Перейти к публикации

PS3 эксклюзивы в каждый дом за 20$ в месяц. Sony подтвердила PlayStation Now на PC.

fozJke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основная часть девяток - это прохладные ? Приму во внимание.

У анча 38 десяток, у деуса 1

просто слили все экзы и все. ты походу не в теме.

После этой тупой брехни, можешь ничего больше не писать. Типикал зеленый п******бол.

85 средняя по мету, очень редко когда игры 90- получали Готи от многих изданий, сорян твоя любимая игрулька скорее всего в пролете

обожаю такую аналитику : не играл , но судит

Если не деус, то остаётся Дарк солс на всякий случай. Хотя, разумеется, я не упускаю возможность того, что ограниченные мухи проголосуют за мочартед, что, судя по треду, и произойдёт.

Чтобы стать готи, хорошей игрой быть не нужно. Достаточно хайпа развести, чтобы хомячки повелись.

Речь шла про готи для нормальных людей, а не для школьников на хайпе. У них да - Анч да гта - потолок.

Чтобы стать готи, хорошей игрой быть не нужно. Достаточно хайпа развести, чтобы хомячки повелись.

Хорошая игра надо думать та, которую именно ты таковой признал?

Хорошая игра надо думать та, которую именно ты таковой признал?

А то

обожаю такую аналитику : не играл , но судит

Если не деус, то остаётся Дарк солс на всякий случай. Хотя, разумеется, я не упускаю возможность того, что ограниченные мухи проголосуют за мочартед, что, судя по треду, и произойдёт.

История стара как мир, я играл я знаю, а другие сотни тысяч ошибаются. Обязательно же надо кинуть свое "веское" мнение из разряда - все мухи, один я котлета. Сорян, но от тебя попахивает детским максимализмом

История стара как мир, я играл я знаю, а другие сотни тысяч ошибаются. Обязательно же надо кинуть свое "веское" мнение из разряда - все мухи, один я котлета. Сорян, но от тебя попахивает детским максимализмом

Ну, если ты считаешь возможным судить игру, не пощупав её лично, то вопросов более не имею.

тогда организуй свою премию готи

А толку - мухи же везде есть.

Ну, если ты считаешь возможным судить игру, не пощупав её лично, то вопросов более не имею.

А толку - мухи же везде есть.

Но решать то сам будешь.

Опробую, но уже под скидки и распродажи. Пока то что говорят о игре не внушает доверия и 4к рублей на старте

Но решать то сам будешь.

Личный топ каждый сам для себя сделает. Или ты думал, вброс про "анч-готи" пройдёт незамеченным?

Личный топ каждый сам для себя сделает

Ну вот для себя и делай. Так же и издания разные сделают свои. Но ты же их судить взялся.

Ну вот для себя и делай. Так же и издания разные сделают свои. Но ты же их судить взялся.

Да просто уже раздражает: чуть зашел разговор про ГОТИ - так это обязательно анчартед - даже не самый лучший тпс, к слову. Если уж на то пошло, то и сюжет в нем особенно не блещет: странно после этого слышать претензии по нему к Деусу. Все-так это GAME of the year, где самое важное игровой процесс, но хайптрейн запущен - это никогда не искоренить. Особенно в последние годы, когда действительно шедевральных игр выходит полтора землекопа. Изменено пользователем Dante_MCry

Да просто уже раздражает: чуть зашел разговор про ГОТИ - так это обязательно анчартед - даже не самый лучший тпс, к слову. Если уж на то пошло, то и сюжет в нем особенно не блещет: странно после этого слышать претензии по нему к Деусу. Все-так это GAME of the year, где самое важное игровой процесс, но хайптрейн запущен - это никогда не искоренить. Особенно в последние годы, когда действительно шедевральных игр выходит полтора землекопа.

Это мнение медведа. У тебя мнение о деусе. У гипсана о ДС3.

Да я еще не прошел деус, вполне возможно, я и гипсана поддержу.

Просто сразу отсеиваются те, кто ценит в играх игру, а кто кинцо пришел посмотреть.

Да я еще не прошел деус, вполне возможно, я и гипсана поддержу.

Просто сразу отсеиваются те, кто ценит в играх игру, а кто кинцо пришел посмотреть.

В анче достаточно игры.

Ловко ушел с темы))))

Разрешите представиться. Я Двойной агент.

Для меня готи калл оф дути. Я написал о дс3, чтобы не догадывались шо я школьник.

Ты собрался выкидывать то, чего у тебя нет?

Блаженный какой то.

Ты то откуда знаешь что у меня есть а чего нет?

Глупый какой-то.

Твой бро любит Миямото, попрошу без грубостей.

Но я вроде итак не грубо, но если обидел его, то прощу прощения, я не со зла, да и вообще уважаю его, мы же друзья :)

Для меня готи калл оф дути. Я написал о дс3, чтобы не догадывались шо я школьник.

Хмм. А ты оказывается разбираешься в хороших играх.

Но я вроде итак не грубо, но если обидел его, то прощу прощения, я не со зла, да и вообще уважаю его, мы же друзья :)

Извини, возможно сам переборщил)

Хмм. А ты оказывается разбираешься в хороших играх.

А ты как думал, просто хороший вкус надо скрывать.

@gipsan3000, без проблем братишка, по пивку!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...