DemosN 177 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Будущее за пкКак только сделают ультракомпактный игровой ПК на винде по вменяемой цене, чтоб его можно было под телек пихнуть, а так же оболочку под ту же винду для управления ею с геймпада - я первый эти сраные консоли с балкона выкину... И перейду на свой глубокоуважаемый торрент-эдишн ))). Приставки в том, или ином, виде остануться, не все любят раком сидеть у моника за клавойДалеко не все...Вот именно об этом я выше и написал. У меня через пол часа за клаво-мышью начинает левое плече болеть, старость походу.У меня ничего не болит. Но работа целый день за компом. При виде клавомыши дома глаз левый дёргаться начинает. Стараюсь дома к ПК не подходить вообще. Изменено 18 августа 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 У сони не такая, хаус говорил, что поколения никуда не денутся какая разница что он говорил?* Ps neo ps5, ps5,5 , Ps6. И какая разница? Не тоже самое? Просто майкм хотят быть более честными в этом плане Вот только если на пс4 не будут работать игры от пс6, то это и означает новое поколение. по факту это будет ещё хуже чем у Майков. Если допустим Ps5,6 не будут совместимы с пс4 и нео, в приемники скорпир будут то в, этом случае победа будет за майками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Как только сделают ультракомпактный игровой ПК на винде по вменяемой цене, чтоб его можно было под телек пихнуть, а так же оболочку под ту же винду для управления ею с геймпада - я первый эти сраные консоли с балкона выкину... И перейду на свой глубокоуважаемый торрент-эдишн ))). Вот именно об этом я выше и написал.У меня ничего не болит. Но работа целый день за компом. При виде клавомыши дома глаз левый дёргаться начинает. Стараюсь дома к ПК не подходить вообще.Я прям потёк, теперь я буду белливить в такой пука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Базара нет, всем по мощному ПеКа в дом Я так чую PC победил в этих платформенных войнах . Большинство консольных экзов выходят на PC , сами консоли тоже превращаються в PC , оптимизация на консолях зачастую оставляет лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 С чего это вдруг? Будут новые игры, которые не будут работать на пс4 и пс4 нео - это и есть новое поколение а то что игры, на пс5 не будут идти на пс4 это хорошо по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я прям потёк, теперь я буду белливить в такой пука.А что беливить то? Уже сейчас можно купить мини ATX пека и в нем собрать ультра компактный пека . i7 6700k и gtx 1070 спокойно поместяться ( http://www.3dnews.ru/935513 ) Вот здесь ультра компактная gtx 1070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) А что беливить то? Уже сейчас можно купить мини ATX пека и в нем собрать ультра компактный пека . i7 6700k и gtx 1070 спокойно поместяться ( http://www.3dnews.ru/935513 ) Вот здесь ультра компактная gtx 1070Привет. То что подобные сборки уже давно существуют это всем известно, имеется в виду то что ценник у них реально конский, одни gtx и i7 тебе в 70 000 выйдут, тут же белив в компактный сбалансированный игровой ПК на винде хотя бы в приделах 50 000, по типу загнувшихся стиммашин. Но это именно что белив :) Изменено 18 августа 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 740 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) А что беливить то? Уже сейчас можно купить мини ATX пека и в нем собрать ультра компактный пека . i7 6700k и gtx 1070 спокойно поместяться ( http://www.3dnews.ru/935513 ) Вот здесь ультра компактная gtx 1070Да не нужны им никакие ультро,pro,slim,pc. Так языками треплют)) Xpadder, Joymouse влючил и юзай винду с геймпада. Привет.То что подобные сборки уже давно существуют это всем известно, имеется в виду то что ценник у них реально конский, одни gtx и i7 тебе в 70 000 выйдут, тут же белив в компактный сбалансированный игровой ПК на винде хотя бы в приделах 50 000, по типу загнувшихся стиммашин. Но это именно что белив :)Под любой корпус и бюджет соберут. Хоть на 30 000, хоть на 150 000. Изменено 18 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Под любой корпус и бюджет соберут. Хоть на 30 000, хоть на 150 000.Спс, я и сам могу. Есть корпус Mini ATX case от кулмастера, время от времени подумываю что бы набить его чем ни будь, но всё как то лень. Вот недавно спи.....нашел на работе ничейный моноблок от HP, повесил на кухне вместо телека, реально удобно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Ну да. Именно по этому они Нео считают за Пс4, а в спеках у них указана полная совместимость. Сони как и майки будут итеративно обновлять железо, при этом обеспечиваю полную совместимость, как на ПК сейчас. Сони говорят, что Нео будет первым и единственным обновлением в рамках данного поколения, а МС теперь отказывается от понятия "поколение" как такового. Это большая разница Изменено 18 августа 2016 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Если честно, до сих пор удивляют люди, которые этого не понимают. Ты считаешь, что после нео они выпустят консоль с новой архитектурой, новой оськой, без обратной совместимости и откажутся от большой базы пользователей? А ведь именно так и происходила смена поколений. Ты покупал новую железку, а старые игры приходилось прятать в шкаф, ибо ты не мог запустить их на новом поколении. Но будущее за созданием единой экосистемы и итеративной сменой железа. Как на пк, по сути. Полная обратная совместимость, чтобы даже на ПС6 работали игры с ПС4. Благодаря чему человек, купивший новый бокс/плойку не теряет весь купленный до этого контент. Его покупки всегда с ним, независимо от железки. Что и еще и мотивирует его оставатся верной той или иной платформе. Которая не будет новым поколением.>Ты считаешь, что после нео они выпустят консоль с новой архитектурой, новой оськой, без обратной совместимости и откажутся от большой базы пользователей? А ведь именно так и происходила смена поколений. Значит у Нин, с её обратной совместимостью между консолями, нет поколений? Или может совместимость между ПС1-ПС2-ПС3 тоже не делают эти приставки разными поколениями?Помоему ты фигню сейчас сморозил. Поколение - это не столько смена архитектуры, сколько в первую очередь это качественный скачек вперёд(на около 100% мошьнее предыдущего). А разность архитектур - это называется модификация. Изменено 19 августа 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Или может совместимость между ПС1-ПС2-ПС3 тоже не делают эти приставки разными поколениями?Помоему ты фигню сейчас сморозил.А могу ли я запустить на ПС1 игру с ПС2, или на ПС2 запустить игру с ПС3? Нет. Это тоже делает их разными поколениями. На Скорпио будут запускатся игры с Хуана, а будущие игры будут работать и на Хуане, и на Скорпио. И эти же игры должны будут работать и на железках после них. Как на печке. Под общей ОСью. И аксессуары типо геймпада или Кинекта можно использовать независимо от того, на Хуане я играю или на Скорпио. Нет, все наоборот. Новое поколение - это когда игры с пс4 не пашут на пс6.Тут я все же частично не прав и соглашусь с Мункраем, что если хуан3 вообще не поддерживает игры с хуан4, то хуан4 это тоже новое поколение. У всех свое понятие поколений :cute: Изменено 19 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 боюсь разочаровать многих роботозаированных людишек,но вы сейчас и здесь в самой технологичной оболочке виртуальной реальности,а все,что предлагают вам в данный момент,это симуляция вашей же Реальности? абсурд? безусловно)) создавать копии копий,мне непонять вас роботов никогда,ваш код читаем,но непонимаем))) :lie: поколение потребителей с кодом жрать и ср..потреблять...клево у Создателей получилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Медленно, но верно консольки превращаются в пека Пека мастер рейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А могу ли я запустить на ПС1 игру с ПС2, или на ПС2 запустить игру с ПС3? Нет. Это тоже делает их разными поколениями. На Скорпио будут запускатся игры с Хуана, а будущие игры будут работать и на Хуане, и на Скорпио. И эти же игры должны будут работать и на железках после них. Как на печке. Под общей ОСью. И аксессуары типо геймпада или Кинекта можно использовать независимо от того, на Хуане я играю или на Скорпио. Тут я все же частично не прав и соглашусь с Мункраем, что если хуан3 вообще не поддерживает игры с хуан4, то хуан4 это тоже новое поколение. У всех свое понятие поколений :cute:А если в игры хуана4 идут на хуане3, то это одно поколение?А если игры хуана5 уже не идут на хуане3, то это типо разные поколения? И при этом игры хуана5 идут на хуане4, который с хуаном3 одно поколение)))Как такую ситуацию трактовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Сони говорят, что Нео будет первым и единственным обновлением в рамках данного поколения, а МС теперь отказывается от понятия "поколение" как такового. Это большая разницаСони любит говорить. Мухи любят слушать. Ибо слишком тяжело думать и сравнивать самостоятельно @creetos18, пс3 могла проигрывать игры с пс2, а пс2 с пс1. Одно поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 какие же некоторые твердолобые ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 боюсь разочаровать многих роботозаированных людишек,но вы сейчас и здесь в самой технологичной оболочке виртуальной реальности,а все,что предлагают вам в данный момент,это симуляция вашей же Реальности? абсурд? безусловно)) создавать копии копий,мне непонять вас роботов никогда,ваш код читаем,но непонимаем))) :lie: поколение потребителей с кодом жрать и ср..потреблять...клево у Создателей получилось ...Единственный здравый пост в теме. Вы все роботы и совсем плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Единственный здравый пост в теме. Вы все роботы и совсем плохи.Ты вообще очень плох стал. На форуме раз в неделю появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ты вообще очень плох стал. На форуме раз в неделю появляешься.Тут скучно стало. Одни и те же кубикусы пишут один и тот же булщит из тредика в тредик. Новых крутых твинкарей не появляется, так что Мизери тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Тут скучно стало. Одни и те же кубикусы пишут один и тот же булщит из тредика в тредик. Новых крутых твинкарей не появляется, так что Мизери тут не нужен.Но на ленде можно не только в новостных ругаться, можно и игры с политикой обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 можно и игры обсуждать.Ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 540 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Одни и те же кубикусы пишут один и тот же булщит из тредика в тредик.Пфф, ты просто слился. Прочь с дороги, грязный холоп :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Пфф, ты просто слился. Прочь с дороги, грязный холоп :spravedlivo:Не, я просто разрешил тебе спокойно обмазываться и с ума сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Не, я просто разрешил тебе спокойно обмазываться и с ума сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас