MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Основная часть девяток - это прохладные ? Приму во внимание.85 баллов, это мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Основная часть девяток - это прохладные ? Приму во внимание.У анча 38 десяток, у деуса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 просто слили все экзы и все. ты походу не в теме.После этой тупой брехни, можешь ничего больше не писать. Типикал зеленый п******бол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 85 средняя по мету, очень редко когда игры 90- получали Готи от многих изданий, сорян твоя любимая игрулька скорее всего в пролетеобожаю такую аналитику : не играл , но судит Если не деус, то остаётся Дарк солс на всякий случай. Хотя, разумеется, я не упускаю возможность того, что ограниченные мухи проголосуют за мочартед, что, судя по треду, и произойдёт. Чтобы стать готи, хорошей игрой быть не нужно. Достаточно хайпа развести, чтобы хомячки повелись. Речь шла про готи для нормальных людей, а не для школьников на хайпе. У них да - Анч да гта - потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Чтобы стать готи, хорошей игрой быть не нужно. Достаточно хайпа развести, чтобы хомячки повелись.Хорошая игра надо думать та, которую именно ты таковой признал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Хорошая игра надо думать та, которую именно ты таковой признал?А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 обожаю такую аналитику : не играл , но судитЕсли не деус, то остаётся Дарк солс на всякий случай. Хотя, разумеется, я не упускаю возможность того, что ограниченные мухи проголосуют за мочартед, что, судя по треду, и произойдёт. Чтобы стать готи, хорошей игрой быть не нужно. Достаточно хайпа развести, чтобы хомячки повелись.История стара как мир, я играл я знаю, а другие сотни тысяч ошибаются. Обязательно же надо кинуть свое "веское" мнение из разряда - все мухи, один я котлета. Сорян, но от тебя попахивает детским максимализмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А тотогда организуй свою премию готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 История стара как мир, я играл я знаю, а другие сотни тысяч ошибаются. Обязательно же надо кинуть свое "веское" мнение из разряда - все мухи, один я котлета. Сорян, но от тебя попахивает детским максимализмомНу, если ты считаешь возможным судить игру, не пощупав её лично, то вопросов более не имею. тогда организуй свою премию готиА толку - мухи же везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну, если ты считаешь возможным судить игру, не пощупав её лично, то вопросов более не имею. А толку - мухи же везде есть.Но решать то сам будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну, если ты считаешь возможным судить игру, не пощупав её лично, то вопросов более не имею. Опробую, но уже под скидки и распродажи. Пока то что говорят о игре не внушает доверия и 4к рублей на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Но решать то сам будешь.Личный топ каждый сам для себя сделает. Или ты думал, вброс про "анч-готи" пройдёт незамеченным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Личный топ каждый сам для себя сделаетНу вот для себя и делай. Так же и издания разные сделают свои. Но ты же их судить взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Ну вот для себя и делай. Так же и издания разные сделают свои. Но ты же их судить взялся.Да просто уже раздражает: чуть зашел разговор про ГОТИ - так это обязательно анчартед - даже не самый лучший тпс, к слову. Если уж на то пошло, то и сюжет в нем особенно не блещет: странно после этого слышать претензии по нему к Деусу. Все-так это GAME of the year, где самое важное игровой процесс, но хайптрейн запущен - это никогда не искоренить. Особенно в последние годы, когда действительно шедевральных игр выходит полтора землекопа. Изменено 24 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да просто уже раздражает: чуть зашел разговор про ГОТИ - так это обязательно анчартед - даже не самый лучший тпс, к слову. Если уж на то пошло, то и сюжет в нем особенно не блещет: странно после этого слышать претензии по нему к Деусу. Все-так это GAME of the year, где самое важное игровой процесс, но хайптрейн запущен - это никогда не искоренить. Особенно в последние годы, когда действительно шедевральных игр выходит полтора землекопа.Это мнение медведа. У тебя мнение о деусе. У гипсана о ДС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Это мнение медведа. У тебя мнение о деусе. У гипсана о ДС3.Да я еще не прошел деус, вполне возможно, я и гипсана поддержу.Просто сразу отсеиваются те, кто ценит в играх игру, а кто кинцо пришел посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Да я еще не прошел деус, вполне возможно, я и гипсана поддержу.Просто сразу отсеиваются те, кто ценит в играх игру, а кто кинцо пришел посмотреть.В анче достаточно игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ловко ушел с темы))))Разрешите представиться. Я Двойной агент. Это мнение медведа. У тебя мнение о деусе. У гипсана о ДС3.Для меня готи калл оф дути. Я написал о дс3, чтобы не догадывались шо я школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ты собрался выкидывать то, чего у тебя нет?Блаженный какой то.Ты то откуда знаешь что у меня есть а чего нет?Глупый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Твой бро любит Миямото, попрошу без грубостей.Но я вроде итак не грубо, но если обидел его, то прощу прощения, я не со зла, да и вообще уважаю его, мы же друзья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Для меня готи калл оф дути. Я написал о дс3, чтобы не догадывались шо я школьник.Хмм. А ты оказывается разбираешься в хороших играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 В анче достаточно игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Но я вроде итак не грубо, но если обидел его, то прощу прощения, я не со зла, да и вообще уважаю его, мы же друзья :)Извини, возможно сам переборщил) Хмм. А ты оказывается разбираешься в хороших играх.А ты как думал, просто хороший вкус надо скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @gipsan3000, без проблем братишка, по пивку!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @gipsan3000, без проблем братишка, по пивку!:)Я не пью, мне кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас