bro22 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тоже заметил это. И уже не первый раз. Просто поток сознания какой то.А ты про его мечту в экосистему почитай,там вообще кайф)Кстати столько подорваных было только тогда, когда ты в ветке квантума мнение высказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Ты толи совсем отбитый на глухо, то ли притворяешься. Хотя не. По задним прост дал)Про фпс то что? Ммм? Слился так быстро?Ну а теперь. Ты реально думаешь что получишь разницу в граф настройках? Будет такие же среднячки только в 4к. И поверь мне, разница есть. Но твой мозг не способен это понять. Ведь ты сyдишь по ютубу и у тебя нету компа, который хотя бы со скрипом потянул 4к на настройках скорпиона. Лел. Фантик, не более. Тебе уже не раз тычат в твое же говно, которое ты изливаешь нам тут всем. Но люди не дураки, и балаболом выглядешь тут только ты.I'm done here. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вот я и интересуюсь, кто читает до конца все твои опусы.Многие обосновывают свою точку зрения, и им это удается без ненужной воды, которой ты отталкиваешь всякое желание читать свои посты.можешь посмотреть внимательнее мою переписку в некоторых темах. многие отвечают подобными же развернутыми ответами И сказать это говно, так как это неудобно это далеко не то же самое, что написать развернутый ответ по поводу возможности применения той или иной функции. Повторюсь, я по каждому пункту укладываюсь в пару предложений, но обычно аналитика затрагивает далеко не один пункт, отсюда и текстовая масса растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А ты про его мечту в экосистему почитай,там вообще кайф)Кстати столько подорваных было только тогда, когда ты в ветке квантума мнение высказал)Я помню, это вообще забавно, одной фразой "Чет пока что не о чем", порвать всю тему. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Замечательно. Зерна просвещения дают всходы.Нет. Мне просто не жалко, да и каждый имеет право на мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Забавно то, как ты себя поставил. Тебя в серьез уже никто не воспринимает. И после этого, ты тут, что то пытаешься доказать? Пойми, твое мнение не стоит ничего. Ты просто глупо поставленный шут. Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кому что как говорится:) я вот у монитора играю, и норм.так к тебе и нет вопросов)) это нормальный ПК гейминг. Спор то идет о том, что подключить ПК для игры на ТВ, который обычно стоит отдельно от него ничем не проблематичнее, чем взять консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 так к тебе и нет вопросов)) это нормальный ПК гейминг. Спор то идет о том, что подключить ПК для игры на ТВ, который обычно стоит отдельно от него ничем не проблематичнее, чем взять консоль.А что мешает, поиграв допустим в мульт на кресле со всей пк составляющей, упасть на диван и залипнуть в сингл на джое с телеком? Ну да, твое скудоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @SAF0001, Просто Гейминг на ПК нынче другой. И он не тяжкий, требует малых усилий, но и окупается во всю.Никто не говорит, что надо вот бросить консольки и всем играть на пк. Не надо, плез. Играйте кто на чем хочет, но просто нахрена писать такую хрень?И самое забавное, речь в теме реально идет не о том что лучше. Речь идет про стереотипы. Не более.Убеждать меня по вопросам связанным с ПК, к которым я по "долгу службы" имею отношение - плохая идея, безсмысленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @JohnYupi,Забавно то, как ты себя поставил. Тебя в серьез уже никто не воспринимает. И после этого, ты тут, что то пытаешься доказать? Пойми, твое мнение не стоит ничего. Ты просто глупо поставленный шут.ахаха)) сказал мистер самослив))) а то, о чем думают школьники вроде тебя меня вообще не волнует. А с разумными взрослыми людьми у меня более чем нормальное общение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Все кто там тянет hdmi провода и т.д., а чего сразу не собрать пк в нормальный корпус размером с x1 и не кинуть его в стойку под телек + еще можно прикупить клаву с тачпадом размером с пульт телека и тоже всегда держать под рукой. Кто может и хочет всегда найдет решение...И получить производительность того же хуана или пс4? Алсо нам же Фил обещал DirectX 12, multiCPU и multiGPU искаробки в любой игре. Я на полном серьёзе рассматриваю возможность переката на вот такую вот няшу - X9DRG-QF. Напичкать её RX480-ками или что там готовит АМуДа на осень. Уже начинают просачиваться на рынок дешёвые ивики, а о серверной памяти, которая на наибее стоит дешевле грязи уже ходят легенды.[spoiler=]http://i63.tinypic.com/168ao29.jpg Изменено 22 августа 2016 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Убеждать меня по вопросам связанным с ПК, к которым я по "долгу службы" имею отношение - плохая идея, безсмысленная.С чего ты взял что идет убеждение? Вам говорят, что то, что вы описываете это не проблема сейчас. Вообще. ахаха)) сказал мистер самослив))) а то, о чем думают школьники вроде тебя меня вообще не волнует. А с разумными взрослыми людьми у меня более чем нормальное общениеРазум эта вся твоя свора зелени?А ну тогда да)Насчет самослива порадовал. Ты долгт стрелочки бросать будешь? Ах да, ты не умеешь в общение. И ты не умеешь уважать чужое мнение. Так с какого фига мы должны уважать твое? Ты шут, повторюсь, не более. Смирись с этим. И теперь тебе еще долго будут помнить твой бред, тыкая тебя в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А что мешает, поиграв допустим в мульт на кресле со всей пк составляющей, упасть на диван и залипнуть в сингл на джое с телеком? Ну да, твое скудоумие.а зачем мне вся эта камасутра игровых позиций с полным набором приблуд, которые нужно использовать чтобы получить то же самый результат который можно получить на консоли без лишнего гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 а зачем мне вся эта камасутра игровых позиций с полным набором приблуд, которые нужно использовать чтобы получить то же самый результат который можно получить на консоли без лишнего гемора?Не увиливай, шут, речь была можно ли. Можно. Нужно ли? Решает каждый сам за себя. И тут ты вновь обосрался) И если ты такой умный у нас, разумный. Что же ты нам свой бред пишешь? Как ты понять не можешь, что мнение твое не стоит ровным счетом ничего? Итог Джона япи:Писал что гемор, обосновали что нет, кинул стрелу на оптимизацию, опять же обосновали, что ее нет. Пруфы кидали, а он все вилял и вилял. Показывая себя с лучшей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Что в единичных случаях правда,а что то основано уже не на актуальном опыте человека застрявшего во временах 680-ой печкиНу извини, не готов с каждой новой видеокартой бежать в магазин, тем более пара ПЕЧек до сих пор нормально себя показывали - все игры на максималочках. Проблемы начались только с Ларкой и то по вине виндовс стора.И да, на современных видяхах лучше менеджмент мониторов? Изволите рассказать? до сих пор ворующего с торрентов.Ох уж эти проекции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @KEHT, Соберали серв недавно, ну и к нему пк. На 3 моника. Ух, думаю, ща начнется гемор с подключением моников.Итог, кабели ток поставили. Все моники нормально определились. Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Итог: для того чтобы играть на ПК надо1.Купить ПК минимум за 1500$2.Купить телевизор 4к за 1000$3.Просверлить 100500 дырок в квартире.4.Танцевать с бубном при установке дров.5.Купить джой.6.Купить мышь,за которой почему-то придёться куда-то ходить.При всём этом ещё игры лагать будут и разницы между 900р на консолях и 4к на ПК ты не увидишь. Изменено 22 августа 2016 пользователем bro22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Итог: для того чтобы играть на ПК надо1.Купить ПК минимум за 1500$2.Купить телевизор 4к за 1000$3.Просверлить 100500 дырок в квартире.4.Танцевать с бубном при установке дров.5.Купить джой.6.Купить мышь,за которой почему-то придёться куда-то ходить.При всём этом ещё игры шагать будут и разницы между 900р на консолях и 4к на ПК ты не увидишь.Он думает, что только я такой особенный и вижу его скудоумие. Оказывается нет, я не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 С чего ты взял что идет убеждение? Вам говорят, что то, что вы описываете это не проблема сейчас. Вообще.Если тебе люди говорят, что им неудобно тянут кабели, от рабочего ПК к ТВ, твой ответ "поставить ПК под ТВ" вообще не решение проблемы. У большинства людей ПК это ПК, а не то, что под ТВ лежит. По остальным вопросам ты так же не даешь ответа, когда люди говорят что конкретно им неудобно Разум эта вся твоя свора зелени?Причем тут зелень. разумных людей много и они способны давать ответы, далеко не всегда совпадающие с моими, но ответы разумные и обоснованные. А не твое отрицание конкретных фактов, которые неудобны конкретным людям в ПК гейминге. Нравится играть - играй, но если людям неудобно то, что устраивает тебя, почему они неправы? тебе и окна в машине ручкой открывать может быть удобно, мол полный контроль над каждым милиметром движения, но это не значит, что те, кто любит открывать с кнопки неправы. А ну тогда да)Насчет самослива порадовал. Ты долгт стрелочки бросать будешь? Ах да, ты не умеешь в общение. И ты не умеешь уважать чужое мнение. Так с какого фига мы должны уважать твое? Ты шут, повторюсь, не более. Смирись с этим. И теперь тебе еще долго будут помнить твой бред, тыкая тебя в него.а я в отличие от тебя от своих слов не отказываюсь. Я по-прежнему считаю что MS поступили мудро, пытаясь не опоздать перестроиться перед битвой экосистем. И по остальным вопросам тоже. Но ты просто не способен мыслить шире чем то, что ты видишь в мире игр, отсюда и твое непонимание. Поэтому ты и не способен заниматься аналитической или руководящей деятельностью. Смею предположить, что и высшего образования у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Он думает, что только я такой особенный и вижу его скудоумие. Оказывается нет, я не один.Самое интересное что у меня есть только сонi4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 И да, сверло просто в жопе не дает покоя. Ибо ему то все нормально объясняли. Но тут уже какой то свой мирок. Отдельный. Обидно, что можно все это делать и на пк. Обидно то что фил кинул с ящиком и экзами. Обидно что хуан проигрывает сейчас всем кому не лень. Обидно. Но мы то тут причем? Самое интересное что у меня есть только сонi4.Врешь! У тебя пк, инфа сотка!Сидишь такой и подключаешь провода по 5 часов чтобы пол часика на пука поиграть... @JohnYupi, Судя по всему, твои познания идут только по форуму и все. Пример, это то как ты вчера про оптимизацию втирал. У меня тоже складывается ощущение, что ты только что закончил школу, поступил в универ за денюжку и почувствовал себя дофига умным. Но нет, ты не умный. Ты просто быдлан, которому обидно, что его ящик ничем не лучше других платформ. Ты не особенный с ним, как это было ранее, во времена 360го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bro22 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 И да, сверло просто в жопе не дает покоя. Ибо ему то все нормально объясняли. Но тут уже какой то свой мирок. Отдельный. Обидно, что можно все это делать и на пк. Обидно то что фил кинул с ящиком и экзами. Обидно что хуан проигрывает сейчас всем кому не лень. Обидно. Но мы то тут причем? Врешь! У тебя пк, инфа сотка!Сидишь такой и подключаешь провода по 5 часов чтобы пол часика на пука поиграть...Всё намного хуже.Я в коттедже живу,и когда у меня виснит комп при игре я с третьего этажа иду на первый перезагрузить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) И ты ловко уже переводишь стрелочку на личность. Ибо тебя бесит, что люди знают больше тебя. А ты просто пустослов, который льет воду. Всё намного хуже.Я в коттедже живу,и когда у меня виснит комп при игре я с третьего этажа иду на первый перезагрузить)У меня когда комп виснет, я иду в пентагон, чтобы они мне его перезагрузили.... Изменено 22 августа 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не увиливай, шут, речь была можно ли. Можно. Нужно ли? Решает каждый сам за себя. И тут ты вновь обосрался)Можно и штаны задом наперед одеть, тоже вроде бы не голый на улице и тепло. Но надо ли? каждый решает для себя. Я и не говорил, что комп к ТВ подключить нереально. Я говорил, что это не так удобно, как если ты играешь на консоли. И если ты такой умный у нас, разумный. Что же ты нам свой бред пишешь? Как ты понять не можешь, что мнение твое не стоит ровным счетом ничего?именно поэтому мистера самослива так это задевает))) Итог Джона япи:Писал что гемор, обосновали что нет, кинул стрелу на оптимизацию, опять же обосновали, что ее нет.Пруфы кидали, а он все вилял и вилял. Показывая себя с лучшей стороны)ты бы там с героином завязывал и внимательнее читал. Тебе по каждому пункту был дан четкий ответ и вилял только ты. Даже не удосужился ответить на пруфы, которые я тебе дважды копировал и тупо слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 @JohnYupi,Окей, давай проще. Ты делал это все? Ты подключал комп к телеку с джоем и ты играешь сейчас на этом? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения