RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Есть люди, которые делают наоборот нет таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Это правильный шаг со стороны Sony, двух фактурная аутентификация хотя и не решает всех проблем, но исключает ряд векторов для атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 нет таких людей.Есть, даже тут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 нет таких людей.Я и тех не знаю кто на пс4 с хуановским сидит.бред.. Есть, даже тут на форумеКто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я и тех не знаю кто на пс4 с хуановским сидит.бред.. Кто?Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я и тех не знаю кто на пс4 с хуановским сидит.бред.. Кто?медведь вроде с дш4 на хуане играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Есть люди, которые делают наоборотувы таких не встречал, только и слышал что пад у сони выдался мягко говоря ни очень,а вот майки на славу постарались :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 увы таких не встречал, только и слышал что пад у сони выдался мягко говоря ни очень,а вот майки на славу постарались :hmm:Ты реально фанбоишь.. уж прости. Ты до хуана то на чем играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты реально фанбоишь.. уж прости. а ты типо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ваще пофиг на эту новую авторизацию - все игры на дисковых носителях, актульно для тех кто пользуется цифрой. Спасибо Сони, ты как всегда заботишься о своих пользователях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ты реально фанбоишь.. уж прости.Ты до хуана то на чем играл??сони 2 была, дремксат и пад от 360, всех больше от Сеги нравился, видимо поэтому Хуановский как родной встретил :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 а ты типо нет?Неа.. я ж раньше бокс любил. Но в сравнении все познал. Когда вышли хуан и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ДШ4 сносный джостик, я бы даже к нему привык, если бы хотя бы стик левый перенесли на правильное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 увы таких не встречал, только и слышал что пад у сони выдался мягко говоря ни очень,а вот майки на славу постарались :hmm:Хуановский пад замечателен, но вот уже полтора года сижу на дш4 и мне все нравится, чувства того что раньше было лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 сони 2 была, дремксат и пад от 360, всех больше от Сеги нравился, видимо поэтому Хуановский как родной встретил :cute:Лучше 360-го нету пока джоя имхо. Он конечно не такой функциональный. И мертвые зоны были, но вот обхват и удобсвто у него лучшие. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Неа.. я ж раньше бокс любил. Но в сравнении все познал. Когда вышли хуан и пс4ну вот не нравится мне это мелкий падик от сони, что ты со мной сделаешь.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ДШ4 сносный джостик, я бы даже к нему привык, если бы хотя бы стик левый перенесли на правильное место.А все ясно.. ты один из тех кто считает расположение стиков вин.. я теюя понимаю, ранее тоже так думал. Пока не заюзал дш4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Неа.. я ж раньше бокс любил. Но в сравнении все познал. Когда вышли хуан и пс4 Да тут полфорума таких, которые Фанбоили за х360, а потом за пс4. Такие люди кстати самые фанатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ну вот не нравится мне это мелкий падик от сони, что ты со мной сделаешь.. :hmm:Он в обхвате больле чем хуановский. Хуановский вообще для каких мелких ручек сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 @SHEX, @creker, коллеги, так ведь есть же утилы для безопасного подтверждения личности. Например "проверка подлинности" от микрасафт. Данные идут действительно не по открытому смс-каналу (точнее, по неприкрытой ширине канала, как я понимаю), а через внутренние механизмы (по инету, полагаю там двухстороннее шифрование сертификатами). Правда, последнее время у меня она что-то не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А все ясно.. ты один из тех кто считает расположение стиков вин.. я теюя понимаю, ранее тоже так думал. Пока не заюзал дш4. Я бы даже хотел чтобы на Хуане второй стик тоже перенесли вверх. Для шутанов идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да тут полфорума таких, которые Фанбоили за х360, а потом за пс4. Такие люди кстати самые фанатичные.Ты же сам писал чтт ранее на пс2 сидел и переметнулся на бокс 360 потомм. Тут не фанатизм а логика.. 360-й действительно был лучшей консолью прошлого поколения. Так что это логично, как и то что пс4 выигрывает у хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Он в обхвате больле чем хуановский. Хуановский вообще для каких мелких ручек сделан.да вот же говорю в выходные брал и больше часу не мог играть на нём... консоль прикольная ( тихая аж удивился, но хуан тише ) даш фигня после хуана, вообщем не поменялся бы если ты понял о чем Я :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Я бы даже хотел чтобы на Хуане второй стик тоже перенесли вверх. Для шутанов идеально.На вию вроде такой геймад.. pro который.. я правда с ним немного играл. Но да.. удобно. .вот взял в руки и сразу стал играть, без загляжывания на джой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А все ясно.. ты один из тех кто считает расположение стиков вин.. я теюя понимаю, ранее тоже так думал. Пока не заюзал дш4. Я когда заюзал дш4 получил перелом пятой пястной кости, теперь пластину нужно вынимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас