Shah 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане!В середине жизненного цикла консоли нового поколения, я все-таки решил ознакомиться с играми на нее и купил себе Xbox ONE. Поскольку я игрок "не запойный", а играю чисто для отдыха, не считаю сильно необходимым тратить на игры, интересные мне их полную стоимость.Посему куплю игры Б/У в Москве: The DivisionRainbow Six SiegeMortal Kombat X (XL)Sunset Overdrive КУПЛЕНОDeadRising 3 КУПЛЕНОMetro REDUXBatman Arkham KnightCall of Duty: BO 3Evil WihtinMad MaxNeed for Speed Поскольку несильно искушен в играх, рассмотрю вопрос покупки и других игр - предлагайте.Прошу сильно цены не задирать, стоимость как новых. так и Б\У дисков известна. Просто не хочется покупать у абы кого. На родном форуме явно лучше.Все предложения пишите в тему или в личкуP.S: несмотря на то, что нахожусь в столице. готов рассмотреть предложения о покупке дисков из любого города нашей необъятной Родины при условии оплаты при получении на почте (наложенный платеж). Изменено 5 сентября 2016 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вы простите, что к вам обращаюсь... Напомнило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Dadurus, люблю, когда отвечают по существу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас