DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Плевать на ачивы вообще.А ты это,найди меня в Анриле,и заставь меня замолчать,ГЫ.Впрочем,хотите страдать х..ней-ваше право.338017[/snapback]я еще тебя и искать должен??? :o сам говорил: Пока люди фраги набивают и получают звания в Бэд Компани - разве не за это ачивы дают? люди извиняюсь но таких индивидов гнать надо с форума Изменено 14 июля 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Мне тоже интересно...вчера обсмотрел youtubeСамое крутое что видел1. Чувак берет снайпу нажимает на какуюто комбинацию и просто исчезает, от него остается только дробовик на спине висеть и все, и так пока не выстрелит или ударит(и ему не наносится урон)2. Чувак бежит, тут на него из-за угла вылетает другой и начинает пилить, но выглядит это так: Один(ничего не подозревает) пилит, второй от этого только трясется(крови нет) потом стреляет в воздух(пока трясется) и остается вживых, потом убивает того кто пытался его распилить.3. Автомат постоянно стреляет и патроны не тратятся.4. Один пилит другого, убивает его и продалжает бежать с включенной пилой(как в анимации убийства), пока бежит от пилы разлетается кровь и т.д5. Чувак со снайпой поднимает автомат, во время поднимания от автомата разлетается кровь(как в анимации убийства пилой) и пила продолжает постоянно работать.ЗЫ Всякие сальто и убегания за карту не стал смотретьЗЫЫ В видео не показывается как все это делать(кроме исчезания... но там нихера не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Werewolf батла твоя говно так что успокойся,а выбирать во что поиграть я и без тебя разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Большая Дырка,как же не обойтись без твоего авторитетнейшего мнения,куда его засунуть,я думаю ты в курсе.Счас еще кто нибудь подтянется,свои 5 копеек вставит.А вы кстати в курсе,что за посты на форуме ачивок не дают?Я с вами флудить тут не собираюсь,тема вообще не про игры.Так что для меня эта тема закончена.Покеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 чмаки пупсик,катиться куда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Zeberdeeэти ролики сделаны на ПК, ты что думал что это на боксе такая бодяга?!)))))) трейнеры пишут люди сами да и угарают.Werewolfнеумееш в батлу играть не играй.... если я сношу со снайперки в голову с одного конца карты в другой, то играть неумееш только ты. а тот чел у которого счет все время одинаковый - это может или разработчик сидит или обычный бот поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Эти ролики сделанны на боксе(в роликах постоянно мелькают иконки смены оружие и т.д с бокса+часто показанны джои)Тем более многие с кем я играл всё это видели вживую, в мульте.Некоторые трюки(сальто, бегать и стрелять, попадпния за карту) я видел сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) если я сношу со снайперки в голову с одного конца карты в другой, то играть неумееш только ты.338070[/snapback]хм...насколько я знаю по демке в БК не такая дальность прорисовки, чтоб можно было видеть всю карту. И вряд ли тебе удасться снести голову, если "цель" бежит ;) Изменено 14 июля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Splitterглавное расчитать все. Zeberdeeя видел как чел за карту залез (я был спектатором), он там сидел и думал что без палева, но чел его заметил и с бума шлепнул... я был в шоке как он туда залез...и этот педиковатый миха, запарил гличить, играть если не умеет, толку вообще играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 :blink: в воскресенье шпилил с утра и тоже видел трюки но я думал что бокс глючит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Splitterглавное расчитать все. 338149[/snapback]да не, даж в жизни попробуй попасть по лосю бегущему с метров 250 (дальше с охотничьего карабина стрелять не целесообразно) ;) так что если и попадешь, то ток благодаря везению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Splitter20 хэдов по двигающейся мишени (такая медаль у меня есть, вроде так перевод), все можно этоже Игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Splitter20 хэдов по двигающейся мишени (такая медаль у меня есть, вроде так перевод), все можно этоже Игра.338161[/snapback] :blink: я удивлен если чесно, просто в БК че то не выходит у меня так стрелять, хотя делаю все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Splitterдык я снайпером только и играю, незнаю, но очень хорошо сделан этот класс на поле битве - засел в кустике, взял бинокль - увидел цель, убил, потом ищеш снайперов если по радио сказали и убиваеш его... меня бесят пиндосы которые взади тебя появляются и начинают с автомата шманать (прям за спиной), был один раз пиндос меня начал резать (свой своего же))) ), я со снайперки без прицела в хэд попал ему и мне вроде -10 дали.... Тупые пиндосяры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 миха часто гличить стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 B1gASSholeда почти всегда, на респе уже начинает прям..... от столба к столбу, назд и всякие другие штуки для глича... потом бегает задом и спиной с дробаша убивает! вообще писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 B1gASSholeда почти всегда, на респе уже начинает прям..... от столба к столбу, назд и всякие другие штуки для глича... потом бегает задом и спиной с дробаша убивает! вообще писец.338190[/snapback]с ним ваще нереально играть. если он и захоит к нам, то только ради того, чтобы выпендриться, как сейчас это делает Werewolf или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 to KrevedkaНе в обиду, но посмотвев твою статистику на сайте батлы(перед этим почитав твои посты), было весело... Total Score(Опыт) - 5046Time Played(Времени сыгранно) - 14hr, 16min, 41secKills - 218 Deaths - 397Favorite Weapon(Любимое оружие) - Barret M95 Favorite Kit(Любимый Персонаж) - Recon(Снайпер) Barret M95(Это любимая снайперская винтовка)Time(Сколько времени сыгранно с этим оружием) - 6hr, 24min, 55secKills(Убийств) - 90 Shots Fired(Выстрелов Сделанно) - 396 Shots Hit(Выстрелов Попал) - 166 Accuracy(Точность) - 41% Headshots - 37 По-моему не оч похоже на то что ты нам рассказываешь)) У меня на дробовике такая же статистика убийст и хедшотов(только я его использовал всего 2 часа) ))) Из снайперских наград у тебя только награда за 5 убийств из снайперской винтовки в раунде(Я за снайпера никогда не играю и то она у меня есть). Награды за 20 хедов по движушейся мишени - несушествует! Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Epic fail :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Во-во!Не люблю когда обманывают!Карлсон: -"Они же жулики!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Zeberdeeнет ну извини я перепутал тогда! но на 20 килов там есть медаль может и не со снайпы. а что в статистеке тебе не нравится? играю я не каждый день, и не по многу часов. тебя я там вижу каждый день, но играеш то не ахти тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 to KrevedkaНе в обиду, но посмотвев твою статистику на сайте батлы(перед этим почитав твои посты), было весело... Total Score(Опыт) - 5046Time Played(Времени сыгранно) - 14hr, 16min, 41secKills - 218 Deaths - 397Favorite Weapon(Любимое оружие) - Barret M95 Favorite Kit(Любимый Персонаж) - Recon(Снайпер) Barret M95(Это любимая снайперская винтовка)Time(Сколько времени сыгранно с этим оружием) - 6hr, 24min, 55secKills(Убийств) - 90 Shots Fired(Выстрелов Сделанно) - 396 Shots Hit(Выстрелов Попал) - 166 Accuracy(Точность) - 41% Headshots - 37 По-моему не оч похоже на то что ты нам рассказываешь)) У меня на дробовике такая же статистика убийст и хедшотов(только я его использовал всего 2 часа) ))) Из снайперских наград у тебя только награда за 5 убийств из снайперской винтовки в раунде(Я за снайпера никогда не играю и то она у меня есть). Награды за 20 хедов по движушейся мишени - несушествует! Ничего личного...338222[/snapback]ахахахах)))) :lol: :lol: :lol: Zeberdee - лучший :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 эт точно, а еще у многих так же летает какой нибудь там Кризил на максимальных настройках.Врут и не краснеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 всмысле не кризил а кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас