SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В ближайшее время может быть представлен новый проект BioWareНе секрет, что помимо Mass Effect: Andromeda BioWare работает над неким неанонсированным проектом в новой вселенной. Еще весной появилась информация о том, что у нового проекта компании уже есть играбельная версия; возможно, ждать полноценного анонса осталось не так долго. На возможность скорого анонса новой игры BioWare в интервью изданию gamesindustry намекнул руководитель EA Studios Патрик Содерлунд: "Мы не делаем секрета из того, что BioWare работает над проектом по новой IP, и в ближайшем будущем мы начнем рассказывать об этом проекте." К сожалению, Содерлунд ни полсловом не намекнул на то, какой будет новая игра канадской команды. Возможно, это будет экшен или смесь из экшена и RPG, действие которого происходит в мире, населенном весьма необычными существами. Источник: https://evrl.to/articles/57c72c486ec7f7276aac5d18/v-blizhajshee-vremja-mozhet-byt-predstavlen-novyj-proekt-bioware/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) в виде единственного концепт арта на следующем EA PLAY Изменено 31 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пусть андромеду сначала выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пусть андромеду сначала выпустятОдно второму не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пусть андромеду сначала выпустятДа пусть для начала хотя бы покажут отрывок геймплея длительностью больше 3 секунд, а они всё тянут кота за это самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Да пусть для начала хотя бы покажут отрывок геймплея длительностью больше 3 секунд, а они всё тянут кота за это самое :bleat: 100500 уже обсуждали причины. Не смей мне тут сомневатся Изменено 31 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Пусть андромеду сначала выпустятВыпустят, не переживай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 :bleat: 100500 уже обсуждали причиныНичего не знаю, я не обсуждал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ничего не знаю, я не обсуждал :hmm:В теме по МЕ:А Не смей мне тут сомневатся :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Мы должны верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А это не они с помпой анонсировали какую то ММО год или 2 назад, о которой все уже забыли? Там еще ролики с актерами были до анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 я помню они тизер делали какой-то еще в 2014 году и на почту присылали, мол секретный проект и вы первый кто его зрит бла-бла-бла ... а от проекта рожки да ножки P.S. вспомнил - Shadow Realms [spoiler=] http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/5b4fe2a280f6d756a0d4e316ef494440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Дайте хоть ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) А это не они с помпой анонсировали какую то ММО год или 2 назад, о которой все уже забыли? Там еще ролики с актерами были до анонса.я помню они тизер делали какой-то еще в 2014 году и на почту присылали, мол секретный проект и вы первый кто его зрит бла-бла-бла ... а от проекта рожки да ножки P.S. вспомнил - Shadow Realms http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/5b4fe2a280f6d756a0d4e316ef494440.jpg с подключением ребята, они давно закрыли ее :slowpoke: Изменено 1 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 с подключением ребята, они давно закрыли ее :slowpoke:извини пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) извини пожалуйстапрощен ты будешь, юный падаван Изменено 1 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 прощен ты будешь, юный падаванспасибо, Константин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас