SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Два трейлера Final Fantasy XV: потрясающе красивый мир и нечто странноеЭтим вечером разработчики Final Fantasy XV выложили сразу два новых трейлера своей игры. Первый ролик напомнит игрокам о невероятных красотах игрового мира - картинка выглядит действительно потрясающе и совершенно не напоминает опубликованные недавно скриншоты. Интересно, кому верить? Второй трейлер намного страннее. Внятно описать происходящее довольно сложно, вам лучше увидеть это своими глазами. https://youtu.be/ypa4udEsS5Qhttps://youtu.be/SP6uy9alAGY Final Fantasy XV выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 29 ноября 2016 года. Источник: https://evrl.to/articles/57c72ef46ec7f7278dd1b1f6/dva-trejlera-final-fantasy-xv-potrjasajusche-krasivyj-mir-i-nechto-strannoe/ Изменено 31 августа 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 бтв, вторая часть игры будет линейной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ПК версию просто показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ПК версию просто показалиЕще бы запихали на ПК, вообще бы шикарно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ролики у финалки всегда шикарные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ФИНАЛОЧКА стрельнёт, гташечка сосёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам После 10 части ........можно пропускать этот шлак https://www.youtube.com/watch?v=FzI5clsJ2iE Ссылка на комментарий
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 ФИНАЛОЧКА стрельнёт, гташечка сосёт!Последний рывок перед школьной линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Последний рывок перед школьной линейкой?Ты уже на линейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ты уже на линейке?Я решил прогулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я решил прогулять.Я просто немного опаздываю, думал наконец-то тебя увижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Еще бы запихали на ПК, вообще бы шикарно было да будет она на пк не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 да будет она на пк не переживай)По ютубу не играю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Какая красота? WTF?! Бэтка что на Хуане, что на PS4 были ужасными и отличались только дальностью прорисовки! Трава в первой локации вообще всколыхнула воспоминания о воксельной первой Delta Force да и зверёк подстать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 По ютубу не играю:) я серьезно без сарказма. Сам подумай вся трилогия 13ой части вышла на пк, FF Type-0 тоже вышла. Так что думаю что и 15 появится на пк, как и ремейк 7 ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 я серьезно без сарказма. Сам подумай вся трилогия 13ой части вышла на пк, FF Type-0 тоже вышла. Так что думаю что и 15 появится на пк, как и ремейк 7 ойНу дай бог чтобы так и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас