Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) ии? в этом есть что-то плохое?)) ты любишь японщину и все мы это тоже понимаем)) к чему твоя фраза была?)) если ты внимательнее прочитал бы то речь шла о том, что нельзя любить фифу и сюжетные игры от Ремеди одновременно, на что я и ответил что как раз люблю и то, и тоНет, ничего. Просто. Изменено 25 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 что все текут по Remedy!?,,, обычная конторка выпустившая только пару отличных игр (max payne 1-2) и всё... Alan Wake хрень, симулятор фонарика.... квантум бряк тоже так себе, игра средней руки..... (всё выше сказанное личное ИМХО)вот нового макса пейна от них бы поиграл....Макс и от рокстар неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну китайских.Сказал чувак, у которого на аватарке персонаж из игры, разработанной кхмерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 что все текут по Remedy!?,,, обычная конторка выпустившая только пару отличных игр (max payne 1-2) и всё... Alan Wake хрень, симулятор фонарика.... квантум бряк тоже так себе, игра средней руки..... (всё выше сказанное личное ИМХО)вот нового макса пейна от них бы поиграл....ну раз тебе не нравится. это не значит, что не нравится всем. Я вот прямо впечатлен Аланом и Квантумом и что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ну раз тебе не нравится. это не значит, что не нравится всем. Я вот прямо впечатлен Аланом и Квантумом и что мне с этим делать?Играть в новый пойнтбланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 единственно соглашусь, что ближе к концу игры механика с подсветкой перед стрельбой немного надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) ну раз тебе не нравится. это не значит, что не нравится всем. Я вот прямо впечатлен Аланом и Квантумом и что мне с этим делать?я рад за тебя что тебе понравились бряк и алан.... :hmm: Изменено 25 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Играть в новый пойнтбланкэмм, что это?)) я даже не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) эмм, что это?)) я даже не знаю))Ну за название точно не уверен, тот кетайский шутан, которые финны теперь делают Изменено 25 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну за название точно не уверен, тот кетайский шутан, которые финны теперь делаюткросс файер)) но это так, шабашка, я про основное производство с сюжетом и атмосферой...да и я онлайн шутеры не особо жалую. Последнее время только в Растения против зомби гонял, ну вот Батла про 1 мировую заинтересовала, может прикуплю что же до китайского шутана. раз его Ремеди делают MS бы самое дело подсуетиться и к себе на платформу по кросс-плею с ПК и Xbox замутить. но думаю просрут возможность в Китае хоть как-то бокс продвинуть. А там пока такое говнецо на консоль не запилишь хрен продвинешь ее(( или доту запустить. Увы, но это так. Но на Доту больше шансов у Сони, ибо они хотя бы могут с Valve против MS скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 MS бы самое дело подсуетиться и к себе на платформу по кросс-плею с ПК и Xbox замутитьфигня, не та игра, что б против мышеров выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 фигня, не та игра, что б против мышеров выходитьтак мыши и на бокс обещают. понятно, что с падами грош цена этой игре будет. Но для начала хотя бы сделать ее UWP и в Вин стор, а не только в Стим, А потом и мышки подъедут и хоть какой-то профит будет. А то реально же рынок большой, но абсолютно мертвый для консолей. реально не понимаю почему пытаются чисто консольными методами ПК рынок завоевать. Запили ты на консоли WoW, доту, какой-нибудь местный говношутер + тонну скидок на игры вот и попрут продажи. а там сотни миллионов делать можно. Особенно если еще игру про то, как коммунисты мир захватывают и америкосов мочат сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Но для начала хотя бы сделать ее UWP и в Вин стор, а не только в Стими ее там никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 и ее там никто не купитесли успеть с клавомышками к выходу и договориться о временной эксклюзивности для MS то вполне может и взлететь. Хотя я удивлюсь, что эта игра там вообще сама по себе и никак даже со Стимом не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) 125 челок не сказать что много. В команде(ах) Ubisoft работает 10 000 https://www.ubisoft.com/en-US/company/overview.aspxПо грубой прикидке их в чуть ли не в 100 раз больше!То есть, финны хоть и затягивали во времени, но явно не сидели ковыряя в носу. ПыСы: Пока кто то еще давно в игромании не буркнул про однообразный геймплей завязанный на фонарике и это не разошлось, большинство он устраивал)) Разработка игры началась еще во времена Резика#4. В чем там основа геймплея заключалась? Целишся, стреляешь, перезарядка.Если так посмотреть, то геймплей с фонариком в AW по своему необычен и уникален (не берусь судить насколько), на особую инновационнсть конечно не претендуя. Но на фоне тогдашних ойба-шутеров, он разбавлял прилично.Да и сама по себе игра хороша. Кто любит хорошую мистику-триллеры, те оценили ее по достоинству. К примеру есть такой замечательный режиссер как Гильермо дель Торо, наснимал он за свою карьеру уже целую кучу фильмов, фильмов разных, как по качеству так и по жанру. Так вот есть люди для которых он в первую очередь режиссер таких фильмов как - Тихоокеанский рубеж, Хеллбой 1-2, соответственно они им больше нравятся, а для других режиссер - Хребта дьявола и Лабиринта Фавна.Вот и у Ремеди, есть всеми обласканный Макс Пейн и мистический Алан Вейк. Изменено 25 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 ну или как еще ты предлагаешь консоли в Китае продавать? все равно надо собирать базу таких вот игр. WoW, Кросс-Файер, Дота, стратегии (старкрафт у них там прямо очень популярен) Кто первый додумается, Сони или MS, те рынок и захватят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Запили ты на консоли WoW, дотуПредставляю этот цирк уродов. Глянул тут диаблу на консолях, это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 единственно соглашусь, что ближе к концу игры механика с подсветкой перед стрельбой немного надоедает. к слову, надоедать она начинает ещё в начале, там что то совсем на любителя, но уже из принципа её добил, но историю ДЛЦшного финала тупо прочитал на вики и мне хватило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 125 челок не сказать что много. В команде(ах) Ubisoft работает 10 000 https://www.ubisoft.com/en-US/company/overview.aspxПо грубой прикидке их в чуть ли не в 100 раз больше!То есть, финны хоть и затягивали во времени, но явно не сидели ковыряя в носу. ПыСы: Пока кто то еще давно в игромании не буркнул про однообразный геймплей завязанный на фонарике и это не разошлось, большинство он устраивал))Разработка игры началась еще во времена Резик#4. В чем там основа геймплея заключалась? Целишся, стреляешь, перезарядка.Если так посмотреть, то геймплей с фонариком в AW по своему необычен и уникален (не берусь судить насколько), на особую инновационнсть конечно не претендуя. Но на фоне тогдашних ойба-шутеров, он разбавлял прилично.Да и сама по себе игра. Кто любит хорошую мистику-триллеры, те оценили игру по достоинству.К примеру есть такой замечательный режиссер как Гильермо дель Торо, наснимал он за свою карьеру уже целую кучу фильмов, фильмов разных, как по качеству так и по жанру. Так вот есть люди для которых он в первую очередь режиссер таких фильмов как - Тихоокеанский рубеж, Хеллбой 1-2, соответственно они им больше нравятся, а для других режиссер - Хребта дьявола и Лабиринта Фавна.Вот и у Ремеди, есть всеми признанный Макс Пейн и мистический Алан Вейк.Ну я бы не сравнивал Пейна, который очень даже стильный с дешевой попсой в виде Тихоокеанского рубежа)) а так да, логика верная.Но как большой фанат Алана все же признаю что ближе к концу игры схема подсветил-подстрелил реально немного приедается. Первая половина идеально заходит, потом немного в монотонность скатываются. Хотя мясорубка на сцене на ранчо старых рокеров очень сильно взбодряет)) А так игра шикарная, но чутка разнообразия в механике во 2 половине не помешало бы к слову, надоедать она начинает ещё в начале, там что то совсем на любителя, но уже из принципа её добил, но историю ДЛЦшного финала тупо прочитал на вики и мне хватило ))))это надо очень плохо настроенным быть, чтобы фонарик в самом начале надоел)) реально необычная механика, а особенно если мистическую атмосферу любишь, то вообще игра обязана заходить. мастику то ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну я бы не сравнивал Пейна, который очень даже стильный с дешевой попсой в виде Тихоокеанского рубежа)) а так да, логика верная.Но как большой фанат Алана все же признаю что ближе к концу игры схема подсветил-подстрелил реально немного приедается. Первая половина идеально заходит, потом немного в монотонность скатываются. Хотя мясорубка на сцене на ранчо старых рокеров очень сильно взбодряет)) А так игра шикарная, но чутка разнообразия в механике во 2 половине не помешало бы это надо очень плохо настроенным быть, чтобы фонарик в самом начале надоел)) реально необычная механика, а особенно если мистическую атмосферу любишь, то вообще игра обязана заходить. мастику то ты любишь?вот именно потому что люблю мистику и добил его, вот эпизод на ранчо был крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Картофельный Сказал узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Представляю этот цирк уродов. Глянул тут диаблу на консолях, это нечто.и что тебе не нравится? да мышкой привычнее в нее играть, но на паде тоже вполне удобно. честно только в демку побегал, а проходил на ПК. бегать и рубить удобно, мышка удобнее наверно лишь при работе с инвентарем. на самом деле на консолях продалось даже больше чем на ПК, так что люди приняли хорошо. Тем более для доты и т.д. точно такая же клавомышь будет если что. Без нее, конечно, Китай не покорить, они там все клавомышники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Ну я бы не сравнивал Пейна, который очень даже стильный с дешевой попсой в виде Тихоокеанского рубежа))Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 вот именно потому что люблю мистику и добил его, вот эпизод на ранчо был крут.а в начале, когда по лесам бегаешь от них разве не цепануло? Это же так атмосферно и как раз фонарик создает атмосферу. Ну не знаю, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне эта игра прямо очень вкатила. Мда...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 а в начале, когда по лесам бегаешь от них разве не цепануло? Это же так атмосферно и как раз фонарик создает атмосферу. Ну не знаю, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне эта игра прямо очень вкатила. ???? после нескольких волн стало понятно что геймплей уже не изменится, какая то реклама энерджайзера, атмосфера отличная,механика управления вполне отличная, но эти посвети в рожу,шмальни в хлебало, быстро надоели ИМХО. надо было сделать всё это несколько разнообразнее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас