Перейти к публикации

В PlayStation Network наконец-то появилась двухфакторная авторизация

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, стиль 2006 года

Для тебя возможно. Но я так не считаю. 

Я когда купил хуан в 2015 и запустил, подумал что какой то шизанутый мальчик делал дашборд, уродливо, не удобно, та и работает не очень.

На пс4 функционал шире а все более скомпоновоней да и выглядит лучше, строже и приятне. чем наляпистая фигня у хуана. 

И глючный.. это же надо такой бред придумать ч т бы даш работал как комплект микропрограмм.. настройки открываешь и лол подпраграмма запускачется.. лол. Так еще и виснет бывает

тебя не смущает, когда на ПК настройки открываешь - "лол подпраграмма запускачется.. лол"? Изменено пользователем MexaHuk

Страшно представить, что начнется с приходом квантовых компьютеров, когда многие алгоритмы шифрования сегодня вообще перестанут быть безопасными, а на них сидит буквально весь интернет. Собственно, это не так далеко, что аж уже доступны устойчивые к этому алгоритмы и правительство США задумывается о переходе на них.

Рано или поздно это всех заставит перейти, тут впорос больше в цене, самого перехода, будут сопоставлять цена=безопастность. и принимать решения, кому то это будет наверное не по карману. Всех насильно они же не переведут, как это было с ФЗПДН в 2009-2010-м в России

тебя не смущает, что на ПК когда настройки открываешь - "лол подпраграмма запускачется.. лол"?

на том и дело.. что консоль это консоль... это не пк.. а хуан реально превратился в пк какой то..

360-й был консолью, пс4 есть консоль.. 

меня именно это и смущает как раз таки. 

Для тебя возможно. Но я так не считаю. 

Я когда купил хуан в 2015 и запустил, подумал что какой то шизанутый мальчик делал дашборд, уродливо, не удобно, та и работает не очень.

На пс4 функционал шире а все более скомпоновоней да и выглядит лучше, строже и приятне. чем наляпистая фигня у хуана. 

Понимаю твои чувства, я тоже самое испытал, когда пс4 юзал. Это примерно как со смартфона перейти на кнопочную нокию. 

Хотя конечно можно и сони и майков понять. Майки хотели сделать медиацентр, поэтому метили в более взрослую аудиторию, поэтому меню сложнее и функциональнее. Поэтому не каждый разбереться и оценит. А сони нужно было чтобы любой ребенок аутист смог запустить кнак, поэтому и менюшка такая, можно только влево и вниз двигать.

Понимаю твои чувства, я тоже самое испытал, когда пс4 юзал. Это примерно как со смартфона перейти на кнопочную нокию. 

Ну противоположный у нас опыт, причем мне кажется что ты на зло это говоришь так как ты изначально зеленым был, я просто застал времени когда не было никаких фанбоев еще, ну вернее они то были возможно, но инета распотронения такого не было во времена пс1 например или N64. 

Ну я уже говорил и повторюсь что Xbox 360 считаю лучшей консолью ЭВА.. пока что, вот хуан, конечно вообще не в нее пошел, у меня последний раз так бомбило от консоли когда пс3 взял.. пс3 днищенская консоль ИМХО.. кривая и тупая. 

Но если сравнивать пс4 или хуан то конечно в сторону первой приоритет, намного юзабильнее, шире возможности, приятнее и т.д.

Поэтому не каждый разбереться и оценит.

Что ты несешь?? у пс4 весь функционал и даже еще шире просто грамотно умещен в 2 полоски.. в отличие от криворуких создателей хуана..

Поэтому не каждый разбереться и оценит. А сони нужно было чтобы любой ребенок аутист смог запустить кнак, поэтому и менюшка такая, можно только влево и вниз двигать.

Ну понятно.. тут троло ло..

Функцонал у консолей равный у сони только чуть пошире с возвожностями стриминга и захвата, плюс шар плей. 

и не потому что там для взрослой аудитории пытались сделать что бы те сидели разбирались, а потому что криворукие, сони умудрились тоже самое впихнуть в две полоски, да еще и удобнее это сделали в разы. 

@SHEX, не понял насчет функционала? В чем он и шире то?

функции по трансляциям, шар плей тот же. Можно запрросить стрим по шер плею (причем он работает по аналогии p2p, то есть соединяется сразу с игроком) 

по началу казалось так себе, но потом оказалось норм функция, я например попросил друга показать мне ноу мэн скай и понял что никогда эту игру не куплю даже по супер скидке, фуфло какое то. Ну и плюс можно играть в игры типа МК  (без задержек кстати), когда эта игра куплена всего у одного. Ну скрины появились уже на боксе, так раньше и их не было.. нельзя было тупо скрин скинуть и показать другу где там на карте находиться что ни будь в какой нить ведьмаке. ну а так во многом функционал похож, и те и другие что то подсматривают друг и друга и допиливают. 

А сони нужно было чтобы любой ребенок аутист смог запустить кнак, поэтому и менюшка такая, можно только влево и вниз двигать.

Разве консоли не на это рассчитаны?

Ну на пс4 даш более плавный - это факт. Я уже говорил, что тут дело даже не в скорости, а в анимациях тоже.

С другой стороны я этой "строгостью" и "лаконичностью" насытился еще на пс3, а сейчас оно тупо скучно выглядит.

У Вана же интерфейс крупный, броский, что как раз подходит консоли, развлекательной системе + он не скучный и со временем не приедается. Во всяком случае мне пока не надоел.

По поводу падов. У дш4 очень хороший хват, но шифты и курки посажены низко и приходится этот хват нарушать. У Вана и 360 линии более плавные, переход на бамперы и курки более плавный и посадка бамперов и курков отличная.

1. Xbox 360

2. Dualshock 4

3. Xbox One 

Я когда в руки взял джой хуана, сразу обратил внимание что очень качественные материалы, намного лучше чем у дш 4, но по удобству.. сильно руки уставали особено во время игры в Ларку или Хало

отвечаю на твой вопрос.. 

материалами хуже, удобство и эргономикой лучше. 

Только не говори что ты один из упоротых которые думаю что расположение стиков решает все, дш4 прекрасно доказал что расположение стиков был вовсе не признак убогого джоя от пс3. 

у тебя руки не очень крупные значит. Для меня джой пс3-4 неудобен прежде всего размерами, а вот джой от Xbox в руке как влитой. он же и делался под европеоидные руки (и тем более снуп-дога и других нигеров) а пад сони для крохотных самурайских и других азиатских рук. 

у тебя руки не очень крупные значит. Для меня джой пс3-4 неудобен прежде всего размерами, а вот джой от Xbox в руке как влитой. он же и делался под европеоидные руки (и тем более снуп-дога и других нигеров) а пад сони для крохотных самурайских и других азиатских рук. 

так наоборот же. у меня к джою хуана притензия что он для маленьких ручек, у дш 4 хват более шире. 

у хуановского заужена верхня часть и пальцы верхние и верхня часть кистей слишком близко друг к другу, на 360-м и дш4 такой траблы не было. 

Для меня джой пс3-4 неудобен прежде всего размерами, 

Ты дш4 в руках что ли не держал никогда??? ДШ3 и ДШ4 сравнивать это капец конечно. вот дш3 соглашусь для мелких ручек сделан убогий джой конечно 

Изменено пользователем SHEX

Разве консоли не на это рассчитаны?

живем в 80-середине 90х, когда консоли были рассчитаны ТОЛЬКО на это? Тогда у меня для тебя новости

А так прикольно поглядеть, чем там друзяшки занимаются, видосики посмотреть и т.д. 

Что-что, а на х1 даш супер функциональный, а на ps4 остался отдеградировавший XMB (в котором хоть минимальная каталогизация была).  Посмотрим, что завезет новая проша

Ну ладно. Любитель так любитель .но после великолепного  даша хуана, пс4 выглядит как налпистое безвкусно и глючное дерьмо.

Тут я с тобой полностью согласен.

У Вана и 360 линии более плавные, переход на бамперы и курки более плавный и посадка бамперов и курков отличная.

в последней ревзии дш4 исправили ход курков, но все же не дотягивает до плавности хуановского, там ход курков конечно идеальный прям, мягкий и чувствителен. 

Тут я с тобой полностью согласен.

ай-яй-яй-яй

не хорошо редактировать посты и выдавать их за истину  :serious:

А так прикольно поглядеть, чем там друзяшки занимаются, видосики посмотреть и т.д. 

Так это есть все и на пс4, причем организовано в разы удобней и возможности шире. 

так наоборот же. у меня к джою хуана притензия что он для маленьких ручек, у дш 4 хват более шире. 

у хуановского заужена верхня часть и пальцы верхние и верхня часть кистей слишком близко друг к другу, на 360-м и дш4 такой траблы не было. 

Ты дш4 в руках что ли не держал никогда??? ДШ3 и ДШ4 сравнивать это капец конечно. вот дш3 соглашусь для мелких ручек сделан убогий джой конечно 

да понятно, что ДШ 4 стал приятно больше, третьим то был вообще мелким, что им можно было в носу ковыряться. но как по мне боксовский все равно удобнее держать чем ДШ4

живем в 80-середине 90х, когда консоли были рассчитаны ТОЛЬКО на это? Тогда у меня для тебя новости

Что-что, а на х1 даш супер функциональный, а на ps4 остался отдеградировавший XMB (в котором хоть минимальная каталогизация была).  Посмотрим, что завезет новая проша

Как что, сворует бысторе меню из даша хуана, своих то мозгов нету :laugh1:  

да понятно, что ДШ 4 стал приятно больше, третьим то был вообще мелким, что им можно было в носу ковыряться. но как по мне боксовский все равно удобнее держать чем ДШ4

Ну ок

@SHEX, Я не про ход говорю. Курки и шифры у дш4 находятся полностью в горизонтальной плоскости, они плаские сами по себе.

Посадка у них низкая. Их нужно было выше делать т.к если брать пад нормально, то чувствуешь, что палец при нажатии уходит дальше, чем надо, да и тактильно как кнопки они стреммные.

Я такое встречал на Мед Кетз Код эдишн для 360го. Там курки очень низко посажены и полное нажатие вызывает дискомфорт, да и когдта палец просто лежит на курке, то тактильно понимаешь, что не то.

​На дш4 такая же тема. Чтоб курки и шифты ощущались нормально приходится менять хват т.е браться за ручки чуть ниже, но тут возникает еще одна проблема. Ручки то достаточно короткие и прихватив их ниже я сталкиваюсь с тем, что на концах ручек не чувствую уверенного хвата потому что сами ручки пухлые и не сужаются к концам, как на 360 или Ване, где образуется естественный хват. В итого руки так или иначе устают.

Я не говорю, что пад плохой, но Сони просрали эргономику линии курков и шифтов однозначно, да и ручки могли быть более длинными.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну ок

ну а как ты объяснишь что люди берут плойку и подключают туда Хуановский пад, это же дичь полная  :megusta:

ну а как ты объяснишь что люди берут плойку и подключают туда Хуановский пад, это же дичь полная :megusta:

Первый раз об этом слышу. Ну конечно локальная логика не по мне но у меня полно друзей в псн, та и в лайве играю все с оригиналами.

Меня бесит долгая установка апдтейтов и в последнее время аккаунты нормально не переключаются

Тут все просто. Сервис проверяет твое приложение игру на наличие предыдущего патча в файлах приложения. Если он есть то не будет качать скажем 29 гигов как в гта комулятивно, а стянет лишь нужный кусочек с сети. За чистую пишет что касается громадный объем, а он скачивания за минуту. Вот подготовка сама к скачке, которая проверяет, могла бы быть и по шустрее. Раньше просто проверялось число на версии и все.

ну а как ты объяснишь что люди берут плойку и подключают туда Хуановский пад, это же дичь полная :megusta:

Есть люди, которые делают наоборот

причем еще платят кучу бабок за переходник.

Тут все просто. Сервис проверяет твое приложение игру на наличие предыдущего патча в файлах приложения. Если он есть то не будет качать скажем 29 гигов как в гта комулятивно, а стянет лишь нужный кусочек с сети. За чистую пишет что касается громадный объем, а он скачивания за минуту. Вот подготовка сама к скачке, которая проверяет, могла бы быть и по шустрее. Раньше просто проверялось число на версии и все.

Апдейт самой консоли. Очень долгий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...