JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я не вижу разницы, ты просто на этом форуме сидишь чаще вот и судишь по своей скромной локальной логике, хотя как и все не далекие, который по 20-50 пользователям могут сделать вывод. ты хоть понял что я написал, прежде чем обызываться?? я вообще в силу своего социологического и политологического образования категориями по 20-50 человек мыслить не приучен. Я тебе дословно и написал, что ВСЕ ХЕЙТЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ и ВСЕ ПИШУТ ПРО БЕТА-ТЕСТЫ или другую хрень. и да, сейчас синие хейтеры более активны и это не только в рамках форума. а вообще, ибо синих тупо больше, а во-вторых школоло хейтеры это шакалы, которые любят побольнее уколоть лежачего, чтобы самоутвердиться в своем выборе, что опять же проще делать в сторону MS. а так темы есть у каждого, зеленые пишут про кинцо и так далее. Но MS сейчас делает более радикальные шаги и поэтому шквал критики испытывает на себе больше, как от чужих так и от своих. Ибо это нормальная сущность людей-противиться всему новому, каким бы крутым оно не было, включая случаи как все ржали над телефонами без кнопок или здоровенным телефонами, не умеющими звонить (планшеты) Так что прежде чем обзываться далекими или не очень ты бы сам немного башку включал, когда чужой текст читаешь и неправильно его трактуешь. И готов поспорить что в дальнозоркости и аналитике уж явно могу фору дать, ибо обучался этому не один год и знаю далеко не одну книгу научной литература, а не просто беливы или хейты форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Эксклюзивный эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 . и да, сейчас синие хейтеры более активны и это не только в рамках форума. а вообще, ибо синих тупо больше, а во-вторых школоло хейтеры это шакалы, которые любят побольнее уколоть лежачего,Ничего подобного, просто синие тыкают зеленых за "странные" решение от МС ошибочные чаще всего .а раньше зеленые тыкали пс3 да и сейчас тыкают.. в общем я вообще не вижу разницы.. но на этом форуме зеленые более упоротые конечно. вот на gamemag том же.. там зашквар от синих. MS сейчас делает более радикальные шаги и поэтому шквал критики испытывает на себе больше, как от чужих так и от своих. Ибо это нормальная сущность людей-противиться всему новому, каким бы крутым оно не было, включая случаи как все ржали над телефонами без кнопок или здоровенным телефонами, не умеющими звонить (планшеты) Реч не о шагах, а именно о их ошибках которые мы видимкак в исторической перспективе, как сейчас наверное обсуждаем кинект, что это тупая затея была и т.д. у МС и у Сони очень много шагов глупых и непоравданных, как у мс с кинектом так и у сони с Витой.. просто и те и другие не вытянули идею. хотя та же нинтендо вытаскивала идею и моушн управления и портативки. Так что прежде чем обзываться далекими или не очень ты бы сам немного башку включал, когда чужой текст читаешь и неправильно его трактуешь. И готов поспорить что в дальнозоркости и аналитике уж явно могу фору дать, ибо обучался этому не один год и знаю далеко не одну книгу научной литература, а не просто беливы или хейты форумчанТы написал о двойных стандартах именно у синих, что мол пели песенку про лару как бета тест, а за этот ноу мен скай как объетки с барского стола... тоже самое говорили и зеленые с той же ларкой и там инсайд и т.д. а я тебе написал что разницы нет, ты ответил что синие более упоротые сейчас... хотя на этом форуме я вижу что упоротые тут зеленые.. сказал что нельзя так судить узко и говорить как буд то это догма какая то.. вот так хронология пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Сонилагерь обходит данную тему стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Оба лагеря так говорят.. разницы нету что зеленые что синие, как выходит позже на их платформе так спасибо за бета тест, как раньше так огрызки с барского стола.. не вижу разницы в том плане между зелеными и синими. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ничего подобного, просто синие тыкают зеленых за "странные" решение от МС ошибочные чаще всего .а раньше зеленые тыкали пс3 да и сейчас тыкают.. в общем я вообще не вижу разницы.. но на этом форуме зеленые более упоротые конечно. вот на gamemag том же.. там зашквар от синих. да все отбитые фаны обоих лагерей упороты. а синие тычут во все решения MS)) очень забавна была тема, когда написали, что MS второй месяц в штатах продается лучше, то они хейтили за хорошие продажи, точно так же как за плохие...повод на самом деле не так важен, главное, чтобы он был звучный. А решения MS сейчас ошибочными не считаю, радикальными да, но построение экосистемы, Play anywere ПК приложения на Xbox и ВинФоных это очень сильный и очень верный шаг, который даст мощный эффект через 4-5 лет, когда они это все построят. Поэтому я очень боюсь, что они дрогнут под волной хейта и запаникуют, как это было с ТВ-ТВ. Да, там было абсолютно неправильное конструирование образа продаваемого продукта.Не консоль, и даже не мультифункциональное устройство, а что-то такое семейное, скорее Apple TV с ААА играми. на этом и прогорели. Но сама концепция ТВ-ТВ не была плохой. Многофункциональная консоль именно то, что надо, к этом все и идут сейчас, а MS стали делать 3 года назад и могли уже собирать профт, если бы не детские ошибки с конструированием образа (чему лично нас еще на 4 курсе учили, как и руководство MS думаю) так и железо подвело, конечно...но это все не было поводом сворачивать ТВ составляющую, а они прогнулись под хейтерами и начали половину всего с плеча рубить. И ничего нового в этой части так и не сделали. Ещи и кинект слили...да, отделить его было правильно, но опять же не повод забрасывать. Они не только продажи кинекта убили, но и вообще теперь все новые гаджеты от MS люди будут брать очень настороженно, пока он не взлетит до небес. Ладно хоть Хололенз корпоративный сектор вывезет по продажам, ибо он применим в работе, а вот игровую индустрию они после слива кинекта могут и не покорить, когда VR под боком. Все же стоило на кинект хотя бы пару аркад в год + ремастеры 4-5 старых игр сделать, показать, что мы не бросаем свои устройства и своих пользователей. Да и по деньгам это все могло отбиться. Правда нужен был бы отдельный бюджет, чтобы не было соблазна его на ААА игру потратить а то, что разницы нет в хейтерах я тебе сразу и написал так то)) хейтеры они и есть хейтеры, не важно за что они топят, важна их сущность - неадекватно топить против чужого лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 В это играть нужно на топовом ПК.Без разницы на каком, игра сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 да все отбитые фаны обоих лагерей упороты. а синие тычут во все решения MS))Так тоже самое лол даже в успешные решения попрекают и акцентируют внимания буд то это огромный минус и невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @JohnYupi, давай лучше не пиши про синих и зеленых, упоротость их зашкаливает ровно как с одной стороны, так и с другой, нет смысла делать акцент на ту, или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А решения MS сейчас ошибочными не считаю, радикальными да, но построение экосистемы, Play anywere ПК приложения на Xbox и ВинФоных это очень сильный и очень верный шаг, который даст мощный эффект через 4-5 лет, когда они это все построят. Поэтому я очень боюсь, что они дрогнут под волной хейта и запаникуют, как это было с ТВ-ТВ. Да, там было абсолютно неправильное конструирование образа продаваемого продукта.Не консоль, и даже не мультифункциональное устройство, а что-то такое семейное, скорее Apple TV с ААА играми. на этом и прогорели. Но сама концепция ТВ-ТВ не была плохой. Многофункциональная консоль именно то, что надо, к этом все и идут сейчас, а MS стали делать 3 года назад и могли уже собирать профт, если бы не детские ошибки с конструированием образа (чему лично нас еще на 4 курсе учили, как и руководство MS думаю) так и железо подвело, конечно...но это все не было поводом сворачивать ТВ составляющую, а они прогнулись под хейтерами и начали половину всего с плеча рубить. И ничего нового в этой части так и не сделали. Ещи и кинект слили...да, отделить его было правильно, но опять же не повод забрасывать. Они не только продажи кинекта убили, но и вообще теперь все новые гаджеты от MS люди будут брать очень настороженно, пока он не взлетит до небес. Ладно хоть Хололенз корпоративный сектор вывезет по продажам, ибо он применим в работе, а вот игровую индустрию они после слива кинекта могут и не покорить, когда VR под боком. Все же стоило на кинект хотя бы пару аркад в год + ремастеры 4-5 старых игр сделать, показать, что мы не бросаем свои устройства и своих пользователей. Да и по деньгам это все могло отбиться. Правда нужен был бы отдельный бюджет, чтобы не было соблазна его на ААА игру потратить а то, что разницы нет в хейтерах я тебе сразу и написал так то)) хейтеры они и есть хейтеры, не важно за что они топят, важна их сущность - неадекватно топить против чужого лагеря. Ну вот видишь в чем разница, в том что не сходится мнения, по поводу плей анивер мне всеравно. не могу сказать что плохое решение, но и хорошее.. я явный противник кинекта, так как он очень сильно повлиял на хуан как на железо (себестоимость) так и дашборд конечно же они отказались.. что даже в Xbox S нету порта для него, я кинект считаю той самой причиной из-за которой бокс отстал от плойки в 2 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ну вот видишь в чем разница, в том что не сходится мнения, по поводу плей анивер мне всеравно. не могу сказать что плохое решение, но и хорошее.. я явный противник кинекта, так как он очень сильно повлиял на хуан как на железо (себестоимость) так и дашборд конечно же они отказались.. что даже в Xbox S нету порта для него, я кинект считаю той самой причиной из-за которой бокс отстал от плойки в 2 раза.. ну если тебе на плэй анивер пофиг, то тебе только профит все равно. Как минимум на Xbox переезжают некоторые пк приложения, которые все равно так или иначе расширяют функционал и удобство - карты, всеядные плееры, метеослужба, кортана и т.д. А это звенья одной цепи в построение единой экосистемы. Не удивлюсь если единую подписку на офис со смартфонов и ПК расширят и на Xbox, кому-то может и пригодится с клавиатурой то Что же до кинекта, то тут согласен и не согласен одновременно. Да, он сыграл негативную роль...но не сколько он сам, сколько его обязаловка, причем без какой либо поддержки его софтом.Если уж делать его обязательным, то нужно чтобы игры на него сочились из всех щелей, тогда вся семейная аудитория ваша, а они выпустили 2 игры и ждали что раз все купят кинект, то сторонние разработчики будут под него пилить игры, но, увы, это так не работает Так что лучше было его делать опциональным изначально или продавать себе в убыток. Мол консоль стоит как СОни, зато у нас есть кинект. Эти 100 баксов вполне себе отбивается с нескольких игр, тем более, что сам Xbox в плюс продается и реальный минус был бы баксов 40. при должной поддержке играми было бы хорошее конкурентное преимущество, а бесплатный кинект (ну или баксов 30 на него заложить плюса вместо 100) отбился бы аркадами под него. Или, как я сказал, делать его сразу опциональным. Но в любом случае все упиралось в качество и количество контента, а там как на старте вышел Файтер Визин и Кинект спортс, так больше ничего почти и не вышло кроме пары игр. Что же до железа, то это не Кинект лично ставил на Xbox более слабое железо, тут техический отдел MS прогадал. Да, он забирает одно ядро процессора, но слив в графе то не из-за этого, а именно в более слабой видюхе дело и более слабой оперативе, поэтому оптимизируют на меньшие настройки. Так что кинект то штука хорошая, MS им просто неверно распорядились У них вообще пиарщики халтурить любят - 1.говорят чисто факты, а не профит от них. Например "мы привяжем диски к консолям" вместо "покупая дисковую версию вы получаете ее цифровую копию в профиль" В итоге испугались хейта и слились, о чем я до сих пор дико жалею как любитель физ.носителей. на будущее копия в профиле при аппаратной совместимости консолей следующего поколения на самом деле важная штука. А если хотят оставить перепродажи, так сделайте отвязку от прфиля и сделайте программу для смартфонов, которая по коду на диске проверяет привязан он к профилю или нет, чтобы избежать фактов мошенничества при перепродаже. 2. У них после слива ТВ-ТВ долго не было четкого образа позиционирования Xbox, вот только сейчас стали делать образ "практичности" и "играть здесь и сейчас" против карнавального сочного образа Сони с кучей беливов на будущее. MS специально последнее время показывает только то, что будет скоро, делает кратковременные конструктивные заявления, через слово твердя про "играть здесь и сейчас" Ну хоть что-то поправили в пиар отделе и то хорошо Изменено 16 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, че серьезно игры за 299 рублей?Мне бы пару дисочков взять :( Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @JohnYupi, че серьезно игры за 299 рублей?Мне бы пару дисочков взять :(так бери, кто мешает)) Мвидео в твоем распоряжении)) Сансет, Форза Хорайзон 2 и ФМ5, Dead Rising, Ryse - SOne of Rome, зу тайкун - все по 299 рублей. Киллер Инстинкт (не пойму какой сезон, видимо 1) и Кинект спортс - 490. остальное дороже. хех, несколько часов была Мастер Чиф коллекция тоже за 299 видимо распродали а нет, продают, просто не у меня в городе))) в соседнем Екб (сам из Перми) продают...теоретически если захотеть 6 часов туда 6 обратно на поезде с билетами рублей по 500 дешевле выходит, чем за 4к диск брать)) хех, в Екб еще Rare replay 299 в Казани вообще по 299 мало чего осталось и даже в Москве не все, походу в Екб вообще ничего не покупают или там много дисков. Блин, не особо люблю Хало, но как-то даже расстроился, что не заказал посылку, у мамы сестра как раз из Екб к нам в гости приехала))) все остальное и у нас продают, но оно уже есть(( и Сансет и Райз и Дед Райзинг и Форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @JohnYupi,В Украине м-видео нет, к сожалению.Сансет есть дисковое издание. Точно в коллекции останется. Такие игры редкость. Чистый, отборный геймплей. Прям как во времена нес. Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Сонилагерь обходит данную тему стороной Так эта мультиплатформенная игра мало кого интересует. Да и новость-то, всего лишь еще на одной консоли выходит может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Так эта мультиплатформенная игра мало кого интересует. Да и новость-то, всего лишь еще на одной консоли выходит может бытьпару дней назад совсем по другому пели))) что это прям такой шедевр, который зеленые не могут оценить, игра для избранных)) а тут хоп и все скрылись)) @JohnYupi,В Украине м-видео нет, к сожалению.Сансет есть дисковое издание. Точно в коллекции останется. Такие игры редкость. Чистый, отборный геймплей. Прям как во времена нес.аа блин, печально(( хотя с такой ценой можно и по почте заказать один фиг дешевле, если несколько дисков брать))) но вряд ли тебе заморочиться так захочется)) А Сансет да, отличная игра, абсолютно согласен про необходимость для коллекции. Но говоря проколлекции, жаль MS на поводу у хейтеров пошли и не сделали привязку дисков к консоли, так бы как на ПК получали помимо дисковой версии еще и в профиль цифровую копию. (кому надо перепродать просто отвязали бы игру от профиля и все) а так диски это круче, сам физ.носители люблю но мало ли что будет, может вообще консоли без привода будут потом, а так хоп и цифровая версия есть а теперь вроде как совместимость всех игр обещают на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Странно, откуда у вас такие бешенные скидки. Изменено 16 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @JohnYupi,Странно, откуда у вас такие бешенные скидки.ну фиг знает, возможно боятся вообще не продать закупленные версии (мвидео то считай уже заплатили MS) Вроде как у всех выходят новые части (или вышли если говорить про ФМ5) Сансет по обратке раздавали и наверно тоже плохо берут, про Хало коллекцию реально объяснения нет))) Но все равно согласен, что 299 рублей это реально нежданчик...но очень приятный такой)) обычно дешевле 600-700 рублей не видел. На PS4 от 650 (блэк флаг) и почти сразу через пару наименований к тысяче-полутора на ближайшие по цене игры взлетает. Самое смешное, что на 360 от 500-600 игры начинаются и тоже через несколько наименований к 800+ подскакивают...возможно это какая-то акция от MS, что они компенсируют часть расходов мвидео чтобы Xbox продвигать. хотя глянул в других ритейлерах - цены от 800-1000 так что фиг знает чего М-Видео так расщедрились. давай будем считать это американской компенсацией за санкции и падение рубля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да склады освобождают перед осенним игропадом. Там же одно старье до 14 года выпуска. Ну кроме раре реплей, которая сама по себе сборник старья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да на фиг эта параша Xbox сдалссь, пусть остается на пк и плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Да на фиг эта параша Xbox сдалась, пусть остается на пк и плойке Да склады освобождают перед осенним игропадом. Там же одно старье до 14 года выпуска. Ну кроме раре реплей, которая сама по себе сборник старья) Rare replay, лучший сборник после сборника halo. Щас на рынке все равно ничего лучше нет, только вот сборники Bioshok и Бэтса будут на уровне. Изменено 17 августа 2016 пользователем Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну мс хотябы на сони свои игори не сливают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас