Перейти к публикации

NieR: Automata - выход на Xbox One и Nintendo NX будет зависеть от успеха игры, заявила Square Enix

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а в чем тогда повод для злорадства? если им пофиг?)) это как злорадствовать над человеком, что он не слушал новый альбом Бутырки, если он слушает классику или рок и вообще не в курсе что это за уркаганы)) 

Ты нир сейчас с бутыркой сравнил?

Ты нир сейчас с бутыркой сравнил?

я сравнил два неактуальных примера для злорадства. Вот если Ниер взлетит в том числе и на Западе, а на Xbox все равно не выйдет, вот тогда это повод.

я сравнил два неактуальных примера для злорадства. Вот если Ниер взлетит в том числе и на Западе, а на Xbox все равно не выйдет, вот тогда это повод.

Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетит. Так понятнее?

Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетит

Ты что, хейтер? Тебе-то какое дело?

Ты что, хейтер?

Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.

Изменено пользователем MoonCry

Да. Не хуана самого, а майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.

То ЕСТЬ, Я НЕАДЕКВАТ? И МЯКИШ ТИП ТОЖЕ?

То ЕСТЬ, Я НЕАДЕКВАТ? И МЯКИШ ТИП ТОЖЕ?

Не. Ну твой троллинг я сейчас понимаю, но мякиш...

Жадина-говядина. Останешься на Новый Год без игр от Microso... Ой.

А что касается комьюнити... Да нет, они довольно адекватные (за редким исключением). Просто, пардон, говноеды.

Я просто не хочу выхода на боксе, мне пофиг, где он взлетит.

Я хейтер майков и комьюнити, которое здесь далеко от адекватного. Не хочу, чтобы у них была эта игра.

Адекватность 80 лвла))) слюной наверно монитор забрызжешь если на Xbox выйдет игра))) Прямо чувство мировой несправедливости))

А что касается комьюнити... Да нет, они довольно адекватные (за редким исключением). Просто, пардон, говноеды.

а на сони одни эстеты-ценители?)) вообще не к MS комьюнити вопрос а к игрокам в целом

какой то хайп смешной. пред. часть вышла и затерялась в потоках гуано, никому была не нужна. а тут выйдет в стиме, на пс4 еще и думают насчет хуана. можно подумать это какая то ахринительная франшиза. будет такой же кал как и то, что выходилот на пастгене

а на сони одни эстеты-ценители?))

Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. А ты не знал? Всем давно известно, что Соничку выбирают люди с утонченным вкусом, а Бокс – жирные реднеки и американские школьники.

какой то хайп смешной. пред. часть вышла и затерялась в потоках гуано, никому была не нужна. а тут выйдет в стиме, на пс4 еще и думают насчет хуана. можно подумать это какая то ахринительная франшиза. будет такой же кал как и то, что выходилот на пастгене

Много ли ты знаешь игр с членодевками? То-то же.

Не. Ну твой троллинг я сейчас понимаю, но мякиш...

Норм мужик, ну бывает, перегибает с японщиной)

Много ли ты знаешь игр с членодевками? То-то же.

я знаю, что это все пиар и предрелизный чёс разрабов, игры, которая нахрен никому не нужна и не уперлась. которая выйдет и так же затеряется среди контента, как и множество других среднячковых проектов. да её купят, как покупали и первую часть на пастгене. никаких звезд она не хватала, что была, что не было

Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. А ты не знал? Всем давно известно, что Соничку выбирают люди с утонченным вкусом, а Бокс – жирные реднеки и американские школьники.

Черт, человек, цитирующий Морроувинд не может ошибаться))) 

я знаю, что это все пиар и предрелизный чёс разрабов, игры, которая нахрен никому не нужна и не уперлась. которая выйдет и так же затеряется среди контента, как и множество других среднячковых проектов. да её купят, как покупали и первую часть на пастгене. никаких звезд она не хватала, что была, что не было

Это лучше, чем какая-нибудь колда. У этой игры хотя бы есть изюминка.

Жадина-говядина. Останешься на Новый Год без игр от Microso... Ой.

почему то я сомневаюсь  :pff:

а на сони одни эстеты-ценители?)) вообще не к MS комьюнити вопрос а к игрокам в целом

кого здесь вижу за тех и говорю

Норм мужик, ну бывает, перегибает с японщиной)

он тащится от престарелых японских алкашей  :men_scary:

Черт, человек, цитирующий Морроувинд не может ошибаться))) 

некислая память

некислая память

На самом деле память у меня не лучшая, но просто игра очень нравилась в свое время и как-то запомнилась фраза)) 

почему то я сомневаюсь :pff:

кого здесь вижу за тех и говорю

он тащится от престарелых японских алкашей :men_scary:

некислая память

У каждого свои слабости)

хех...по сути будет либо сливная игра чисто для Сони, либо выстрелит и будет шедевр для всех платформ. Но на самом деле может быть такой вариант, что игра продастся хорошо лишь в Японии и выйдет на NX но не на Xbox

Второй вариант весьма вероятен.

Придётся вам батенька выкупить весь тираж, с такими то тараканами :₽

Придётся вам батенька выкупить весь тираж, с такими то тараканами :₽

Выкупишь тираж - сочтут за успех - выпустят на боксе. А оно нам не надо :)

Выкупишь тираж - сочтут за успех - выпустят на боксе. А оно нам не надо :)

Так я и говорю про уже боксовый тираж :D

Чего то я не совсем понимаю логику. Сливная игра на Сони, либо успешная и тогда уже выйдет везде.

Может оно наоборот тогда, не? Начерта делать заведомо неоднозначный проект для одной платформы и терять прибыль с мультиплатформы?

Тут скорее, как раз договоренность с Сони, что если проект не возьмет в продажах определенную планку, то Сквари вольны выпустить игру еще где то.

Чего то я не совсем понимаю логику. Сливная игра на Сони, либо успешная и тогда уже выйдет везде.

Может оно наоборот тогда, не? Начерта делать заведомо неоднозначный проект для одной платформы и терять прибыль с мультиплатформы?

Тут скорее, как раз договоренность с Сони, что если проект не возьмет в продажах определенную планку, то Сквари вольны выпустить игру еще где то.

нет, как раз таки от успешных продаж. Сони продается и на Западе и в Японии, Xbox и NX в основном в своих регионах. по ним легче понять в каком регионе игра выстрелит. В обоих - выпустят везде, если только в Японии, то на NX, если на Западе, то на Xbox тоже. Мол у Сони временная консольная эксклюзивность, сразу мультиплатформу нельзя делать,  а в какой  релиз дальше вложить ясно будет по продажам

@JohnYupi, Так я говорю в первую очередь про догворенность с Сони.

Можно подумать, что Сквари просто так выпускают игру только на пс4 и не хотят заработать на мульти.

@JohnYupi, Так я говорю в первую очередь про догворенность с Сони.

Можно подумать, что Сквари просто так выпускают игру только на пс4 и не хотят заработать на мульти.

да, но договоренность думаю не от цифр минимальной планки продаж зависит вот я о чем говорю. Временная консольная эксклюзивность есть, несмотря на выход на чужой платформе. А по ее истечению могут выпустить. Но не как ты написал, чтобы добрать в случае  плохих продаж. А просто уже по известным цифрам заинтересованности в регионах  выпускать на те консоли, которые популярны в важных для игры регионах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...