creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Assassin's Creed: Ezio Collection для PlayStation 4 и Xbox One замечен на сайте корейской рейтинговой организацииhttp://gamemag.ru/images/news/9/9c411cf96ad90c52b799821ef434beb1.png По всей видимости, к выходу на PlayStation 4 и Xbox One готовится сборник игр приключенческой серии Assassin's Creed, в главной роли которых выступает многим полюбившийся ассасин Эцио Аудиторе. Так, на корейском рейтинговом сайте был замечен сборник Assassin’s Creed: Ezio Collection для новых консолей [1, 2], предположительно включающий в себя трилогию Assassin's Creed II, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Revelations и дополнительный контент. Подробности выхода обновленной коллекции пока неизвестны. http://gamemag.ru/images/uploads/48/0499ba58cc1ba3e134c69f0d76aaffed.png Зимой компания Ubisoft официально объявила, полноценная новая часть франшизы увидит свет лишь в 2017-м году. Источник: http://gamemag.ru/news/113697/assassins-creed-ezio-collection-dlya-playstation-4-i-xbox-one-zamechen-na-sayte-koreyskoy-reytingovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 3 года почти прошло. Но все еще кормят ремастерами ибо ничего лучше предложить не могут. Сколько можно то?...Хотя мне кажется это действительно из-за того что все следующие консоли большой двойки будут совместимыми на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 История Эцио самая любимая. Но к переизданию определенно - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Юбипараша идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 когда AC III по обратке будет, единственная часть которую не прошел, начинал и на первом морском бою забивал хотя весь этот Вашингтон зимой очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 1\2 отличные, дальше пошло непойми что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Боженька, пожалуйста, сделай так, чтобы юбисофт сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 безразлично :hmm: уже давно серия, просвет лишь был на Черном Флаге и только из-за кораблей, нет бы развить серию , а они выпустили опять конвейерную шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 когда AC III по обратке будет, единственная часть которую не прошел, начинал и на первом морском бою забивал хотя весь этот Вашингтон зимой очень понравился самая разнообразная и любимая моя часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 все части начиная с brotherhood пропущены и они выходили так часто что я не успевал пройти предыдущую и забивал на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Точняк, лучше бы они надгробие Эцио засветили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Шедевр, жаль долго ждать. Ну пока скрашц ожидание новой фифой и кодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 2 и Brotherhood недавно перепрошел, игры хорошие, даже за рамками серии, но только нафига ж они нужны, если это покаление консолей весьма непревлекательно для сбора коллекций и библиотек, оно уже через пару годков "на выброс", а они подсовывают игры, за которыми даже соскучится никто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Rogue пусть переиздадут лучше, я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Rogue пусть переиздадут лучше, я пропустилА я скачал, ща устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 А я скачал, ща устанавливаю Это часть хороша лишь для истинных фанатов серии которые не пропустили предыдущие части . Она лишь полностью заканчивает сюжет всей саги про Кенуеев . А если НЕ проходил Блек флаг и АС3 то безполезно играть в эту часть ничего не поймешь . И будешь в числе тех кто говорит про конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Прошел всё из этого сборника, причем на несколько раз. Но если будет грамотный ремастер, то приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Это часть хороша лишь для истинных фанатов серии которые не пропустили предыдущие части . Она лишь полностью заканчивает сюжет всей саги про Кенуеев . А если НЕ проходил Блек флаг и АС3 то безполезно играть в эту часть ничего не поймешь . И будешь в числе тех кто говорит про конвеер Все прошел, кроме этой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Видимо эта уг серия начинает проседать в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Rogue пусть переиздадут лучше, я пропустилТочно блин, я и забыл, что она существует вообще. Вот что делает новое поколение консолей с людьми (она экз для пастгена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Видимо эта уг серия начинает проседать в продажахЭто было очевидно после того, как Юбики пропустили один год. Если бы продажи Синдиката были нормальными, то все бы хер забили на нытиков из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Единственный нормальный озозин был второй и блэк флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Мне больше всех частей первая была по душе из-за рыцарей тамплиеров в времен крестовых походов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 881 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А я скачал, ща устанавливаю Я его тоже скачал, только неохота хвох360 включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас