BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Неплохая конфа намечается, учитывая еще тот факт что должны объявить о слимке и нео, короче бомбачка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Sony не привезет The Last Guardian на TGS 2016Удивили, если бы привезли. А так ничего необычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Одна игра круче другой ,загребай лопатой :lie:Не знаю, что ты там лопатами загребаешь, но мы играем в шедевры) Изменено 1 сентября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ох сколько годноты Да не, я о слове "перенос". Попаболь юзеры сони не испытывают уже давно, пс3 превратила их очковые полушария в чугун. Даже я, человек которому пофигу че там у синих, с улыбкой в очередной раз читаю про ласт гардиан. Уже б закрыли чтоли, чтобы людей не мучать.Полностью согласен. Хватит труп насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Здесь стоит отметить отсутствие упоминаний о The Last Guardian. Очередной перенос? сони держат марку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Больше всего интересует РезедентТакая же фигня Не знаю, что ты там лопатами загребаешь, но мы играем в шедевры)А он в хейтерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Неплохая конфа намечается, учитывая еще тот факт что должны объявить о слимке и нео, короче бомбачка!Лучше б игры показывали, а не эти железяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Sony не привезет The Last Guardian на TGS 2016После того как разработчик с помпой заявил, что спустя 10 лет, за 3 месяца до релиза они преступили к этапу проектирования, как-то не очень верится в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Лучше б игры показывали, а не эти железяки+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Сквари давно поехали так то. Приз за самую худшую студию такими темпами от ЕА к ним перейдетДа название просто смутило немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Опять перенос что-ли раз не везут)))) Ох уж эти Sony. Изменено 1 сентября 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Опять перенос что-ли раз не везут)))) Ох уж эти SonyВрятли это та игра где есть что новое показать. Всем уже все известно и показанно то что можно показать. Душевный платформер с собачкой. Игра самопиар. За пару месяцев запустят несколько трейлеров под скрипку и дело сделанно. В это надо играть а не показывать, как те же Бразерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) SKYL3R, on 01 сен 2016 - 14:52, said:SKYL3R, on 01 сен 2016 - 14:52, said:Sony не привезет The Last Guardian на TGS 2016И это сразу после ГТ спорт. Сони что делаешь, прекрати NSerial, on 01 сен 2016 - 16:14, said:Попаболь юзеры сони не испытывают уже давно, пс3 превратила их очковые полушария в чугун.Только вот 98% местных сони юзеров (адски топящих за плойку4), на момент актуальности PS3, сидело с шитыми Х360. Так что нет у них иммунитета, не откуда ему взяться Изменено 1 сентября 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 НИчесе йобу разбанили :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 на момент актуальности PS3, сидело с шитыми Х360У меня не шитый был 360)Да и сейчас он живет-поживает нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 @Flamegt, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не будет Ласт гвардиана? Шутка уже очень старая, но по прежнему смешно до коликов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Опять перенос что-ли раз не везут)))) Ох уж эти Sony.Не будет никакого переноса. Просто игру нельзя показывать публике, иначе посыпятся массовые отмены предзаказов. Яркий пример тому последний консольный эксклюзив, где люди в Стиме могли вернуть деньги, а сони всех по известной дороге слала. Серьезный японский бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд НИчесе йобу разбанили :dad:Тоже проникся величием сего случая))) Вечером будет салют и фуршет))) Ссылка на комментарий
antonv13 42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Тоже проникся величием сего случая))) Вечером будет салют и фуршет)))На фуршет куда подъезжать? Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Перенос тлг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд На фуршет куда подъезжать?Я думаю сам Владыка разошлёт приглашения избранным юзерам))) Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Даже я, человек которому пофигу че там у синих, с улыбкой в очередной раз читаю про ласт гардиан. Уже б закрыли чтоли, чтобы людей не мучать.Вот кстати да. Интересных проектов, которых покажут немало, а вот долгострой чет не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Я думаю сам Владыка разошлёт приглашения избранным юзерам)))Понятно, один тогда бухну Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Скрыто Keeper, 1 сентября 2016 - флуд Я думаю сам Владыка разошлёт приглашения избранным юзерам)))Я уже приглашён) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас