avel2k6 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) все там есть. и привод и порты на местеКонечно теперь видно, что все есть. Я комментарий писал, когда только фото коробки было. забавно майки добавляют верт установку, а сони режут*Если не будет официальной подставки, потом китайцы просто свою выпустят и будут продавать на али Изменено 22 августа 2016 пользователем avel2k6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Будет забавно , если слимка сделана по 14нм техпроцессу и не потребует принудительного охлаждения, ну либо потребует минимальной вентиляции низкооборотным кулером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 к слимке или к (теперь уже) фатке пс4? к слимке думаю ещё появятся, а к фатке и ориг есть и аналогов куча я про слимку, подставка будет идти в комплекте? Ну чото сомнительная добавка - стояние с костылем. Может они там скоро деньги еще за выдвигающийся бд трей начнут брать. ты про Майков или сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 я про слимку, подставка будет идти в комплекте?судя по коробке - нет. а к обычной шла? я за 900р докупал вроде. рано ещё делать выводы по порезанному вертикальному положению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 судя по коробке - нет. а к обычной шла? я за 900р докупал вроде. рано ещё делать выводы по порезанному вертикальному положению да мне ваще по фиг я на боксе гоняю, и любые консоли ставлю в горизонтальном положении так надежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 да мне ваще по фиг я на боксе гоняю, и любые консоли ставлю в горизонтальном положении так надежней забавно майки добавляют верт установку, а сони режут* забавнодействительно вертикально меньше место занимают - сосноль 4 возле стола стоит впритык - не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Всегда говорил, что дизайн ХО вполне себе, на уровне техники подороже. Вот с габаритами они перестарались, ну и внешний бп ко всему. Будет забавно , если слимка сделана по 14нм техпроцессу и не потребует принудительного охлаждения, ну либо потребует минимальной вентиляции низкооборотным кулером.Xbox One S на 16nm собран, и чуть громче фатки. Изменено 22 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 с 2009-го написал 175 сообщений. И здесь разродился комментарием подобного уровня. Никак не могу решить - это забавно или грустноНу надо же вставить свои три копейки :) Хреновей чем дизайн хуана не сделать все ровно Это да, фантазии вообще никакой, дялая дезайн видика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Xbox One S на 16nm собран, и чуть громче фатки.Да ну. Не может быть чтобы громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 330 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да ну. Не может быть чтобы громче.[spoiler=]http://i.imgur.com/ceoWaKA.png?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 [spoiler=]http://i.imgur.com/ceoWaKA.png?1 до завываний пс4 с хреновой пастой всё равно не дойдёт)жрёт меньше, выглядит лучше, и без убогого внешнего БП. пару децибел я б простил за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 действительно вертикально меньше место занимают - сосноль 4 возле стола стоит впритык - не мешает кому как удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ты про Майков или сони?Да про обоих. Подставка для стояния в вертикальном состоянии это такой треш, если не идет в комплекте. (Привет виию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да про обоих. Подставка для стояния в вертикальном состоянии это такой треш, если не идет в комплекте. (Привет виию)у вию только в премиум пак подставка.да и не треш, только стоимость не пойми за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 у вию только в премиум пак подставка.да и не треш, только стоимость не пойми за чтоНу так премиум пак сейчас стоит столько же сколько и бейсик.Ну типа если бы он мтоил 30р, то было бы ок, но больше за кусочек пластика не предусмотренный оригинальной конструкцией это деньгокос охренеть какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну так премиум пак сейчас стоит столько же сколько и бейсик.Ну типа если бы он мтоил 30р, то было бы ок, но больше за кусочек пластика не предусмотренный оригинальной конструкцией это деньгокос охренеть какой.бейзик как прем? опять сливают залежавшийся товар. чуть раньше несколько тыров разницы за куски пластика (в т.ч. за ненужную подставку под джой), дополнительные 16гб и поганый маркий чёрный цвет..а так сам плевался при покупки вертикал стенд подставки, но для меня вещь нужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Да про обоих. Подставка для стояния в вертикальном состоянии это такой треш, если не идет в комплекте. (Привет виию) а для xboxone S тоже надо докупать подставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Напоминает сканеры Canon FC у который верхний стол ездил. Если честно то чет я не возбуднул. Если XBOX One S мне прям зашел и я прям хочу его, то это прям нет. Может в живую будет лучшеа для xboxone S тоже надо докупать подставку?Я так понял что в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) WSJ: Sony to announce PS4 Slim and Neo next month (Playstation Meeting) Изменено 22 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 WSJ: Sony to announce PS4 Slim and Neo next month (Playstation Meeting) :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Цена наверно будет как у слимки бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не было анонса, бы пердеж про 6 терафлопс и фолаут в вр. Про нео уже с полгода на всех новостных сайтах пишутНу это лол ваще, МС сделала официально анонс скорпио - это пердеж. Про нео мусолят одни лишь слухи, а соне молчит как всегда и соне опять получается лучше. Двуличность так прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) :slowpoke: ? статья на wsj почти 100% пруф, что слимке быть Изменено 22 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Про нео мусолят одни лишь слухи, а соне молчит как всегда и соне опять получается лучше.Ну как бы через 2 недели полноценный анонс и демонстрация, а если повезет, то и запуск в продажу.МС же просто лапши навешала, мол будет через 1.5 года, а пока держитесь тут. @creetos18, ну все же давно знают про PlayStation Meeting. Изменено 22 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @creetos18, ну все же давно знают про PlayStation Meeting. при чем тут митинг. я про упоминание слимки говорю. wsj подтверждает все слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас