Trident 12 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 мне кажется или как-то скучновато? В DS как-то повеселее было. вроде и деталей много, а как-то ощущается пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Вообще тоска полная, даже на скидон пока не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну вот хоть нормальная игра для людей и даже анимация дохленькая есть ,не то что убогий DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Прошел НГ и НГ+, на НГ++ играл бы дальше если бы сейвы не потерялись в облаках майкрософта. Отличная игра, местами реализовано лучше "кривых" дарк соулсов. Не слушай никого. Нормальная игра со своей атмосферой. "Своя атмосфера" там достаточно уныла. Да ты - оригинал. Пройти 2 раз "Лордов" и пойти на 3-ий... Игра как клон "Дарков" и "Демонов" весьма посредственна, ковыряние консервных банок на протяжении ВСЕЙ игры люто раздражает и в то же время нет ни одного запоминающегося босса или момента. Ну вот вообще. Хотя игру я, таки, прошёл всю. По мне игра на твёрдый "трояк" - пройти надо. И сразу забыть про неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 а мне понравилоськровяха, 60фпс, пост апокалиптичный сеттингp.S.порт Lords of Fallen на консоли просто ужасный. достаточно сравнить с PC версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Прошел НГ и НГ+, на НГ++ играл бы дальше если бы сейвы не потерялись в облаках майкрософта. Отличная игра, местами реализовано лучше "кривых" дарк соулсов. Не слушай никого. Нормальная игра со своей атмосферой. прислушаюсь к совету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Пипец говнина, жду бладборн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Пипец говнина, жду бладборн 2Хотелось бы, конечно, но с каждым днем на это все меньше и меньше надежд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Хотелось бы, конечно, но с каждым днем на это все меньше и меньше надежд :(Хз конечно, но мне кажется на е3 2017 вполне могут выкатить анонс, ибо продажи у игры хорошие Даже в дарк соулз 3 не прет играть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Даже в дарк соулз 3 не прет играть((нюфак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я бы сыграл, но пока не совсем понятно годно будет или нет. Ждем 2017, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Наверно на соньке с клавой и мышкой очень зачётно играться будет!у тебя что инсульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Раз уж мы делаем "улучшенную ДС в будущем" - добавьте, блдждад, миникарту (ну или просто карту, хер с ним), суки. Ну сколько можно? У меня пространственный кретинизм и я не могу запомнить откуда я пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас