Перейти к публикации

EA могла бы заработать кучу денег на ремастерах Mass Effect — но не будет

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA могла бы заработать кучу денег на ремастерах Mass Effect — но не будет

kCPAkyrQ.jpg

Руководство Electronic Arts посылает фанатам противоречивые сигналы насчет выпуска ремастеров первых игр серии Mass Effect и ремастеров вообще.

На выставке Gamescom вице-президент EA Studios Патрик Содерлунд говорил, что со временем EA вполне может заняться выпуском ремастеров своих игр (разговор шел в контексте Mass Effect). Оказывается, у Питера Мура, главного исполнительного директора EA, другое мнение на этот счет.

Во вчерашнем интервью IGN Мур заявил, что EA могла бы заработать кучу денег на выпуске ремастеров Mass Effect, но не будет этого делать. Во всяком случае, пока.

По словам Мура, сейчас речи о ремастерах не может быть в любом случае - BioWare сосредоточена на разработке Andromeda и отвлекать команду было бы глупо - но даже после выпуска новой игры разработчикам и издателю интереснее работать над новыми проектами, чем заниматься перелицовкой старых.

"Нужно ли это кому-то? Да, таких людей многие тысячи. Нужны ли нам миллионы? Я не знаю.

Есть ли у нас ничем не занимающиеся команды [которые могли бы заняться ремастерами]? Нет. Мы хотим фокусироваться на будущем, на создании новых игровых серий, нового опыта."

Похоже, перелицованных похождений капитана Шепарда и его команды все-таки ждать не стоит.

https://youtu.be/0ZBR4uHec_k

Источник:
https://evrl.to/articles/57c6ff9a6ec7f7278f658ea4/ea-mogla-by-zarabotat-kuchu-deneg-na-remasterah-mass-effect--no-ne-budet/
Изменено пользователем SKYL3R

Одно слово - аутсорс. Многие ремастеры так и были сделаны, чтобы не отвлекать основную команду. Что-то они вешают, не прекращая

Пофиг на ремастер, ибо пройдено уже давно. А так, многие были бы рады.

В общем, это интервью с Муром было записано до Геймскома, где ЕА начали позитивно отзыватся о ремастерах. А значит позиция Мура и ЕА на момент публикации интервью могла устареть.

В любом случае, фтопку ремастеры. Мур правильно говорит, пускай лучше фокусируются на "new IP and new experiences".

Изменено пользователем creetos18

Может остальные части по обратке завезут. Да и сдались вам эти ремастеры?

так то есть еще и ps4. На третьей плойке и на пк давно есть все части, но хочется поиграть на консоли с 1080p и стабильным фпс.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам
Скрыто Keeper, 2 сентября 2016 - спам
EA рикрролил всех!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Кто знает тот поймёт) Изменено пользователем millk55

Ремастеры это пипец.

Вот предзагрузил ремастер bioshock.

Так первая часть весит 16.4 гб, а Infinite - 36.3 гб. Дичь с размерами в портах просто выносит мозг

Изменено пользователем Eniken666

@Eniken666, Я тебя не узнал, ты подстригся чтоль?

Будто бы это я :)

Сменил аватару, не более

Пофиг на ремастер, ибо пройдено уже давно. А так, многие были бы рады.

не а яб сыграл....

так то есть еще и ps4. На третьей плойке и на пк давно есть все части, но хочется поиграть на консоли с 1080p и стабильным фпс.

Ну это вы к своей корпорации обращайтесь, она вас доить любит "ремастерами" типа GoW3, где ничего нового то и нет.

Да уже пофиг, ремастер, или обратка будет. Выкатите хоть как-то, я 3 так и не прошёл...(

Ну это вы к своей корпорации обращайтесь, она вас доить любит "ремастерами" типа GoW3, где ничего нового то и нет.

Носом не ткнуть в свою корпорацию?

Носом не ткнуть в свою корпорацию?

Ну ткни. Или я про ремастеры не по делу сказал? Ну есть ещё обратка с пс1-2 за полтора косарика. Тоже вот неплохо. Или я не прав?

Ну конечно же, как клепать ежегодные мусорные конвееры это нормально, они типа сосредоточены на новых IP. А вот как выпустить реально достойную игру, в HD качестве, это не про них. Некогда, надо клепать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...