creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Titanfall 2 - бета-тестирование игры пройдет только на консолях, сообщила Respawnhttp://gamemag.ru/images/news/e/ed0db7ba64cdcc8ff0291179abf35267.pngГрядущее бета-тестирование фантастического шутера Titanfall 2 пройдет только на консолях, обойдя стороной пользователей персональных компьютеров. Такую информацию сегодня сообщил разработчик проекта - студия Respawn Entertainment.В частности, соучредитель студии Винс Зампелла заявил, что такое решение сводится к двум основным причинам: Respawn все еще работает над поддержкой различных конфигураций ПК и не хочет, чтобы любопытные геймеры отыскали в файлах проекта какие-нибудь сюжетные детали. «Почему не на ПК? Две большие проблемы с точки зрения разработки: разнообразие оборудования и оптимизация под “минимальную конфигурацию ПК”», — пишет глава студии Винс Зампелла. «Мы вносим множество доводок и изменений в рендер, саму игру и эффекты — поэтому мы ещё не провели игру через лабораторию по аппаратной совместимости, чтобы игра могла работать на большом диапазоне оборудования — видеокартах, процессорах и прочем. Честно говоря, мы пока не готовы к этому, мы все ещё работаем над улучшением самой игры. Мы также еще не проделали достаточно работы над тем, чтобы обеспечить полную поддержку “минимальной конфигурации ПК”. Поэтому в настоящее время ПК-версию не так просто разослать на тестирование, как консольные версии — всё из-за дополнительных различий и конфигураций, поддержку которых нам следует обеспечить. Кроме того, мы беспокоимся об утечках секретов нашей одиночной кампании — которые хотим сохранить до запуска. Наши удивительно любопытные ПК-игроки в прошлом уже доказали, что они могут раскопать всё, что угодно — и существует риск, что они расскажут “спойлеры” о сюжетной части нашей игры». «Мы понимаем, что это большое разочарование для наших поклонников на ПК — но чувствуем, что это поможет нам сосредоточиться на реальной цели технического тестирования: серверной стабильности и масштабируемости. Поверьте: мы уверены в своей способности доставить на ПК отличный игровой опыт на запуске игры. Мы ценим ваше понимание и с нетерпением ждем встречи на Фронтире в этом октябре», — сообщил Зампелла. PS: Винс Зампелла в своем твитере намекнул, что тест пройдет в ближайшие 2 недели. http://i.imgur.com/oz7oWsj.png Продажи Titanfall 2 стартуют 28 октября на системах PlayStation 4, Xbox One и ПК. Завтра в 20:00 по московскому времени разработчики проведут первую онлайн-трансляцию мультиплеера игры. Источник: http://eashooters.ru/2016/08/15/tf2-tech-test-no-pc/ http://gamemag.ru/news/113580/titanfall-2-beta-testirovanie-igry-proydet-tolko-na-konsolyah-soobschila-respawn Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Console Master Rice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 странно, первая часть была и на ПК в тесте сюжетные детали.ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Спасибо за бетатест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 А где записаться на бету можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) А где записаться на бету можно?!вот тут, вроде, но не уверен http://www.titanfall.com/en_us/newsletter/?utm_campaign=tf2_hd_ww_ic_soco_twt_tf2-techtest-tease-signup-080216-tw&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=10177&ts=1470243609924&sf47859128=1 Изменено 16 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Забыли про пека бояр) хотя нафиг не нужна эта игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Надеюсь сюжет будет не про любовь пилота и титана. Ведь титан такой заботливый и никогда не предаст и не бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо за бетатест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Надеюсь сюжет будет не про любовь пилота и титана. Ведь титан такой заботливый и никогда не предаст и не бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Надеюсь сюжет будет не про любовь пилота и титана. Ведь титан такой заботливый и никогда не предаст и не бросит.Я буду рад, если тут будет система отношений, как в масс эфекте. Надеюсь можно будет присунуть титану, ну или чтоб титан пилоту эт самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я буду рад, если тут будет система отношений, как в масс эфекте. Надеюсь можно будет присунуть титану, ну или чтоб титан пилоту эт самое. Ну Да, а потом пилот свалит к другому титану, а бывший титан будет плакать и ждать его как Хатико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну Да, а потом пилот свалит к другому титану, а бывший титан будет плакать и ждать его как Хатико.Ну классно будет такие любовные треугольники проворачивать. Там поле битвы и тут титан тебя заявляет "Я знаю, что ты мне изменял", выбрасывает тебя из кабины и уходит в закате, а ты такой среди битвы орёшь и плачешь, чтобы он вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну классно будет такие любовные треугольники проворачивать. Там поле битвы и тут титан тебя заявляет "Я знаю, что ты мне изменял", выбрасывает тебя из кабины и уходит в закате, а ты такой среди битвы орёшь и плачешь, чтобы он вернулся.клёво, нужно только стрельбу убрать, чтобы ничего не отвлекало от геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 клёво, нужно только стрельбу убрать, чтобы ничего не отвлекало от геймплея.Да, она тут действительно лишняя. В общем жду титаноэпопею, как масс эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я буду рад, если тут будет система отношений, как в масс эфекте. Надеюсь можно будет присунуть титану, ну или чтоб титан пилоту эт самое. Ну Да, а потом пилот свалит к другому титану, а бывший титан будет плакать и ждать его как Хатико. Ну классно будет такие любовные треугольники проворачивать. Там поле битвы и тут титан тебя заявляет "Я знаю, что ты мне изменял", выбрасывает тебя из кабины и уходит в закате, а ты такой среди битвы орёшь и плачешь, чтобы он вернулся. клёво, нужно только стрельбу убрать, чтобы ничего не отвлекало от геймплея.Парни, с таким сюжетом подавайте резюме на работу в ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Парни, с таким сюжетом подавайте резюме на работу в ЕА. В биовар возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 странно, первая часть была и на ПК в тесте На старте на ПК будут большие проблемы. Очевидно, игра совсем не готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Записался на тест, очень жду, компания не интересует особо, только сетевой режим, подкат, удар с верху, то, чего так не хватало в первой части, лично мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас