А Ps1 после панаса, это уже как PS2 после дрима, PS3 после PS2, PS4 после PS3. Да помощнее, но не прямо "ВАУ" 

@farsh1, синдром утенка

Что за слет старперов и клуба любителей Википедии? :men:

спалил  :men:

Тем что они балаболы и разводят хайп на пустом месте, а майки что сказали то и сделали

:yea:  :laugh1:

Тем что они балаболы и разводят хайп на пустом месте, а майки что сказали то и сделали

сказали сольём игры на пк, слили!  :yea:

Интересно до нг можно будет купить у нас в городе?  :think:

Чувствуют, что припекает. Вот и думают о мобильных играх, хорошая зацепка. А то вечно не получится плейстейщон доить, не океан. ВР имхо провалится, слишком одноразовая игрушка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...