Перейти к публикации

Кто нить встречал в лайве читеров?

Werewolf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плевать на ачивы вообще.А ты это,найди меня в Анриле,и заставь меня замолчать,ГЫ.Впрочем,хотите страдать х..ней-ваше право.

338017[/snapback]

я еще тебя и искать должен??? :o сам говорил: Пока люди фраги набивают и получают звания в Бэд Компани - разве не за это ачивы дают?

люди извиняюсь но таких индивидов гнать надо с форума

Изменено пользователем DaNteS

Мне тоже интересно...вчера обсмотрел youtube

Самое крутое что видел

1. Чувак берет снайпу нажимает на какуюто комбинацию и просто исчезает, от него остается только дробовик на спине висеть и все, и так пока не выстрелит или ударит(и ему не наносится урон)

2. Чувак бежит, тут на него из-за угла вылетает другой и начинает пилить, но выглядит это так: Один(ничего не подозревает) пилит, второй от этого только трясется(крови нет) потом стреляет в воздух(пока трясется) и остается вживых, потом убивает того кто пытался его распилить.

3. Автомат постоянно стреляет и патроны не тратятся.

4. Один пилит другого, убивает его и продалжает бежать с включенной пилой(как в анимации убийства), пока бежит от пилы разлетается кровь и т.д

5. Чувак со снайпой поднимает автомат, во время поднимания от автомата разлетается кровь(как в анимации убийства пилой) и пила продолжает постоянно работать.

ЗЫ Всякие сальто и убегания за карту не стал смотреть

ЗЫЫ В видео не показывается как все это делать(кроме исчезания... но там нихера не понятно)

Werewolf батла твоя говно так что успокойся,а выбирать во что поиграть я и без тебя разберусь

Большая Дырка,как же не обойтись без твоего авторитетнейшего мнения,куда его засунуть,я думаю ты в курсе.Счас еще кто нибудь подтянется,свои 5 копеек вставит.А вы кстати в курсе,что за посты на форуме ачивок не дают?Я с вами флудить тут не собираюсь,тема вообще не про игры.Так что для меня эта тема закончена.Покеда

Zeberdee

эти ролики сделаны на ПК, ты что думал что это на боксе такая бодяга?!)))))) трейнеры пишут люди сами да и угарают.

Werewolf

неумееш в батлу играть не играй.... если я сношу со снайперки в голову с одного конца карты в другой, то играть неумееш только ты.

а тот чел у которого счет все время одинаковый - это может или разработчик сидит или обычный бот поставлен.

Эти ролики сделанны на боксе(в роликах постоянно мелькают иконки смены оружие и т.д с бокса+часто показанны джои)

Тем более многие с кем я играл всё это видели вживую, в мульте.

Некоторые трюки(сальто, бегать и стрелять, попадпния за карту) я видел сам

если я сношу со снайперки в голову с одного конца карты в другой, то играть неумееш только ты.

338070[/snapback]

хм...насколько я знаю по демке в БК не такая дальность прорисовки, чтоб можно было видеть всю карту. И вряд ли тебе удасться снести голову, если "цель" бежит ;)

Изменено пользователем Splitter

Splitter

главное расчитать все.

Zeberdee

я видел как чел за карту залез (я был спектатором), он там сидел и думал что без палева, но чел его заметил и с бума шлепнул... я был в шоке как он туда залез...

и этот педиковатый миха, запарил гличить, играть если не умеет, толку вообще играть?!

Splitter

главное расчитать все.

338149[/snapback]

да не, даж в жизни попробуй попасть по лосю бегущему с метров 250 (дальше с охотничьего карабина стрелять не целесообразно) ;) так что если и попадешь, то ток благодаря везению ;)

Splitter

20 хэдов по двигающейся мишени (такая медаль у меня есть, вроде так перевод), все можно этоже Игра.

Splitter

20 хэдов по двигающейся мишени (такая медаль у меня есть, вроде так перевод), все можно этоже Игра.

338161[/snapback]

:blink: я удивлен если чесно, просто в БК че то не выходит у меня так стрелять, хотя делаю все правильно

Splitter

дык я снайпером только и играю, незнаю, но очень хорошо сделан этот класс на поле битве - засел в кустике, взял бинокль - увидел цель, убил, потом ищеш снайперов если по радио сказали и убиваеш его... меня бесят пиндосы которые взади тебя появляются и начинают с автомата шманать (прям за спиной), был один раз пиндос меня начал резать (свой своего же))) ), я со снайперки без прицела в хэд попал ему и мне вроде -10 дали.... Тупые пиндосяры.

B1gASShole

да почти всегда, на респе уже начинает прям..... от столба к столбу, назд и всякие другие штуки для глича... потом бегает задом и спиной с дробаша убивает! вообще писец.

B1gASShole

да почти всегда, на респе уже начинает прям..... от столба к столбу, назд и всякие другие штуки для глича... потом бегает задом и спиной с дробаша убивает! вообще писец.

338190[/snapback]

с ним ваще нереально играть. если он и захоит к нам, то только ради того, чтобы выпендриться, как сейчас это делает Werewolf или как его там

to Krevedka

Не в обиду, но посмотвев твою статистику на сайте батлы(перед этим почитав твои посты), было весело...

Total Score(Опыт) - 5046

Time Played(Времени сыгранно) - 14hr, 16min, 41sec

Kills - 218 Deaths - 397

Favorite Weapon(Любимое оружие) - Barret M95 Favorite Kit(Любимый Персонаж) - Recon(Снайпер)

Barret M95(Это любимая снайперская винтовка)

Time(Сколько времени сыгранно с этим оружием) - 6hr, 24min, 55sec

Kills(Убийств) - 90

Shots Fired(Выстрелов Сделанно) - 396

Shots Hit(Выстрелов Попал) - 166

Accuracy(Точность) - 41%

Headshots - 37

По-моему не оч похоже на то что ты нам рассказываешь))

У меня на дробовике такая же статистика убийст и хедшотов(только я его использовал всего 2 часа) )))

Из снайперских наград у тебя только награда за 5 убийств из снайперской винтовки в раунде(Я за снайпера никогда не играю и то она у меня есть).

Награды за 20 хедов по движушейся мишени - несушествует!

Ничего личного...

Zeberdee

нет ну извини я перепутал тогда! но на 20 килов там есть медаль может и не со снайпы.

а что в статистеке тебе не нравится? играю я не каждый день, и не по многу часов. тебя я там вижу каждый день, но играеш то не ахти тоже.

to Krevedka

Не в обиду, но посмотвев твою статистику на сайте батлы(перед этим почитав твои посты), было весело...

Total Score(Опыт) - 5046

Time Played(Времени сыгранно) - 14hr, 16min, 41sec

Kills - 218    Deaths - 397

Favorite Weapon(Любимое оружие) - Barret M95    Favorite Kit(Любимый Персонаж) - Recon(Снайпер)

Barret M95(Это любимая снайперская винтовка)

Time(Сколько времени сыгранно с этим оружием) - 6hr, 24min, 55sec

Kills(Убийств) - 90

Shots Fired(Выстрелов Сделанно) - 396

Shots Hit(Выстрелов Попал) - 166

Accuracy(Точность) - 41%

Headshots - 37

По-моему не оч похоже на то что ты нам рассказываешь))

У меня на дробовике такая же статистика убийст и хедшотов(только я его использовал всего 2 часа) )))

Из снайперских наград у тебя только награда за 5 убийств из снайперской винтовки в раунде(Я за снайпера никогда не играю и то она у меня есть).

Награды за 20 хедов по движушейся мишени - несушествует!

Ничего личного...

338222[/snapback]

ахахахах)))) :lol: :lol: :lol: Zeberdee - лучший :lol:

эт точно, а еще у многих так же летает какой нибудь там Кризил на максимальных настройках.

Врут и не краснеют...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...