Перейти к публикации

СЛУХ: Короткий видеоролик с демонстрацией обновленного Dualshock 4. [UPD] PlayStation 4 Slim - распаковка и первый взгляд на обновленную консоль Sony

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но я в 7 утра уже на работе так что выходит почти обычный 8 часовой рабочий день))

Извиняй, тогда да, тяжко тебе(

Bivshii modul', привычка.

Значит я тоже бывший модуль?

Извиняй, тогда да, тяжко тебе(

Да не) Кто рано встаёт... Просто принцып работы - раньше сядешь, раньше выйдешь))) Поэтому есть стимул пораньше начать чтоб в обед идти на все четыре стороны. Ну и работаю рядом с домом)))

Просто не люблю тех, кто прикрывается "я пишу с телефона", говорили бы прямо: "Я не знаю и знать не хочу русский язык, не уважаю его ни капли, учите его сами, а мне и так хорошо".

Он же не на экзамене, ну чего ты? (ехидничаю)

Меня тоже коробит от пропущенных знаков препинания, да и вообще - всяких других ошибок. Порой, начинаю сомневаться в себе "А может это Я неправильно пишу? А все остальные - правильно?". Писать не грамотно для меня такое же свинство, как бросать мусор на улице.

Он весь какой то раздутый ппц, плюс самый большой минус этт узкий верх геймпада. Эргономика хуже чем у 360-го. У меня от 360-го руки не уставали как от хуановского.

Он больше по лицевой площади, да, но не раздутый ни разу - наоборот местами тоньше (хоть линейкой измеряй). Не понял про "узкий верх" - это что?

По мне так все лучше:

- кнопки меню и опций нажимаются гораздо лучше

- триггеры вообще сказка

- крестовина четкая, как поцанчик, каждое нажатие чувствую на 100%

Даже бамперы для меня удобнее (это при том, что первая ревизия у меня): не знаю, у кого как, а у меня середина указательных пальцев как раз на края бамперов нажимает. Таким образом, пальцы сразу и на бамперах, и на триггерах. В х360 так не получится.

А еще, недавно в приступе ностальгии, неаккуратно схватил х360 геймпад, так чуть пальцы не вывернул от батарейного отсека. Ругнулся и подумал "и как я раньше его держал?"

Единственный объективный недостаток иванпада - дешевый пластик. В х360 куда лучше. А в иванпаде столбики стиков при моей нечастой игре и то уже "срезались".

вы че сони идиоты??? в этом дуал шоке и так была бесполезная сенсорная панель, так яеще и фонарик свитил в пятки, а вы еще полосу сверху сделали чтоб в хайло светило. и наверняка сони не введут функцию отключения этого "фонарика" охх как я рад что сбагрил консоль на авито

Да не) Кто рано встаёт... Просто принцып работы - раньше сядешь, раньше выйдешь))) Поэтому есть стимул пораньше начать чтоб в обед идти на все четыре стороны. Ну и работаю рядом с домом)))

Мне только если другую работу искать или работать в ночную смену, чтобы раньше приходить)

Ниет.

:backtrolled:

Порой, начинаю сомневаться в себе "А может это Я неправильно пишу? А все остальные - правильно?". Писать не грамотно для меня такое же свинство, как бросать мусор на улице.

:nice:

Мне только если другую работу искать или работать в ночную смену, чтобы раньше приходить)

иногда завидую вахтовой работе, когда работают неделю две, а потом неделю две отдыхают. Вот это кашерно))) но к сожалению в большинстве случаев вахта на стройке или в охране(((

Да  тебя походу плойка падом изнасиловала. Запру ка я свою в шкафу, от греха подальше.

Он братишка РеалГангсты, я сразу понял.

Под кольянчик зайти на форум боксленда самое то. Чувствую себя салогвиновым, только минус 40 кг или больше :))

@Rambler, бро ты ж у нас пекарь с неслабым компом, зачем тебе эти днищенские консоли, буть выше всего этого.

Под кольянчик зайти на форум боксленда самое то. Чувствую себя салогвиновым, только минус 40 кг или больше :))

@Rambler, бро ты ж у нас пекарь с неслабым компом, зачем тебе эти днищенские консоли, буть выше всего этого.

А я и не играю на них уже давно:)

@Freeman, но в душе ещё консольщик.

Он больше по лицевой площади, да, но не раздутый ни разу - наоборот местами тоньше (хоть линейкой измеряй). Не понял про "узкий верх" - это что?

По мне так все лучше:

-.

Еще какой раздутый.. узкий верх это верхняя часть геймпада из-за которого верхняя часть кистей ближе идет друг к другу.. из-за этого руки устают, на Х360 такой проблемы не было.

Да.

Но при чём здесь я? Это полное неуважение не только к себе и окружающим, но и к языку, на котором пишешь. Или приятно быть таким?

Я сам пишу с планшета и меня не затруднит ставить знаки препинания, разделять предложения точками и прописывать каждую букву ё и й. И мне не стыдно. Не хочу казаться неучем, безграмотным и некультурным в глазах других, а тем более своих

Учителя в школе и преподаватели в ВУЗе "кукарекают"? Доктора наук, составители документаций и просто писатели тоже? Они школьники?

Просто не люблю тех, кто прикрывается "я пишу с телефона", говорили бы прямо: "Я не знаю и знать не хочу русский язык, не уважаю его ни капли, учите его сами, а мне и так хорошо".

Какой правильный, только причем тут учителя и преподаватели ? Мы на игровом форуме, а не на семинаре. Ну если у тебя много времени то тебе хорошо, даже завидую тебе чем то. Это из серии как про английский? Вы не знаете = вы лохи? Или просто выпендриваться больше нечем ? Единственное твое достижение в жизни? Только вот таких как ты кукаретиков, которые докапываются по пунктуации или по не знанию английского обычно 1 сентября ждут в доме знании.  Так ты и не ответил ты упоротый или школьник что бомбанул? 

Изменено пользователем qwert2015

По мне так все лучше:

- кнопки меню и опций нажимаются гораздо лучше

- триггеры вообще сказка

- крестовина четкая, как поцанчик, каждое нажатие чувствую на 100%

Даже бамперы для меня удобнее (это при том, что первая ревизия у меня): не знаю, у кого как, а у меня середина указательных пальцев как раз на края бамперов нажимает. Таким образом, пальцы сразу и на бамперах, и на триггерах. В х360 так не получится.

А еще, недавно в приступе ностальгии, неаккуратно схватил х360 геймпад, так чуть пальцы не вывернул от батарейного отсека. Ругнулся и подумал "и как я раньше его держал?"

Единственный объективный недостаток иванпада - дешевый пластик. В х360 куда лучше. А в иванпаде столбики стиков при моей нечастой игре и то уже "срезались".

Ну нравится так нравится, если для тебя лучше, то не значит что для всех.. ну джой то хуановский так себе, не убогий ДШ3 и ладно и на том спасибо.. но после божественного Х360.. вообще не айс. я как то помню проходил с друзьями ХАЛО5 на легендари, так руки уставали каждые 10 мин. лол.. на Х360 такого не было.. даже на ДШ4 такого нет, там верхняя часть широкая и удобная. но вот хуановский как по мне так фейл. ИМХО

покажите уже Нео, пожалуйста. У нас есть форумные инсайдеры Сони? Кроме казахов

покажите уже Нео, пожалуйста. У нас есть форумные инсайдеры Сони? Кроме казахов

Пока есть только пару артов

Изменено пользователем creetos18

:nice:  спасибо! Классные арты!

[spoiler=] :laugh1: 

В отличии от хуана когда батарейки ночью садились и все либо ехать в 24 часа за новыми или все

Только вот вопрос раз майки такие святые почему в комплект не положили акумы? Ах да забыл же Без лоха жизнь плоха (с) Филл С

А что если взять за 500р 4 аккумуляторные батарейки и не ездить ночью за новыми?

Ну как бы на сутки имеется в виду 8-10 игровая сессия и то перебор ну это у нормальных людей

24 часа только упоротые или школьники могут себе позволить

Житейская ситуация: свободные выходные, сажусь с друзьями в гта погонять часов в 11 с войс чатом. К 6ти контроллер 100% разряжен, а до спатенек ещё вон сколько времени. И как только не приходилось извращаться: заряжаться через мобильный зарядник у розетки с которой видно тв, бегать к знакомым одалживать контроллеры, во время загрузок сидеть у консоли, чтоб подзарядиться, заряжаться от павер банки и все такое. Не то чтобы это сравнилось с удобством простой смены аккумуляторов.

Всё это не имело бы значения, ЕСЛИ БЫ сони поставила в свой контроллер нормальный аккум, а не эту свистопердель с нокии 1100.

Разные сборки просто, тут как повезет, например пад который шел в комплекте с хуаном реально дерьмовый, скрипит, трещит,как будто кривая китайская подделка, а тот же самый все с того же амазона, всё ок, но как ты уже сказал - дело вкуса и привычки, я на ПК например до сих пор играюсь с проводным от X360.

Так я не про качество сборки, а про качество аналогов, а они на х360 вообще не торт для прицельной игры. Держал в руках не один геймпад от х360.

Мало интересует, что вы там в вашей голубой лагуне заметили. Вот честно ;)

Вот это просто на заглавную сборника цитат ))  :nice:

Всё это не имело бы значения, ЕСЛИ БЫ сони поставила в свой контроллер нормальный аккум, а не эту свистопердель с нокии 1100.

Понимаешь ли. Даже в этом случае, аккумулятор сел бы в самый неподходящий момент. Просто он сел бы чуть позже. Но гарантирую, когда бы он ни сел, это всегда будет самый неподходящий момент, если ты к этому не готов. Самый простой вариант в таких случаях - быть готовым. Идеальный - покупка дополнительного геймпада. Ну или использования зарядки от мобильника от ближайшей розетки с достатчно длинным проводом для комфортной игры. Причем у этих зарядок проводки довольно тонкие и совсем не вносят дискомфорта, будучи присоединенными к геймпаду. Благо, что  и времени для зарядки ему надо совсем немного.

Понимаешь ли. Даже в этом случае, аккумулятор сел бы в самый неподходящий момент. Просто он сел бы чуть позже. Но гарантирую, когда бы он ни сел, это всегда будет самый неподходящий момент, если ты к этому не готов. Самый простой вариант в таких случаях - быть готовым. Идеальный - покупка дополнительного геймпада. Ну или использования зарядки от мобильника от ближайшей розетки с достатчно длинным проводом для комфортной игры. Причем у этих зарядок проводки довольно тонкие и совсем не вносят дискомфорта, будучи присоединенными к геймпаду. Благо, что  и времени для зарядки ему надо совсем немного.

Понятное дело, что аккум когда нибудь сядет, но если человек предусмотрительный, то эти моменты будут минимальными. И вот эта вся предусмотрительность разбивается о дш3/4, которые даже при высочайшем уровне предусмотрительности не могут протянуть полный игровой день на одном заряде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...