creetos18 22 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Deus Ex: Mankind Divided - ролевой проект Eidos Montreal получает первую оценку от EDGEhttp://gamemag.ru/images/news/4/4e2cbdb3d60b0893207e9b60be6ccb89.pngЭмбарго на публикацию обзоров новой ролевой игры от Eidos Montreal и Square Enix - Deus Ex: Mankind Divided - спадёт лишь завтра, однако одному из читателей британского журнала EDGE выпал шанс ознакомиться с рецензией издания уже сегодня. По его словам, редакция EDGE оценила Deus Ex: Mankind Divided в 9 баллов из 10. http://gamemag.ru/images/uploads/48/0bd0f38027cecb1ed851f1da788464fa.png Автор рецензии, пишет ознакомившийся с ней пользователь NeoGAF, в качестве сильных сторон Mankind Divided отмечает уровень предоставляемой игроку свободы действий, а также возможность разобраться с той или иной задачей разными путями. То же самое касается и сражений с боссами. EDGE также пишет, что разработчикам удалось удачно создать ощущение реальной жизни в городе и в то же время добиться позитивных результатов в построении комплексной песочницы. Также сообщается, что Mankind Divided не жестока по отношению к игрокам - вместо наказания за допущенные ошибки она позволяет им легко адаптироваться к сложившейся ситуации. Что касается недостатков, то рецензент отдельно отмечает качество сценария и актёрской игры / озвучки, которое довольно-таки варьируется по мере продвижения по сюжету. Продажи Deus Ex: Mankind Divided стартуют уже на следующей неделе - 23-го августа. Источник: http://gamemag.ru/news/113679/deus-ex-mankind-divided-rolevoy-proekt-eidos-montreal-poluchaet-pervuyu-ocenku-ot-edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ну в принципе что и следовало ожидать , великолепная игры , побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Надо будет поиграть в первую часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ждемс, уже куплено в стиме за 900 рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Надо будет поиграть в первую часть...ты про первую часть или хуман револющен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 ты про первую часть или хуман револющен?Про самую первую) Но в HR я тоже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Надо будет поиграть в первую часть...Ньюфаг детектед. Наверняка еще не родился во время выхода первой части. Изменено 18 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Играл только в HR, ничего так, мне понравилась. Правда, стелю я не особо люблю - напролом пер почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Наконец нормальные игры пошли . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ньюфаг детектед. Наверняка еще не родился во время выхода первой части. Просто я играл в другие игры. Зато мне довелось поиграть в Invisible War на Боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Наконец-то нормальные игры пошли . . . Изменено 18 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Просто я играл в другие игры. Зато мне довелось поиграть в Invisible War на Боксе...в самую слабую Про самую первую) Но в HR я тоже не играл.первая до сих пор шикарная уже 16 лет лучшая игра всех поколений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 первая до сих пор шикарная уже 16 лет лучшая игра всех поколений Переизданием этих игр можно было заняться кстати, а не делать ремастеры всякой дичи 2-3 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Просто я играл в другие игры. Зато мне довелось поиграть в Invisible War на Боксе...ну она уже не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 уже куплено в стиме за 900 рубасовВообще-то в стиме она 1300, это на плати.ру она по 900+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вообще-то в стиме она 1300, это на плати.ру она по 900+.Я беру в стиме через знакомых, которым надо вывести деньги. Слава Габену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я беру в стиме через знакомых, которым надо вывести деньги.С ворованных кредиток не иначе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 С ворованных кредиток не иначе ))Не первый год беру и все ок)) Торговая площадка творит чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Не первый год беру и все ок)) Торговая площадка творит чудеса Профит в 20% скидки всё равно сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Дэус, Вотч 2, Дисонорд 2..роскошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Профит в 20% скидки всё равно сомнительный.Лучше хоть сколько, чем фул прайс Единственный минус, что рефанд не сделаешь, потому беру так только хиты в которых уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Хмм, качество сценария и озвучки хромает, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 9 из 10 отлично на!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Профит в 20% скидки всё равно сомнительный.скинь мне 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Переизданием этих игр можно было заняться кстати, а не делать ремастеры всякой дичи 2-3 летней давности. Там не переиздавать надо, а переосмыслять, как в случае с Black Mesa и System Shock. Оригинал придётся серьёзно переделывать под современные стандарты, что-то вырезать, что-то скомпоновывать. А просто текстурки набросить уже давно в Стиме можно, благодаря фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас