MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 а в чем тогда повод для злорадства? если им пофиг?)) это как злорадствовать над человеком, что он не слушал новый альбом Бутырки, если он слушает классику или рок и вообще не в курсе что это за уркаганы)) Ты нир сейчас с бутыркой сравнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ты нир сейчас с бутыркой сравнил?я сравнил два неактуальных примера для злорадства. Вот если Ниер взлетит в том числе и на Западе, а на Xbox все равно не выйдет, вот тогда это повод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 я сравнил два неактуальных примера для злорадства. Вот если Ниер взлетит в том числе и на Западе, а на Xbox все равно не выйдет, вот тогда это повод.Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетит. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетитТы что, хейтер? Тебе-то какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Ты что, хейтер?Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра. Изменено 20 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.То ЕСТЬ, Я НЕАДЕКВАТ? И МЯКИШ ТИП ТОЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 То ЕСТЬ, Я НЕАДЕКВАТ? И МЯКИШ ТИП ТОЖЕ?Не. Ну твой троллинг я сейчас понимаю, но мякиш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.Жадина-говядина. Останешься на Новый Год без игр от Microso... Ой. Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.А что касается комьюнити... Да нет, они довольно адекватные (за редким исключением). Просто, пардон, говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетит. Я хейтер майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.Адекватность 80 лвла))) слюной наверно монитор забрызжешь если на Xbox выйдет игра))) Прямо чувство мировой несправедливости)) А что касается комьюнити... Да нет, они довольно адекватные (за редким исключением). Просто, пардон, говноеды.а на сони одни эстеты-ценители?)) вообще не к MS комьюнити вопрос а к игрокам в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 какой то хайп смешной. пред. часть вышла и затерялась в потоках гуано, никому была не нужна. а тут выйдет в стиме, на пс4 еще и думают насчет хуана. можно подумать это какая то ахринительная франшиза. будет такой же кал как и то, что выходилот на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 а на сони одни эстеты-ценители?))Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. А ты не знал? Всем давно известно, что Соничку выбирают люди с утонченным вкусом, а Бокс – жирные реднеки и американские школьники. какой то хайп смешной. пред. часть вышла и затерялась в потоках гуано, никому была не нужна. а тут выйдет в стиме, на пс4 еще и думают насчет хуана. можно подумать это какая то ахринительная франшиза. будет такой же кал как и то, что выходилот на пастгенеМного ли ты знаешь игр с членодевками? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Не. Ну твой троллинг я сейчас понимаю, но мякиш...Норм мужик, ну бывает, перегибает с японщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Много ли ты знаешь игр с членодевками? То-то же. я знаю, что это все пиар и предрелизный чёс разрабов, игры, которая нахрен никому не нужна и не уперлась. которая выйдет и так же затеряется среди контента, как и множество других среднячковых проектов. да её купят, как покупали и первую часть на пастгене. никаких звезд она не хватала, что была, что не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. А ты не знал? Всем давно известно, что Соничку выбирают люди с утонченным вкусом, а Бокс – жирные реднеки и американские школьники.Черт, человек, цитирующий Морроувинд не может ошибаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 я знаю, что это все пиар и предрелизный чёс разрабов, игры, которая нахрен никому не нужна и не уперлась. которая выйдет и так же затеряется среди контента, как и множество других среднячковых проектов. да её купят, как покупали и первую часть на пастгене. никаких звезд она не хватала, что была, что не былоЭто лучше, чем какая-нибудь колда. У этой игры хотя бы есть изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Жадина-говядина. Останешься на Новый Год без игр от Microso... Ой.почему то я сомневаюсь а на сони одни эстеты-ценители?)) вообще не к MS комьюнити вопрос а к игрокам в целомкого здесь вижу за тех и говорю Норм мужик, ну бывает, перегибает с японщиной)он тащится от престарелых японских алкашей Черт, человек, цитирующий Морроувинд не может ошибаться))) некислая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 некислая памятьНа самом деле память у меня не лучшая, но просто игра очень нравилась в свое время и как-то запомнилась фраза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 почему то я сомневаюсь кого здесь вижу за тех и говорю он тащится от престарелых японских алкашей некислая памятьУ каждого свои слабости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 хех...по сути будет либо сливная игра чисто для Сони, либо выстрелит и будет шедевр для всех платформ. Но на самом деле может быть такой вариант, что игра продастся хорошо лишь в Японии и выйдет на NX но не на XboxВторой вариант весьма вероятен. Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.Придётся вам батенька выкупить весь тираж, с такими то тараканами :₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Придётся вам батенька выкупить весь тираж, с такими то тараканами :₽Выкупишь тираж - сочтут за успех - выпустят на боксе. А оно нам не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Выкупишь тираж - сочтут за успех - выпустят на боксе. А оно нам не надо :)Так я и говорю про уже боксовый тираж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чего то я не совсем понимаю логику. Сливная игра на Сони, либо успешная и тогда уже выйдет везде.Может оно наоборот тогда, не? Начерта делать заведомо неоднозначный проект для одной платформы и терять прибыль с мультиплатформы?Тут скорее, как раз договоренность с Сони, что если проект не возьмет в продажах определенную планку, то Сквари вольны выпустить игру еще где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чего то я не совсем понимаю логику. Сливная игра на Сони, либо успешная и тогда уже выйдет везде.Может оно наоборот тогда, не? Начерта делать заведомо неоднозначный проект для одной платформы и терять прибыль с мультиплатформы?Тут скорее, как раз договоренность с Сони, что если проект не возьмет в продажах определенную планку, то Сквари вольны выпустить игру еще где то.нет, как раз таки от успешных продаж. Сони продается и на Западе и в Японии, Xbox и NX в основном в своих регионах. по ним легче понять в каком регионе игра выстрелит. В обоих - выпустят везде, если только в Японии, то на NX, если на Западе, то на Xbox тоже. Мол у Сони временная консольная эксклюзивность, сразу мультиплатформу нельзя делать, а в какой релиз дальше вложить ясно будет по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @JohnYupi, Так я говорю в первую очередь про догворенность с Сони.Можно подумать, что Сквари просто так выпускают игру только на пс4 и не хотят заработать на мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @JohnYupi, Так я говорю в первую очередь про догворенность с Сони.Можно подумать, что Сквари просто так выпускают игру только на пс4 и не хотят заработать на мульти.да, но договоренность думаю не от цифр минимальной планки продаж зависит вот я о чем говорю. Временная консольная эксклюзивность есть, несмотря на выход на чужой платформе. А по ее истечению могут выпустить. Но не как ты написал, чтобы добрать в случае плохих продаж. А просто уже по известным цифрам заинтересованности в регионах выпускать на те консоли, которые популярны в важных для игры регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас