killer2k 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Всем привет, Есть Falcon с 17502 дашем, хочу freeboot сделать с дуалнанд, что нужно для этого? какой чип для freeboot, и что для дуалнанда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Сам что ли хочешь сделать? Опыт есть? И зачем именно дуалнанд ещё и на Фалконе? Господам хочется изысканных извращений? Изменено 31 августа 2016 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer2k 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Давно как то делал... Решил вспомнить, поизвращатсо с фалконом )))) дуалнанд для лайва, вообще хотел реализовать это через matrix trident...но найти их проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня на джайспере связка x360ace v2 и второй нанд 360Squirt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer2k 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 У меня на джайспере связка x360ace v2 и второй нанд 360Squirt. как вариант, подумаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас