Перейти к публикации

NieR: Automata - выход на Xbox One и Nintendo NX будет зависеть от успеха игры, заявила Square Enix

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NieR: Automata - выход на Xbox One и Nintendo NX будет зависеть от успеха игры, заявила Square Enix

http://gamemag.ru/images/news/e/e3156a9fc75f3eab5be0561082ba5e5d.png

Несколько дней назад студия Platinum Games объявила о том, что первоначально заявленный только для PlayStation 4 ролевой экшен NieR: Automata выйдет и на персональных компьютерах в сервисе Steam. В связи с этим, многие геймеры стали интересоваться, не планирует ли Square Enix и дальше расширять список целевых платформ проекта.

С аналогичным вопросом журналисты ресурса DualShockers обратились к продюсеру проекта Ёсукэ Сайто, который объяснил, что сейчас у разработчиков нет никаких планов по выпуску сиквела NieR на Xbox One и Nintendo NX, однако появление игры на других платформах будет напрямую зависеть от ее успеха на мировом рынке.

Сайто также уточнил, что Platinum Games рассматривала выпуск NieR: Automata в Steam еще на ранних этапах создания и сама занимается производством ПК-версии, так что за качество порта фанаты могут не беспокоиться.

Продажи NieR: Automata стартуют в начале следующего года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/113733/nier-automata-versii-dlya-xbox-one-i-nx-budet-zaviset-ot-uspeha-igra-zayavila-square-enix
Изменено пользователем creetos18

хех...по сути будет либо сливная игра чисто для Сони, либо выстрелит и будет шедевр для всех платформ.  Но на самом деле может быть такой вариант, что игра продастся хорошо лишь в Японии и выйдет на NX но не на Xbox

Собственно о чем я и писал, никаких заговоров сони на счет эксклюзивности, просто издателью пока не разумно вкладываться в разработку игры у которой и на целевой платформе будущее весьма туманно.

Пфф. Платинумы все равно скатились.

Куда скатываться то, они никогда и не были шедевроделами, четыре неплохие игры, из которых только две осилил до конца.

Хотя если судить по трем последним вышедшим из под их клавиатуры играм то тут да, регресс заметен. Посмотрим на автомату и скейл.

Но трудолюбия у них не отнять, 15 игр за 10 лет существования студии - это конечно круто.

Изменено пользователем Erscheinung

Хотя если судить по трем последним вышедшим из под их клавиатуры играм то тут да, регресс заметен. 

По ним и сужу. Да игры не были шедеврами, но и откровенным трешем они не занимались

@gipsan3000, Поледние две игры говнище, согласен

Ещё стар фокс, но он на уровне между слабенько и неплохо.

Куда скатываться то, они никогда и не были шедевроделами, четыре неплохие игры, из которых только две осилил до конца.

Хотя если судить по трем последним вышедшим из под их клавиатуры играм то тут да, регресс заметен. Посмотрим на автомату и скейл.

Но трудолюбия у них не отнять, 15 игр за 10 лет существования студии - это конечно круто.

за ванквиш покарал бы канделябром

Но на самом деле может быть такой вариант, что игра продастся хорошо лишь в Японии и выйдет на NX но не на Xbox

идеально

за ванквиш покарал бы канделябром

Так я ванквиш и имел ввиду, прошел до конца с удовольствием, жаль коопа не завезли, там он просто напрашивается, беливел в продолжение, но судя по продажам - увы.

Так я ванквиш и имел ввиду, прошел до конца с удовольствием, жаль коопа не завезли, там он просто напрашивается, беливел в продолжение, но судя по продажам - увы.

*убрал канделябр обратно в кладовку*

идеально

и чем тебе станет легче от того, что игра за пределами Японии нафиг никому не нужна будет? 

У Платинумов самые лучшие игры моя самая любимая игровая компания* Платинумы это Капком на стероидах. Vanquish , Bayonetta , MGR. Wonderful 101. Scalebond.-Шедевры.

и чем тебе станет легче от того, что игра за пределами Японии нафиг никому не нужна будет? 

мне будет приятно, что на хуане не выйдет  :men:

мне будет приятно, что на хуане не выйдет  :men:

странные вещи тебе удовольствие приносят)) особенно учитывая что если игра на западе не взлетит, то она и не нужна пользователям бокса будет)) 

странные вещи тебе удовольствие приносят)) особенно учитывая что если игра на западе не взлетит, то она и не нужна пользователям бокса будет))

Я вот вообще люто радуюсь когда игры отменяют, всё так ждали, а я нет, WIN :)

это их проблемы

У Платинумов самые лучшие игры моя самая любимая игровая компания* Платинумы это Капком на стероидах. Vanquish , Bayonetta , MGR. Wonderful 101. Scalebond.-Шедевры.

Привет, чиф!

это их проблемы

как и твои заморочки чисто твои проблемы)) почему за них должны пользователи бокса как-то переживать?))

Она уже вышла или я что-то пропустил?

ну ты чо, это уже автоматом шедевр ... :pff: 

как и твои заморочки чисто твои проблемы)) почему за них должны пользователи бокса как-то переживать?))

я как то заставляю переживать?

я как то заставляю переживать?

а в чем тогда повод для злорадства? если им пофиг?)) это как злорадствовать над человеком, что он не слушал новый альбом Бутырки, если он слушает классику или рок и вообще не в курсе что это за уркаганы)) 

Верим. Надеемся. Ждем.

ну ты чо, это уже автоматом шедевр ... :pff: 

Знаешь, кто такой Хидеки Камия, любитель Битчера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...