Перейти к публикации

В PlayStation Network наконец-то появилась двухфакторная авторизация

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это правильный шаг со стороны Sony, двух фактурная аутентификация хотя и не решает всех проблем, но исключает ряд векторов для атаки.

нет таких людей.

Я и тех не знаю кто на пс4 с хуановским сидит.бред..

Есть, даже тут на форуме

Кто?

Я и тех не знаю кто на пс4 с хуановским сидит.бред..

Кто?

медведь вроде с дш4 на хуане играет

Есть люди, которые делают наоборот

увы таких не встречал, только и слышал что пад у сони выдался мягко говоря ни очень,а вот майки на славу постарались :hmm:

увы таких не встречал, только и слышал что пад у сони выдался мягко говоря ни очень,а вот майки на славу постарались :hmm:

Ты реально фанбоишь.. уж прости.

Ты до хуана то на чем играл??

Ваще пофиг на эту новую авторизацию - все игры на дисковых носителях, актульно для тех кто пользуется цифрой. Спасибо Сони, ты как всегда заботишься о своих пользователях.

Ты реально фанбоишь.. уж прости.

Ты до хуана то на чем играл??

сони 2 была, дремксат и пад от 360, всех больше от Сеги нравился, видимо поэтому Хуановский как родной встретил  :cute:

а ты типо нет?

Неа.. я ж раньше бокс любил. Но в сравнении все познал. Когда вышли хуан и пс4

ДШ4 сносный джостик, я бы даже к нему привык, если бы хотя бы стик левый перенесли на правильное место.

Хуановский пад замечателен, но вот уже полтора года сижу на дш4 и мне все нравится, чувства того что раньше было лучше нет

сони 2 была, дремксат и пад от 360, всех больше от Сеги нравился, видимо поэтому Хуановский как родной встретил :cute:

Лучше 360-го нету пока джоя имхо. Он конечно не такой функциональный. И мертвые зоны были, но вот обхват и удобсвто у него лучшие. Имхо

ну вот не нравится мне это мелкий падик от сони, что ты со мной сделаешь..  :hmm:

ДШ4 сносный джостик, я бы даже к нему привык, если бы хотя бы стик левый перенесли на правильное место.

А все ясно.. ты один из тех кто считает расположение стиков вин.. я теюя понимаю, ранее тоже так думал. Пока не заюзал дш4.

Да тут полфорума таких, которые Фанбоили за х360, а потом за пс4. Такие люди кстати самые фанатичные.

ну вот не нравится мне это мелкий падик от сони, что ты со мной сделаешь.. :hmm:

Он в обхвате больле чем хуановский. Хуановский вообще для каких мелких ручек сделан.

@SHEX@creker, коллеги, так ведь есть же утилы для безопасного подтверждения личности. Например "проверка подлинности" от микрасафт. Данные идут действительно не по открытому смс-каналу (точнее, по неприкрытой ширине канала, как я понимаю), а через внутренние механизмы (по инету, полагаю там двухстороннее шифрование сертификатами). Правда, последнее время у меня она что-то не работает...

А все ясно.. ты один из тех кто считает расположение стиков вин.. я теюя понимаю, ранее тоже так думал. Пока не заюзал дш4.

Я бы даже хотел чтобы на Хуане второй стик тоже перенесли вверх. Для шутанов идеально.

Да тут полфорума таких, которые Фанбоили за х360, а потом за пс4. Такие люди кстати самые фанатичные.

Ты же сам писал чтт ранее на пс2 сидел и переметнулся на бокс 360 потомм. Тут не фанатизм а логика.. 360-й действительно был лучшей консолью прошлого поколения. Так что это логично, как и то что пс4 выигрывает у хуана.

Он в обхвате больле чем хуановский. Хуановский вообще для каких мелких ручек сделан.

да вот же говорю в выходные брал и больше часу не мог играть на нём... консоль прикольная ( тихая аж удивился, но хуан тише ) даш фигня после хуана, вообщем не поменялся бы если ты понял о чем Я  :spravedlivo:

Я бы даже хотел чтобы на Хуане второй стик тоже перенесли вверх. Для шутанов идеально.

На вию вроде такой геймад.. pro который.. я правда с ним немного играл. Но да.. удобно. .вот взял в руки и сразу стал играть, без загляжывания на джой.

Я когда заюзал дш4 получил перелом пятой пястной кости, теперь пластину нужно вынимать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...