Eniken666 81 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 анонс ps4 neo на PlayStation Meeting ожидается или подтвержден? Не умаю, что они целое мероприятие ради обычной слимки будут организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 анонс ps4 neo на PlayStation Meeting ожидается или подтвержден? Не умаю, что они целое мероприятие ради обычной слимки будут организовывать тоже так думаю,,, хотя всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) [spoiler=]http://gamemag.ru/images/uploads/993/b0c01d9cdd2d6f3f7467645d2a660cb1.jpg http://i.imgur.com/8jM8aN8.jpg Весы то стильнее ps4 выглядят. Я бы лучше весы взял, у них на дизайне меньше экономили Изменено 22 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Напоминает сканеры Canon FC у который верхний стол ездил. Если честно то чет я не возбуднул. Если XBOX One S мне прям зашел и я прям хочу его, то это прям нет. Может в живую будет лучше Я так понял что в комплекте идетэто хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Неужели избавились от ссаных сенсорных кнопок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Неужели избавились от ссаных сенсорных кнопок ?Уже наверно год как избавились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Неужели избавились от ссаных сенсорных кнопок ?Начиная с 1200 ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как в цеху.Жирно, но весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Фапаешь ежедневно на вид консоли ?Школьник, фапаешь на игры по 60 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Чё это за отстой? Только олигосы, будут рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Чё это за отстой? Только олигосы, будут рады))Зато хуан с дуршлагом норм.(Нет) Он просто не понимает что умный человек сразу думает,а потом говорит.А не так что "Вы всё опять не правильно поняли"Я заметил, что это прям какое то местное помутнение... Изменено 23 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koreaz 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 лол, чё-т не намного меньше то она стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Если будет меньше фатки шуметь то надо брать...:) Неужели я дождусь тихой PS4...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 обычная плойка куда симпотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас