dante2015 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Имхо но 6 часть не такая уж и паршивая. В разы интересней и насыщенней нежели 5 это уж точно. Хоть и с клюквой в сюжете. 5 больше всего терпеть не могу. Лёгкая, короткая, не страшная. Фи.. А вот кстати Шева у меня не тупила ни на одной платформе. Эшли зато меня досих пор раздражает со своим писклявым голоском и "Leoooon, HELP!!!!". Жду тоже показа фарминга ресурсов, и стрельбы. Может все и не так плохо. Изменено 17 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Конечно, лучше говняшку тип 6 или аутласт очередной.А шестерка тут при чем? Парашная шестерка это прямое продолжение парашной пятерки. И тут этим и не пахнет. На счет чистого аутласта я бы не спешил пока говорить. Как я уже писал выше, разрабы обещают все, за что мы любим РЕ: хоррор, сурвайвл элементы(ограниченные ресурсы и тп), исследование локаций, пазлы и конечно же сражение с врагами. А пока они лишь хоррорную часть демонстрируют. Надеюсь, что так. Ибо тут будет намного больше связи с оригинальной трилогией, чем у 5 и 6. Изменено 17 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 @dante2015, а мне понравилась 5 наоборот больше. Вескер там, так вообще как обычно сам крутой из боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А шестерка тут при чем? Парашная шестерка это прямое продолжение парашной пятерки. И тут этим и не пахнет. На счет чистого аутласта я бы не спешил пока говорить. Как я уже писал выше, разрабы обещают все, за что мы любим РЕ: хоррор, сурвайвл элементы(ограниченные ресурсы и тп), исследование локаций, пазлы и конечно же сражение с врагами. А пока они лишь хоррорную часть демонстрируют. Надеюсь, что так. Ибо тут будет намного больше связи с оригинальной трилогией, чем у 5 и 6.Просто 5 не самая плохая номерная часть. Тут пока, в общем не понятно. Не вижу смысла верить словам разработчиков, ты сас прекрасно знаешь, как хорошо они могут вешать лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да ваще капец. Толи дело старый добрый резидент, оружие, стрельба, особняк, эк, не будет походу больше этого :( Буду ждать ремастер второй части. да не думаю , что от стрельбы и экшн части откажутся, пора еще рано судить. Не знаю почему народ ныл, но мне 6 часть очень понравилась. Я сам фанат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Просто 5 не самая плохая номерная часть. Тут пока, в общем не понятно. Не вижу смысла верить словам разработчиков, ты сас прекрасно знаешь, как хорошо они могут вешать лапшу.Знаю, но и не вижу смыслу уже ставить точку на игре. Посмотрим, что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Знаю, но и не вижу смыслу уже ставить точку на игре. Посмотрим, что дальше будетОбычно после таких слов, ничего хорошего не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 да не думаю , что от стрельбы и экшн части откажутся, пора еще рано судить. Не знаю почему народ ныл, но мне 6 часть очень понравилась. Я сам фанат серии.Но дай то бог, чтобы эти элемены в игре были. Да мне 6 тоже понравилась, но меньше чем пятая. Хотя больше понравились, третья, первая, вторая, вероника 10, 4 часть, пятая и только потом уже шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Имхо но 6 часть не такая уж и паршивая. В разы интересней и насыщенней нежели 5 это уж точно. Хоть и с клюквой в сюжете. 5 больше всего терпеть не могу. Лёгкая, короткая, не страшная. Фи.. А вот кстати Шева у меня не тупила ни на одной платформе. Эшли зато меня досих пор раздражает со своим писклявым голоском и "Leoooon, HELP!!!!". Жду тоже показа фарминга ресурсов, и стрельбы. Может все и не так плохо. 4 самая лучшая я ее проходил раз 20 наверное. И когда я еще не так хорошо играл миссии по защите Эшли доставляли хороший челендж, а потом я узнал как открыть для нее открыть рыцарские доспехи и понеслось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 silent hill бы такое прокатило,а RE надо оружие,но такой жанр как экспериментальный можно попробовать,надеюсь хотя бы на сюжет с роликами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Знаю, но и не вижу смыслу уже ставить точку на игре. Посмотрим, что дальше будетНе, точку то ставить и я не собирался, я определенно буду играть, так как фанат этой серии, и люблю ее больше чем все игры, что я играл. Да и тем более если в игре можно будет не только ныкаться и прятаться, но и оружие, то тогда норм будет. Лишь без боя чтобы не была, иначе это реально не резидент будет. Как совершенно другая игра пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Не, точку то ставить и я не собирался, я определенно буду играть, так как фанат этой серии, и люблю ее больше чем все игры, что я играл. Да и тем более если в игре можно будет не только ныкаться и прятаться, но и оружие, то тогда норм будет. Лишь без боя чтобы не была, иначе это реально не резидент будет. Как совершенно другая игра пойдет.пистолеты в трейлере, скрин с дробовиком, заявление от разрабов. вроде все говорит о боях Изменено 17 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Но дай то бог, чтобы эти элемены в игре были. Да мне 6 тоже понравилась, но меньше чем пятая. Хотя больше понравились, третья, первая, вторая, вероника 10, 4 часть, пятая и только потом уже шестая. если брать исключительно номерные части то мой топ такой... 4ая 2ая 6ая , 5ая , 1ая и в, конце 3я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 пистолеты в трейлере, скрин с дробовиком, заявление от разрабов. вроде все говорит о боях Вот скрин с дробовиком только ща увидел, даже настроение чуток поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Странно это все выглядит, конечно. Но я пока далеко идущие выводы делать не буду: имхо, нам просто пока настойчиво показывают в духе модных трендов (те же "симуляторы ходьбы" вроде Аутласта, Сомы и пр.), что новый РЕ будет хоррором, которого, строго говоря, в серии всегда было мало. Геймплея нам, по сути, пока не показали вообще (с оружием, инвентарем и т.д.). Выйдет, обязательно куплю, все же РЕ - одна из самых любимых серий вообще, наряду с СХ и МГС. Тем более, при всем плохом, что творит Кэпком со вселенной РЕ (umbrella corps, к примеру), он выпускает годные ремастеры классических частей, вон, скоро мой любимый РЕ4 выйдет, пойду на сотый, наверное, раз перепроходить. Уже есть ремастеры РЕ, РЕ Zero, РЕ5 и РЕ6 (к которой я не разделяю всеобщей ненависти). Вроде как будут ремастеры 2-й и 3-й частей. Серия Revelations очень неплоха. В общем, как бы может глупо это не звучало, я пока верю в Capcom. Разочароваться в новой РЕ я всегда успею, а так, глядишь, может и сотворят что-то хорошее. В конце концов, от 4-ки олдфаги едва ли не до сих пор плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) а пострелять и порубать дадут?я так понял она ваще не связана с прошлой серией?типо перезапуск?Сюжет после 6-ой части. Плюс мульт ещё выйдет, который скорее всего будет продолжением 6-ой и прологом е 7-ой. Как и предыдущие 2 мульта которыый были с играми связаны сюжетно довольно сильно. Никакой не перезапуск. Да ваще капец. Толи дело старый добрый резидент, оружие, стрельба, особняк, эк, не будет походу больше этого :( Буду ждать ремастер второй части.Когда вы уже старперы изыдите все, у вас и в совке наверное лучше было чем сейчас. Достали. Сказали же, что будет не тот, а как в демке.То есть, будет просто другой дом, с бабой вместо мужика. "Прикольно" Изменено 17 августа 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это не резидент, где базука с нелимитироваными "патронами", где бегущие негры-зомби и солнечная африка, почему нет напарницы со здоровенной светящейся жопой? фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Он стал оутластам и это печально. Еще печально что цифра 7 стоит, хотя это вообще перезапуск серии.ЭТО НЕ ПЕРЕЗАПУСК МЛЯТЬ. Это прямое продолжение серии. Даже тут новость была. И не одна. фу харк-тьфу... :cgwtf:1-3-Code Veronica-5-6-REV1-2 части, вот это норм. игры,,, а 2-4-помои -помойные...надеюсь 7 часть станет в ряды второй...FIX Изменено 17 августа 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 ЭТО НЕ ПЕРЕЗАПУСК МЛЯТЬ. Это прямое продолжение серии. Даже тут новость была. И не одна. FIXНе нравится Леон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) ЭТО НЕ ПЕРЕЗАПУСК МЛЯТЬ. Это прямое продолжение серии. Даже тут новость была. И не одна. FIXи всё же,,, 5-6 части 1-2-3-4-CV части (имхо)седьмая пока ?¯\_(ツ)_/¯ Изменено 17 августа 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Буду ждать ремастер второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Когда вы уже старперы изыдите все, у вас и в совке наверное лучше было чем сейчас. Достали. Гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 В принципе, еще по первому трейлеру было понятно, что это будет layers of outsia... я всегда любил резидент за то,что он был похож на всякие трешовые хорроры из 90-80, а тут... не спорю,выглядит классно, возможно даже поиграю в новый хипстерский резик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 БОЛЬШЕ! больше блюра пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Сюжет после 6-ой части. Плюс мульт ещё выйдет, который скорее всего будет продолжением 6-ой и прологом е 7-ой. Как и предыдущие 2 мульта которыый были с играми связаны сюжетно довольно сильно. Никакой не перезапуск. Когда вы уже старперы изыдите все, у вас и в совке наверное лучше было чем сейчас. Достали. То есть, будет просто другой дом, с бабой вместо мужика. "Прикольно""Старперовский" резидент прожил больше 20 лет. И с него начался жанр. И не одно ответвление жанра. А это..Если вся игра будет такой как показали сейчас - и пары лет не проживет. Скукота же. Сюжет после 6-ой части. Плюс мульт ещё выйдет, который скорее всего будет продолжением 6-ой и прологом е 7-ой. Как и предыдущие 2 мульта которыый были с играми связаны сюжетно довольно сильно. Никакой не перезапуск. Когда вы уже старперы изыдите все, у вас и в совке наверное лучше было чем сейчас. Достали. То есть, будет просто другой дом, с бабой вместо мужика. "Прикольно""Старперовский" резидент прожил больше 20 лет. И с него начался жанр. И не одно ответвление жанра. А это..Если вся игра будет такой как показали сейчас - и пары лет не проживет. Скукота же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас